evrei
незнаю))))
Гор
командир будет работать только если его купить или забрать через самовывоз)
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.
evrei
незнаю))))
Гор
командир будет работать только если его купить или забрать через самовывоз)
DNK, смахивает на идиотизм... А если я сделаю командира на маяке, то как мне его заставить работать? Поставить на самовывоз для другой своей планеты?..
Если ты сделаешь его сам - то ты сможешь поставить его управлять без проблем - либо сразу маяком, либо помещаешь его в криокапсулу (есть такая опция), а затем перевозишь куда нужно и на другой своей планете размораживаешь и ставишь управлять планетой.
DNK имел ввиду, что если тебе командира не продали и не передали, а просто выгрузили на плнету - только тогда ты не сможешь его использовать. Тут имеется ввиду чужой командир. Если ты его купил (или получил через самовывоз) - он приравнивается к твоему собственному и уже ничем не отличается от произведенного на твоем маяке. Если он, конечно, такой же расы, как и ты, или наноробот.
Megatherium написал(а):dreamdrago написал:
Кто-нибудь пробовал в преобразователь материи засовывать атефакты?.Конвертер 3 уровня делает из артефакта 90 эргопаков.
Я про преобразователь материи который лицензионный спрашивал. Не про конвертер.
Если он, конечно, такой же расы, как и ты, или наноробот.
Неважно какой рассы коммандир. Я силикоиду своего плазмоидного коммандира передавал.
Отредактировано dreamdrago (2006-06-06 01:35:40)
Понятно... А то ДНК напугал
Вот у меня вопросик очередной назрел... Кремнесталь ур.1, живучесть 200. Это означает, что от всех повреждений в каждом раунде отнимается 200, или что 200 урона пройдет незаметно (например, уже в первом раунде), и после броня не будет срабатывать?..
Гор
ну когда ты её ставишь она прибовляется к живучести корабля.
тоесть она снимит 200 урона и все. пототм только после ремонта востановится...
DNK, эм... А как тода работает, например, магнитный щит, у которого защита 300 и +400% от кинетики?
Или если я стреляю ракетой против кремнестали, то она будет стрелять только пока суммарный дамаг от ракеты не привысит живучесть кремнестали?...
Гор
на счет кинетики и щита... при выстрели из кинетики, защита щита будет не 300 а 1200
про ракеты не знаю.
Отредактировано DNK (2006-06-06 12:03:18)
DNK, но если живучесть щита добавляется к живучести корабля...
Тогда задачка...
Корабль с живучестью 1.000. Щит от кинетики с живучестью 300.
Атакуют из кинетики на 200 и чем-нить другим на 500.
Какова будет живучесть обороняющегося после первого раунда и после второго?..
Гор
ну кинетика стрелбнет по щиту.. тоесть она первый раунд уйдет в никуда.(и так далее пока не сломает весь бонус щита)
а вот остальное выстрелит на 500 по 1300 живучести.
З.Ы. только что обнаружил что на маяк соклановца можно просто встать Оо
это давно сделали?
Гор
ну кинетика стрелбнет по щиту.. тоесть она первый раунд уйдет в никуда.(и так далее пока не сломает весь бонус щита)а вот остальное выстрелит на 500 по 1300 живучести.
З.Ы. только что обнаружил что на маяк соклановца можно просто встать Оо
это давно сделали?
в смысле - "встать"?
всмысле что без патруля) тоесть как на своей планете...
несколько вопросов....
можно ли на ПКО 16 уровня впихнуть планетарку 1 уровня....? (сразу черкану возможный ответ - нет)
как прокачать лабораторию на маяке 16 уровня, там ребуется 96 челов (никак - забудь об этом)
каковы параметры дальности полета зондов (на одной планете зонд 16 уровня шпионаж 3 - летит на 450сл, на друго зонд 4ур, шпионаж 12 - летит на 400) - возможно завит от обоих параметрах
lleksey
ты спросил или ответил?)))
1)можно)
2)никак %)))
3)зонды очень мало увеличивают в дальности полета. зависит ток от их уровня.
На форуме Имперза прочитал такое сообщение от Изабеллы: "До меня дошла информация что МОЩНОСТЬ двигателя не может быть больше 65 000. Если это так тогда зачем ГГ есть выше 8 ур?! Я к примеру хотел поставить 2 ГГ 7 ур.
Это действительно так. Больше 8 ур. ГГ ставить смысла не имеет. Можщность кончается где-то на 7,5. Следовательно можно ставить 3+4, а вот связка 4+4 будет работать совсем на чуть-чуть быстрее, но стоить гораздо дороже".Кто-нибудь пользовался гипергалами выше 7 уровня? Я, например, поставил на кораблик ГГ-8, мощность которого по технологии 71663, но мощность моего кораблика в гипере только 65535. :/
Именно так.
Подскажите вот какую весчь. Если в необитаемой системе собрать все поля, то через какое-то время там взорвется еще одна планета, прально? А размер астероидного поля будет несколько десятков тысяч или несколько сотен тысяч, как от планетарника?
несколько десяток тясяч, вот раньше всегда они взрывались и оставляи после себя по 20 тыс поля...а ся попадаються которые оставлят по 40 и 60 тыс..как это высчитать я не знаю
ребят, вопрос такой: могу ли я поставить маяк на астероидном поле - на простом, не радиоактивном?
evrei
можешь)
Только если это общее поле, то это нарушения правила о розовых полях.
Вопрос-ответ (вторая серия) | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-08-31 |
Военные корабли. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Начальное развитие | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-07-13 |
Как стать императором ? | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-11-12 |
Артефакт | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.