подскажите пожалуйста какое нить местечко в англ. галактике, куда можно маяк пристроить)
и ближайший маяк к этому месту)
Отредактировано DNK (2006-05-12 19:48:28)
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.
подскажите пожалуйста какое нить местечко в англ. галактике, куда можно маяк пристроить)
и ближайший маяк к этому месту)
Отредактировано DNK (2006-05-12 19:48:28)
Вопрос:
Исследование артефакта активировало нанороботов входящих в его состав, которые приступили к улучшению планеты
Это что значит? Я ничего не вижу, что должно измениться? Кто чего улучшает ??
И про неактивную карту, плиз, поподробнее
Они добавляют штук 20 площадок и штук 10 людей к максимуму
неактивная карта это наверное то что открывается когда нажимаешь на кол-во световых лет которые видно...
Вот карта небольшая с английского анариона. Маяков к сожалению не видно.
Если понадобится, могу сказать там свободные системы. Их там очень много.
Отредактировано dreamdrago (2006-05-12 22:39:41)
dreamdrago
да, если можно назови несколько каких нить)) и как туда добраться...) тоесть есть ли у них хоть аналог нашего предтеча... или еще лучше маяк там какой нить)
Отредактировано DNK (2006-05-12 22:48:50)
Площадки от нанороботов прибавляются (в кол-ве 20 штук) к базовому кол-ву площадок на планете, поэтому, если смотреть через обсерваторию, то можно увидеть прирост в 20 площадок (а значит +10 населения). Реально же, если на планете был исследован климат n раз, то прирост будет меньше, причём чем больше n, тем меньше прирост, поэтому кол-во зависит от конкретной ситуации.
DNK
если порыться на форуме внимательней, то можно заметить, что про полёты к буржуям я уже очень подробно рассказывал, теперь, когда у нас уже более 2000 сообщений я могу всем предлагать использовать поиск:)
А карту я бы всем не показывал, всё-таки кто-нибудь нехороший может и подглядеть, а свои могут и в личке попросить;)
неактивная карта это наверное то что открывается когда нажимаешь на кол-во световых лет которые видно...
Хы, попробовал - прикольно... Чо то мне раньше даж в голову не приходило сюда нажать
Спасибо, ... Не даром говорят - век живи - ...
Slider
там были и координаты маяков и пустых систем...?) я же только ради этого спрашивал...
DNK
Координат не было, но по поводу предтеч говорилось, что его нет:) тогда уж сразу координаты спрашивай, но лучше не здесь, а в игровой почте, если что, то тоже планеты могу посмотреть:)
Вот несколько пустых систем в англоязычном анарионе.
Aurora:2 -120
20892:3 -142
3068:2 -145
31607:1 -135
Маяки есть ближе к центру.
ко мне седня флот прилетел, а написали на орбите.... флот с планеты ?????:? это глюк? или маскировка так работает?
Во у меня тоже такое было
помогите найти ближайший маяк к 32913 - 33267
ко мне седня флот прилетел, а написали на орбите.... флот с планеты ?????:? это глюк? или маскировка так работает?
А это господа таргонские разведчики Прилетают ко всем, у меня вот тоже были, сбивать не пытайтесь, не выйдет.
вопрос у меня такой, а точнее не поняточки.... два флота перерабов, в одном 6 кораблей, в другом 4, ... копают на радиоционных полях (запас прочности еще большой), тот что 6 кораблей - один корабль заполнили и домой полетел, а там где 4 корабля - 2 корабля заполнили и во свояси... почему собственно говоря остальные не заполняются?... мож кто сталкивался с подобным явлением?.... или этт очередной глюк?????????
это админ изменил систему загрузки кораблей
по подробней объясни
Что значит - изменил? Это предположение или точная информация? И каким же образом они сейчас будут загружаться ???
Поочереди, но за тоже время.
Вопрос-ответ (вторая серия) | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-08-31 |
Военные корабли. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Начальное развитие | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-07-13 |
Как стать императором ? | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-11-12 |
Артефакт | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.