Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

dreamdrago
розовые поля радиоактивные...
вообщем если название системы начинается А...(циферки), то нельзя... а если нет, то можно..

0

282

если  начинается на А и  цифры  то нельзя, а если это  поля не радиактивные а просто система Атакая то можно? и если нельзя  то  почему и поподробней плиз

0

283

evrei
если на А то нельзя. почему Правило Галактики №1 "Общее радиационное поле" сюда смотри)

0

284

DNK написал(а):

если на А то нельзя. почему Правило Галактики №1 "Общее радиационное поле" сюда смотри)

так я  и говорю, что поле не радиационное (значка радиации нет) просто астероидное поле. а обозначается А... . Я никому не хочу запрещать  его разрабатывать,  просто маяк  там нужен.

Отредактировано evrei (2006-06-08 21:59:33)

0

285

Поидее маяк вродебы не запрещён. Другое дело что ты обязан его убрать после выработки поля. Иначе другого не появится.

0

286

Ах  да. Ещё кактолько ты поставиш маяк, поле перестанет быть радиоактивным и прекратит расти. Поэтому на маяк всёравно могут обидется.

0

287

dreamdrago написал(а):

Ещё кактолько ты поставиш маяк, поле перестанет быть радиоактивным и прекратит расти. Поэтому на маяк всёравно могут обидется.

ребят поле НЕ РАДИОАКТИВНОЕ!!! просто поле,  но рядом  есть радиактивное. От меня в 245 световых лет. Мне  там  без маяка делать нечего. Вот поэтому  и спрашиваю.просто походу всепланеты взорвались и осталось  только 1 поле. нообозначено  оно как А...,  значка  радиации НЕТ.

0

288

evrei
если поле А...., значит либо оно было радиоактивным, либо радилось уже не радиоактивным) но все равно оно относится к этому правилу...

0

289

И если оно уже не радиоактивное то можно ставить маяк смело.

0

290

Да просто радиоактивные поля иногда через некоторое время перерождаются в обычные... А название, есессено, остается, с буквой "А".

0

291

У меня вопрос про Предтечу. Если я полечу на неё, а оттуда в большую галактику, то расстояние сожмётся до 300 сл. Это уже ясно. А что, если я полечу оттуда не в большую галактику, а к какому-нибудь дальнему плазмоиду, лет за 400? Расстояние всё равно сожмётся или нет? И если лететь на Предтечу от дальнего плазмоида, то тут как? Кто-нибудь пробовал так летать?

0

292

то летишь нормально и всегда, только полёт через предтечу сживаем растояние...а до неё летишь как всега и от неё тоже

0

293

Чертёнок
а если через предтечу к буржуям?)

0

294

у буржуев есть своя когда летишь через нею то тоже растояние сживаеться...а от неё до планеты летишь как вседга полное растояние...

0

295

Чертёнок
а координаты мона?)

0

296

Вопрос такой появился.  Если на боевом корабле стоит маскировка и он вступил в бой. Как повлияет маскировка на то что увидит его оппонент?

0

297

Вроде не влияет. Всё равно напишут, кто с кем воюет.

0

298

Эффект от кб распростроняется на все планеты или только на ту где он построен?

0

299

Тока там,где построен

0

300

dd-istra написал(а):

Тока там,где построен

не совсем, проекты созданные с учетом КБ на любой из планет будут работать ;)

0