Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Фан от игры

Фан от игры

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Расскажите, кто как получает удовольствие от игры, к каким целям вы идете, какие моменты особенно приятно вспомнить, и т.д. :)

У меня сейчас первое захватывающее впечатление сменилось легкой апатией... Как-то скучно... Воевать с игроками альянс не позволит, воевать с таргоном - глупо... Гипер и Z3, ИМХО, проще купить (да и в артах вроде попадаются как сами вещи, так и технологии), чем рисковать своими флотами и, тем более, маяками... Колонизировался бы, да ИКов не так много... Хотя тоже... Ну разростется моя империя и что?.. Сейчас буду пытаться торговать... только особо никому нужна комплектуха 2-4 лвла...(продаю силикоидовскую компелктуху 2-4 лвла  :D )...

Воощем, поделитесь своими впечатлениями :)

0

2

хехе)) помню это время) да..) хотелось все бросить) ну это временно) чем больше империя тем интереснее) и тем больше возможностей) с кем повоевать найти не проблема) найти бы чем воевать...) так что стройт строй и строй) все строй) а чем больше всего будет) тем веселее)

0

3

DNK, хм... вообще-то, я хотел пообщаться на тему:

Гор написал(а):

кто как получает удовольствие от игры, к каким целям вы идете, какие моменты особенно приятно вспомнить, и т.д.

А все опять свелось к поучениям жизни:

DNK написал(а):

так что стройт строй и строй

И как обычно - во флудной теме никто не отписывается кроме двух главных флудеров  :lol: :drinks: Спасибо, ДНК, что ты есть в альясне  :drinks:  :D Иначе вообще на форуме былоб скучно  :lol:

0

4

вот и у меня такое сейчас, на своей планете развил все до разумного максимума и надо колонию строить да иков нехватает  (правда в торговле на 7000-8000 иков товара лежит)... может в режим отпуска уйти...?
PS. Пацаны я с вами...  :drinks:

Отредактировано prospero (2006-06-14 15:18:37)

0

5

prospero, а реальные деньги не хочется в игру вводить? ;)
прально, давай с нами  :drinks: Ну её нафиг эту игру!  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

...реальные деньги у меня есть куда вводить  :)
Может справиться с летней хандрой альянс поможет? хоть словом добрым, хоть советом мудрым, а то и IC длиным...  :clap:

0

7

prospero, я вот тоже подумываю, что больше не буду вводить деньги... Но откуда тада брать ИКи в кол-ве 9000 на колонизации... Барыжить соседям колонизации за 10.000 не особо хочется - расширяться в интересные мне системы станут - на маяках особо не заработаешь, а про низкоуровневую комплектуху силикоидов вообще молчу :)

0

8

ну вот так мне больше нравистя  :lol:

Гор
ты смотри! меня не догоняй по кол-ву сообщений :Р а то мне придется начать сильно флудить :Р ыыыыыыыы)

prospero
а что там у тебя с хандрой?
она тебя мучает?) ты скажи её координаты, мы её убъем  :P

0

9

DNK, тебя не догонишь! Ни одного моего сообщения без ответа не оставляешь  :lol:  :lol:  :lol: Ты хандру нашу не тронь! Лучше ИКами поделись  :lol:

0

10

Гор
ыыыыы) были бы ики... поделился бы :Р

0

11

+1 к предыдущему посту Гора  :lol:

Отредактировано prospero (2006-06-14 17:18:16)

0

12

DNK, ты так и не рассказал, в чем заключается удовольствие, которое ты получаешь от игры? ;) Ну или не получаешь  :D

0

13

Гор
хм..) я не могу это описать) это скорее просто убийство времени)

0

14

DNK, гы :) Учитывая, сколько ты уже на форуме оставил сообщений и сколько времени проводишь в игре, тебя можно судить за геноцид минут, секунд и часов  :lol:

0

15

Гор
к счастью в нашей стране за это не судят) к тому же время относительно и бесконечно)

0

16

Я вот пока развиваюсь ) И это жутко интересно. Представляю, что я строю великую империю )))
Иногда меня бесит, когда не хватает ресурсов и приходится ждать по часов 10... И ещё меня высаживает что население восстонавливается не так быстро как хотелось бы. Но ведь если бы всё строилось быстро, то игра бы наскучила тоже быстро.
Гор, тебе я предлагаю придумать что-нить ради чего стоит развиваться дальше. Например: развиться и захватить весь мир  :D  А что? Хорошая цель и хватит на долго. Хоть история и показывает, что никто ещё не захватывал все страны, но ведь кто-то же должен быть первым )
ИМХО: цель заставляет действовать и если ещё образно всё представлять, то будет ваще интересно )

0

17

Plenix, политика альянса не подразумевает захват всего мира, но в альянсе мне нравицца :) Люди хорошие тут  :D Поэтому основной фан от игры у меня - общение на форуме  альянса :lol:

Отредактировано Гор (2006-06-15 12:35:57)

0

18

Plenix
хы) идея захватить весь мир хороша) в данной игре у неё есть 1 большая проблема) это админ) которого захватиться не удасца) так что вот) а ваще так как от нас этого никто не ждет надо это сделать :Р нас всеравно больше чем народу в 5 следующих алов, а очков в два раза больше чем у второго :Р

0

19

Гор написал(а):

Plenix, политика альянса не подразумевает захват всего мира, но в альянсе мне нравицца :) Люди хорошие тут  :D Поэтому основной фан от игры у меня - общение на форуме  альянса :lol:

Как же на подразумивает? В Уставе написано, что стать самыми лучшими во всех направлениях... Это можно интерпретировать как захват всей вселенной, но не ты один чтоб был, а ещё весь Альянс. Даже не захват, а его покорение и своеобразная монополия. Создать свое правительство во всей вселенной. Это утопия конечно, но достойная цель )

0

20

DNK написал(а):

Plenix
хы) идея захватить весь мир хороша) в данной игре у неё есть 1 большая проблема) это админ) которого захватиться не удасца) так что вот) а ваще так как от нас этого никто не ждет надо это сделать :Р нас всеравно больше чем народу в 5 следующих алов, а очков в два раза больше чем у второго :Р

Интересно, а у админа есть свой космический флот? Входит ли он в альянс какой-нить? Столько вопросов ))
А, прикиньте, он в Элите ))) Тогда порабощение существенно упростится  :D

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Фан от игры