Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

расстраивай астронамическую лабораторию, для большего обзора звездной карты.
я заметил, что поля начали рядом со мно появлятся, когда у меня рейтинг стал больше 1000, ну и то мне приходилось летать на 80-100 сл.

0

182

Блин, а вот рядом со мной уже, наверное, день пятый находится розовое поле, на котором пасется около 9 флотов... И что характерно - оно не уменьшается, а наоборот - растет!!! Когда оно появилось, там было около 80К ресов... А сча, несмотря на то, что его постоянно копают, там уже более 120К... Круто? Жаль, что мой археолог там ничо не находит...

0

183

археолог тебе уже не поможет (обычно часов за 12 все собираюся), а розовые поля растут постоянно, до определенного момента, а потос превращаются в обычные астероидные поля

0

184

Vandal
Чтобы у тебя появился статус участника нужно обратиться ко мне в игровую почту. Напиши мне в "Империи Звёзд" и всё появится, заодно и некоторые разделы откроются, просто иногда стоит читать правила;)

0

185

вопрос. у соседа нет випа, как он может мне передать комплектуху, без иков?

0

186

lleksey
он может загрузить её на корабль, и сделать так что бы у него кончилось топливо... а ты спокойно вырежишь все что надо) ну или можно с ним договорится, он поставит их на продажу по 1 ику, а ты тут же купишь... больше способов вроде нет...

Отредактировано DNK (2006-04-27 23:29:39)

0

187

спасибо

0

188

Подскажите плиз что даёт удалёное наблюдение и шпионаж и поконкретней плиз если можно спримером

0

189

Увеличивает радиус видимости на звездной карте и дает заглянуть на чужую планету.
Например у тебя шпионаж 10-го уровня, а у кого-нибудь только 9-го. Тогда если запусить на его планету зонд, то можно увидеть, что у него построено, какие научные разработки исследованы, что лежит на складе, сколько энергии, населения и тд и тп.

0

190

Для данной планеты достигнут предел развития - ЧТО это может значить и как сним бороться то? Площадок свободных у меня штук 20...и всё встало попытался разрушить что нибудь разрушил всё равно....и парадокс строить могу и науку изучать нет

0

191

Чертёнок написал(а):

Для данной планеты достигнут предел развития - ЧТО это может значить и как сним бороться то? Площадок свободных у меня штук 20...и всё встало попытался разрушить что нибудь разрушил всё равно....и парадокс строить могу и науку изучать нет

На форуме ИЗ это уже обсуждалось, это не у тебя одного так, а бороться с этим походу никак нельзя

0

192

бред блин, а кинь ссыль поглядеть

Отредактировано Чертёнок (2006-05-11 20:39:47)

0

193

люди, кто в курсе, что нужно еще кроме астролаборатории, чтобы звездная карта увеличилась?

0

194

Астрофизика немного увеличивает обзор.

0

195

Чертёнок написал(а):

Для данной планеты достигнут предел развития

Слышал, что помогает отмена изученных вещей в Науке. Можно отменить то, что тебе не нужно.  ;)

0

196

люди, если я не ВИП, то я ни при каких условиях дальше 80 с.л. увидеть не смогу, чтоль?

0

197

На активной карте нет. На неактивной всё видно.

0

198

а где эта неактивная то? а то возле меня уже который день астероидных полей нету.. ((((

0

199

Нужно ли исследовать абордажный модуль?
Кто-то хоть раз его использовал? :)

0

200

Stanislaw
если только ты хочешь заниматься пиратством. но это опасно и в нашем але не одобряется.

0