Чертенок, пасиб! Только у меня не колония, а стартовая планета Ресурсы есть, людей нет, маяка нет и никто поэтому не хочет мне тащить капсулы Но общее направление развития понятно
DNK, хм... в моем понимании - истребители сугубо внутрисистемные корабли... Ну да ладно... Странно, зачем тогда нужен внутрисистемный двигатель, если пользы от него нет?.. Тогда действительно рулят фотон+гипер.
All, народ, а как тут бои происходят? И выводится кое-нить спец. окошко с предупреждением, типа "Ваши корабли атакуют/атакованы там-то там-то"? Или зайдя в закладку флота случайно обнаруживается, что флота-то и нету уже И сам бой как-то описывается или просто начало боя, потом конец и кучка цифр: кто чего и сколько потерял и кто в итоге проиграл
Исчо хотел спросить Заплатил я за товар с доставкой. Как оно ко мне долетит? Это осуществляется в автоматическом режиме или человеку приходит моя заявка, так сказать, а он уже направляет мне транспорты? Как народ обменивается товарами? Типа корабль с товаром прилетает в систему получателя, в меню команд корабля (а есть вообще что-то подобное?) выбирает груз, жмет что-то типа "сгрузить на планету", на планете чел подобным образом загружает свой товар на его корабль и они довольные расходятся?.. Объясните, плиз, механику торговли и обмена
И еще Такая ситуация: чел предложил продать мне капсулы с людишками, но лететь ко мне особо не хочет, т.к. маяка у меня нет. Но он предлагает продать мне маяк и установить его в моей системе. С одной стороны, при послдещих торговых операциях будет проще, с другой - чужой маяк в родной системе... Если б вам такое предложили, то чтоб вы сделали?
з.ы. надеюсь, я не сильно достал своими нубскими вопросами
Отредактировано Гор (2006-05-11 12:41:50)