Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

evrei
незнаю))))

Гор
командир будет работать только если его купить или забрать через самовывоз)

0

262

DNK, смахивает на идиотизм... А если я сделаю командира на маяке, то как мне его заставить работать? Поставить на самовывоз для другой своей планеты?..

0

263

Если ты сделаешь его сам - то ты сможешь поставить его управлять без проблем - либо сразу маяком, либо помещаешь его в криокапсулу (есть такая опция), а затем перевозишь куда нужно и на другой своей планете размораживаешь и ставишь управлять планетой.
DNK имел ввиду, что если тебе командира не продали и не передали, а просто выгрузили на плнету - только тогда ты не сможешь его использовать. Тут имеется ввиду чужой командир. Если ты его купил (или получил через самовывоз) - он приравнивается к твоему собственному и уже ничем не отличается от произведенного на твоем маяке. Если он, конечно, такой же расы, как и ты, или наноробот.

0

264

Megatherium написал(а):
Megatherium написал(а):

dreamdrago написал:
Кто-нибудь пробовал в преобразователь материи засовывать атефакты?.

Конвертер 3 уровня делает из артефакта 90 эргопаков.

Я про преобразователь материи который лицензионный спрашивал. Не про конвертер.

Moskit написал(а):

Если он, конечно, такой же расы, как и ты, или наноробот.

Неважно какой рассы коммандир. Я силикоиду своего плазмоидного коммандира передавал.

Отредактировано dreamdrago (2006-06-06 01:35:40)

0

265

Понятно... А то ДНК напугал  :D
Вот у меня вопросик очередной назрел... Кремнесталь ур.1, живучесть 200. Это означает, что от всех повреждений в каждом раунде отнимается 200, или что 200 урона пройдет незаметно (например, уже в первом раунде), и после броня не будет срабатывать?..

0

266

Гор
ну когда ты её ставишь она прибовляется к живучести корабля.
тоесть она снимит 200 урона и все. пототм только после ремонта востановится...

0

267

DNK, эм... А как тода работает, например, магнитный щит, у которого защита 300 и +400% от кинетики?
Или если я стреляю ракетой против кремнестали, то она будет стрелять только пока суммарный дамаг от ракеты не привысит живучесть кремнестали?...

0

268

Гор
на счет кинетики и щита... при выстрели из кинетики, защита щита будет не 300 а 1200

про ракеты не знаю.

Отредактировано DNK (2006-06-06 12:03:18)

0

269

DNK, но если живучесть щита добавляется к живучести корабля...
Тогда задачка...
Корабль с живучестью 1.000. Щит от кинетики с живучестью 300.
Атакуют из кинетики на 200 и чем-нить другим на 500.

Какова будет живучесть обороняющегося после первого раунда и после второго?..

0

270

Гор
ну кинетика стрелбнет по щиту.. тоесть она первый раунд уйдет в никуда.(и так далее пока не сломает весь бонус щита)

а вот остальное выстрелит на 500 по 1300 живучести.

З.Ы. только что обнаружил что на маяк соклановца можно просто встать Оо
это давно сделали?

0

271

DNK написал(а):

Гор
ну кинетика стрелбнет по щиту.. тоесть она первый раунд уйдет в никуда.(и так далее пока не сломает весь бонус щита)

а вот остальное выстрелит на 500 по 1300 живучести.

З.Ы. только что обнаружил что на маяк соклановца можно просто встать Оо
это давно сделали?

в смысле - "встать"?

0

272

всмысле что без патруля) тоесть как на своей планете...

0

273

несколько вопросов....
можно ли на ПКО 16 уровня впихнуть планетарку 1 уровня....? (сразу черкану возможный ответ - нет)
как прокачать лабораторию на маяке 16 уровня, там ребуется 96 челов (никак - забудь об этом)
каковы параметры дальности полета зондов (на одной планете зонд 16 уровня шпионаж 3 - летит на 450сл, на друго зонд 4ур, шпионаж 12 - летит на 400) -   возможно завит от обоих параметрах

0

274

lleksey
ты спросил или ответил?)))
1)можно)
2)никак %)))
3)зонды очень мало увеличивают в дальности полета. зависит ток от их уровня.

0

275

Министр написал(а):

На форуме Имперза прочитал такое сообщение от Изабеллы: "До меня дошла информация что МОЩНОСТЬ двигателя не может быть больше 65 000. Если это так тогда зачем ГГ есть выше 8 ур?! Я к примеру хотел поставить 2 ГГ 7 ур.
Это действительно так. Больше 8 ур. ГГ ставить смысла не имеет. Можщность кончается где-то на 7,5. Следовательно можно ставить 3+4, а вот связка 4+4 будет работать совсем на чуть-чуть быстрее, но стоить гораздо дороже".

Кто-нибудь пользовался гипергалами выше 7 уровня? Я, например, поставил на кораблик ГГ-8, мощность которого по технологии 71663, но мощность моего кораблика в гипере только 65535.  :/

Именно так.  :)

0

276

Подскажите вот какую весчь. Если в необитаемой системе собрать все поля, то через какое-то время там взорвется еще одна планета, прально? А размер астероидного поля будет несколько десятков тысяч или несколько сотен тысяч, как от планетарника?

0

277

несколько десяток тясяч, вот раньше всегда они взрывались и оставляи после себя по 20 тыс поля...а ся попадаються которые оставлят по 40 и 60 тыс..как это высчитать я не знаю

0

278

ребят, вопрос такой: могу ли я поставить  маяк  на астероидном поле - на  простом, не радиоактивном?

0

279

evrei
можешь)

0

280

Только если это общее поле, то это нарушения правила о розовых полях.

0