Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Medieval 2

Medieval 2

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Ураааааа! На днях стал обладателем двдишника с этим шедевром! Причем, очень качественная пиратка на одном двд, с возможностью установки английского текста вместо русского, что является огромным плюсом! :)

АИ, конечно, не блещит гениальностью, но по сравнению с Римом сделал шаг вперед как на тактической, так и на стретегической карте. Баланс, правда, немного страдает, но игра только вышла и, надеюсь, патчи подправят :) Еще есть мелкие огрехи, но и новые интересные моменты :) Вообщем, я мечтал о такой игре, когда её ещё и в проекте не было и я её получил! Ура! :)

Ну и в связи с этим, объявил мир таргону и забил на неопределенный срок на Империю :) Чего и вам желаю! :) Вместо траты времени на бездарную, бесперспективную игру, лучше поиграйте в лучшую игрушку лучшей серии Total War! :)

0

2

Нда... можно только поздравить......  :)

0

3

я тоже ща готику3 дождусь и немного на имперз забъю... хотя не совсем забью... таргону отпуск давать не буду

0

4

Неееее....
Сапер рулит!

0

5

Бомбермэн ))

0

6

старый ... добрый ... DESCENT !!!!!!

0

7

раз уж старый и добрый, тогда system shock 2

0

8

да про че вы все??  все это отстой!!! 
Contra - навсегда!!!!!!!!!!  foreva! рулез!!!!!!!  и ваще супер!!!   :D
хотя недалеко от нее отошел МАРИО!!!!!!!!!!!!!!!!  эта игруха будет жить вечно!!!!!!!!!!!!  я се, кстати, не так давно марио на комп перекачивал.. ))))  сидел, ностальгировал.....   :rolleyes:

0

9

kader написал(а):

Contra - навсегда!!!!!!!!!!  foreva! рулез!!!!!!!  и ваще супер!!!

Тогда уж Half-Life - навсегда!!!!!!!!!!  foreva! рулез!!!!!!!  и ваще супер!!!

Отредактировано prospero (2006-11-22 11:22:45)

0

10

цыва лучше  :drinks:

0

11

prospero, Халфа и Контра - разые вещи :) Так что не надо ля-ля! :Р

И вааще, народ, зафлудили все :) Эта тема о Мидивале 2 :D

0

12

не, эта тема началась про Мидивал, а уж про что она будет спустя пару листов не знает никто )))

0

13

Ну, согласен с Гором - тема про Medieval 2, а многим дай тока пофлудить...

P.S. И се равно сапер правит миром!

0

14

Moskit, да эт я так... флудите на здоровье :) Просто былоб интересно пообщаться с теми в альянсе, кто тоже фанатеет от серии Total War :)

0

15

Гор
я в Рим играл..  чет не очень меня приплющила...  геморойная какая то.. ))))  меня как то больше герои меча и магии... )))

0

16

Гор написал(а):

Халфа и Контра - разые вещи  Так что не надо ля-ля!

Вот и я об этом. Так здорово, что они такие разные и что Контру делали из Халвы, а не наоборот....

0

17

играл Medieval сегун(кажется, давно было лет 5-7 назад), потом играл Medieval Total War хз чето то там, вобщем про европу, играл нашествие викингов, было супер не раз проходил каждую, а потом поиграл в Рим, чето они тама намудрили, не понравилось....

0

18

А нех было тему во флейм сувать :D А потом жаловаться, что зафлудили))

0

19

эт точно, dd-istra
  ;)

0

20

ГЫ, ну не на Совещание Альянса же ее сувать :D

А вааще соблюдайте тематику, гордые мои флудеры. Это касается и начинающих и преуспевающих * смотрит в сторону dd-istra* ;)

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Medieval 2