маяк и так сломать ну ОЧЕНЬ долго...
Это смотря кто ломать будет. Я пронаблюдал как одному наглому нубу меньше чем за час маяк по кусочкам разобрали.
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.
маяк и так сломать ну ОЧЕНЬ долго...
Это смотря кто ломать будет. Я пронаблюдал как одному наглому нубу меньше чем за час маяк по кусочкам разобрали.
Мы с истрами маяк сносили 3 часа
маяк и так сломать ну ОЧЕНЬ долго
Трагическое заблуждение =)
вопрос такой:
построил я маяк там есть такое понятие как топливо и как обычно вверху значок гелия, причем гелия меньше чем топлива. Вопрос следующий в чем разницамежду топливом и гелием и почему между ними существует разница?
Вверху твой гелий. Значение топливо, это количество гелия доступного для покупки через твой маяк за ики.
а если на корабль установить гипергал+гипер, то когда полетишь на расстояние, что гипергал сократит расстояние до 500сл обычный гипер работает?
Вверху твой гелий. Значение топливо, это количество гелия доступного для покупки через твой маяк за ики.
а как соотносится топливо на маяке и мой гелий? они дополняют друг друга или как? и увеличивая уровень обогатителя гелия будет ли быстрее расти топливо для продажи?
Отредактировано evrei (2006-06-03 10:59:00)
Когда запускаешь маяк, гелий сперва копится в резервуар под топливо (оно продаётся на маяке, пролетающие мимо могут купить). Когда набирается 5000, начинается копиться твой гелий, который для построек. Если кто-то купит топливо, то весь гелий опять будет идти в тот резервуар, пока он не заполнится до 5000.
ну вроде дошло, спасибо. Если я правильно понял то мой обогатитель сначала набирает топливо в резервуар и только потом в тот резервуар что для построек
Кто-нибудь пробовал в преобразователь материи засовывать атефакты?
На форуме Имперза прочитал такое сообщение от Изабеллы: "До меня дошла информация что МОЩНОСТЬ двигателя не может быть больше 65 000. Если это так тогда зачем ГГ есть выше 8 ур?! Я к примеру хотел постаивть 2 ГГ 7 ур.
Это действительно так. Больше 8 ур. ГГ ставить смысла не имеет. Можщность кочается где-то на 7,5. Следовательно можно ставить 3+4, а вот связка 4+4 будет работать совсем на чуть-чуть быстрее, но стоить гораздо дороже".
Кто-нибудь пользовался гипергалами выше 7 уровня? Я, например, поставил на кораблик ГГ-8, мощность которого по технологии 71663, но мощность моего кораблика в гипере только 65535. :/
Кто-нибудь пробовал в преобразователь материи засовывать атефакты?
Конвертер 3 уровня делает из артефакта 90 эргопаков.
Министр, 65535 - это FF FF в 16-ной системе исчесления. Просто под этот параметр заложили меньше байтов данных (ну или чего там ), чем может быть на самом деле Так что это надо к програмистам Империи писать
Всем привет. Ребят столкнулся с непонятной проблемой:
уменя с артефакта есть криокапсула -
Криокапсула - APr07205
не могуее разморозить, пишет:
Нельзя разморозить криокапсулу с чужим командиром
обьясните пожалуйста что за проблема?
evrei
тебе кто-то скинул на планету криокапсулу с командиром) вот ты и не можешь её разморозить. их можно передавать только самовывозом или через торговлю.
и сколько ты отдал за этого командира?)
DNK, во-первых, но написал, что из арта капсула, а во-вторых, что ты имел ввиду? :/
все понял, спасибо что обьяснили. Мне на самом деле ее выгрузили. Тогда возникает Вопрос могули я ее купить сам у себя? Допустим ставлю в продажу на планете, а покупаю на своем маяке?
Рисковать не хочется. А получил я ее в обмен на 25 криоплазмов . Попробую к себе намаяк увезти сам мож получиться
Отредактировано evrei (2006-06-05 22:24:53)
Гор
промолчу....
evrei
скорее всего надо вернуть хозяину и сказать что бы он тебе её на самовывоз поставил...
а если я дам ее другу ипопрошу на самовывоз поставить для меня?
DNK, неее. ты мне объясни... Если мне привозят командира, то я его не могу разморозить и поставить управлять? А если я сам сделаю командира, то я его только продать чтол смогу?..
Вопрос-ответ (вторая серия) | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-08-31 |
Военные корабли. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Начальное развитие | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-07-13 |
Как стать императором ? | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-11-12 |
Артефакт | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.