Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » СУПЕРМЕГА тема!!!

СУПЕРМЕГА тема!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А что вы думаете, насчёт влияния факторов социальной энтропии дифиринцированных основными модальностями сенсорного восприятия на изменение метафазы полярных флуктуаций культурных императивов в условиях максимально не приближённых к реальности?

0

2

dreamdrago
могу клинику хорошую посоветовать  :lol:

0

3

Думаю, что оказывает огромное влияние... на это твоё изменение метафазы полярных флуктуаций...
А чё это такое вообще? ))

0

4

А как вам такой загон:
"Теория информации, кибернетика и синергетика,  достигающие  огромных
успехов в области управляющих и саморазвивающихся систем, не в  состоянии полностью объяснить и обобщить все информационные явления и  процессы, протекающие в обществе. Разные виды информации и  негэнтропии различаются не только количеством, но и качеством, многомерностью, эффективностью, степенью  обобщения, трудноформализованностью, содержательностью, недостаточно исследованных указанными науками.  Неясен процесс перехода информации в свою связанную форму - негэнтропию. Недостаточно изучены критерии и методы оценки количества и качества  информации, особенно в общественных системах."  :lol:

0

5

dreamdrago, с точки зрения банальной эрудиции ваша концепция весьма-весьма тривиальна, поскольку не каждый отдельно мыслящий индивидуум может понять сферу ваших парадоксальных эмоций  ;)

0

6

all

никуда не уходите. к вам уже едут.

0

7

DNK, ко мне никого не пустят без пропуска  :D

0

8

Гор
их пустят) они везде проходят)

0

9

DNK, неа :) К нам даже Их просто так не пустят ;)  :D

0

10

они придут и....  :rtfm: , охрана  :close_tema: , они  :help: сваму начальству и охрана  :pardon:  :loko:

0

11

Весь этот текст, это линк на некое обьяснение социальной энтропии. Но на тРезВУю голову это читать опасно!!!

0

12

:lol:  :lol:  :lol:

0

13

Ух как я всю ночь на работе верхней фразой народ в ступор отправлял.  Вот же иногда вдохновение то находит :D

0

14

жесть.... 8-)

0

15

Это ты про что?

0

16

про все что выше)

0

17

Верхняя фраз мой придумана и семантически корректна. Феномен социальной энтропии называть жестью само посебе смешно :lol: .

0

18

С точки зрения банальной эрудиции, на почве парадоксальных эмоций, мы не в праве игнорировать тендении данного индувидуума, так как такой негативизм крайней индивидуальности еще более метаморфизирует трансцендальным амфиболиям субстационарных индукций.

P.s. Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует модификацию парадоксальных эмоций...

0