Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война с Таргоном

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

Гор
у меня такое сообщение приходило, когда у меня рейт больше 4000 был...

0

122

мдаа, сразу воевать с таргоном охота ему... сейчас такой таргон прилетает, что выгоду от него могут получить только топы, нубам вообще валить почти смысла нету... развивался бы и не думал ещё несколько месяцев о тарге

Отредактировано dd-istra (2006-11-21 14:22:29)

0

123

Кадер, ну значит просто какой-то у Таргона свой механизм первого боя :)

Истра, лично я вижу гораздо больше смысла и выгоды в сносе 2-3 крейсеров таргона, чем одного линка :) Да и истребки 30 ур. тоже неплохое развитие военной техники дают :) Так что война с Таргоном всегда выгодна ;)

0

124

Гор написал(а):

Истра, лично я вижу гораздо больше смысла и выгоды в сносе 2-3 крейсеров таргона, чем одного линка  Да и истребки 30 ур. тоже неплохое развитие военной техники дают  Так что война с Таргоном всегда выгодна

Смотря какое оружие использовать... :)

0

125

Гор, таргонкой если выносить будешь, ничё ты не получишь, кроме дифицита снарядов)

Отредактировано dd-istra (2006-11-21 16:41:13)

0

126

я пришел к выводу, что мы, силикоиды - самая ущербная расса в плане войны..

0

127

неа, инсекты самая )))

0

128

ну и чем прикажете сносить таргоновские линки, если ты не плазмоид или гум? покупать ВСЕ?

0

129

и тут нытьё по поводу расс, успокойтесь, а? в любой ситуации есть выход, надо только постараться его найти, а не кричать о дисбалансе... у каждой расы свой большой плюс есть

0

130

Andr
Вот могу сказать, что у меня иногда покупают кинетику по 145 ИК. А еще нашел lleksey`я, который у меня ее меняет (вот тока забыл, на что, но вроде, очень полезное). Да и полно проектов на гравах. Главное, искать и не отчаиваться.

0

131

Гор написал(а):

Таргон сначала вообще не прилетал, потом прилетал, но в бой не вступал  Просто приходило сообщение, что на вашей планете обнаружен флот ?:???? и усе  Боя никакого не было

Ну у меня такие тарговские истребители прилетали несколько раз на орбиты разных планет, без всякого объявления войны....каждый раз меня не было в игре и все там было тихо (что характерно ни ПКО, ни моих кораблей возле данных планет не было).
Потон совсем после двенадцати ночи вижу, таргон прет (флот летит с ????:?- значит однозначно таргон!) ни куда нибуть а на орбиту столицы! :) ...ну я обрадовался... сыграл боевую тревогу. расчеты ПКО заняли свои места, на орбиту, лоснясь свежепокрашенными боками выполз из дока новенький линкор а с маяка снялся второй, хотя к прилету явно не поспевал.... таргон прилетел...и начали они нарезать закусь в ожидании третьего, то бишь моего второго линка..... никакого боя не было!....Почти до самого утра два мои линка и таргонский истребитель мирно соображали на троих несмотря на все мои попытки заставить их подраться.... утром таргоша отвалил, заметно покачиваясь от принятого на грудь :lol: ....я тоже отвалил от монитора, заметно покачиваясь от недосыпа.... :(

Отредактировано Henk Davion (2006-11-22 10:50:55)

0

132

жжешь  :clap:  :lol:

0

133

Henk Davion
глумно!!!!!!!!!!!!!!!   аффтор, пЕши ище!!!!!!   :lol:

0

134

вот вопрос, не пойму почему-то, что так долго ко мне летит таргоша?

чужие корабли

Trg-Atak Тип: 1, Корабли: 2 232:25:33
полет: Targonid - ******:5 (*******)
Раcстояние: 9 / 1134

уже пару часов так летит, что ж мне еще 232 часа ждать его? и почему-то тока 2 корабля...

0

135

больше не было :))))

0

136

Народ, а никто не не пробывал воевать с таргоном с помощьюпланетарных разрушителей установленные в пко маяка? :)

Отредактировано Торвард (2006-11-23 15:34:29)

0

137

Торвард написал(а):

с помощьюпланетарных разрушителей с маяка?

не понял если честно ) ты имеешь ввиду установление планетарых разрушителей (пушек) на пко маяка?
это я думаю было бы неплохо, НО 20% точность все погубит, + оочень дорого их строить и возможность их потери при разрушении пко..

0

138

Andr
Да я то и имел ввиду, а можно поставит 2 балистических вычислителя и одну ПРО 20

0

139

Торвард
можно поставить неск первых ПКО с хорошими щитами и ПРС, а потом и твои разрушители с вычислителями, работает хорошо, седня Москит показывал, 1 разрушитель - 50к урона

0

140

antuan
А если сразу и щиты и рушители?

0