Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

у  меня такой  вопрос:

можно  ли добавить в  раздел  закупки необходимое с  маяка? Судя  по тому,  что при  открытии  меню  закупка и  наличию  там  заказов  с  маяков  - можно. Но  вот у  меня  почему  такого меню при открытии на маяке - нет,  т.е. я не  могу добавить  объявление о закупке с маяка. Это нормально? и почему так?

0

322

люди, что сможет командир, если его поставить планетой управлять и за какой примерно срок показатели будут улучшаться? заранее сенкс за ответ!!

0

323

Чем активнее бушь развиваться на планете - тем активнее будет рости командир.. Бушь постоянно штамповать корабли - у командира появится прирост к орбитальному доку... Ну, наука и строительство соответственно...

0

324

еще вопрос! почему самые ходовые Магн. щиты это 12 уровень? они че, выше не нужны, или всем лениво корпуса кораблей выше 6-го прокачивать?

0

325

Максимальный уровень линка - шестой. А для защиты линков очень нужны магнитные щиты (6+6=12) 12-го уровня, максиального для корпуса 6-го уровня.

0

326

мляха...  сорри, просто не знал, что линк 6 ур макс.

0

327

KORD написал(а):

А для защиты линков очень нужны магнитные щиты (6+6=12) 12-го уровня, максиального для корпуса 6-го уровня

А что значит этот подсчет? 6+6 - это чё такое? как это правило распространяется на другие корабли и т.д.?

0

328

разница в комплектующих и корпуса не должна превышать 6 уровней....  точнее не может!! )))

0

329

Вот засада... А я хотел поставить ионники 14 уровня на БТ 3... Чтож, буду думать... Спасибо!

0

330

Plenix написал(а):

Вот засада... А я хотел поставить ионники 14 уровня на БТ 3... Чтож, буду думать... Спасибо!

да не за что...  у мну тож было..  построил 3 ионника 14, и собрался их уже на БТ7 ставить...  пришлось БТ до 8-го развивать.. ))))

0

331

kader написал(а):

разница в комплектующих и корпуса не должна превышать 6 уровней....  точнее не может!! )))

Я бы добавил, что это относится только к двигателям, оружию и броне.

0

332

Moskit написал(а):

Я бы добавил, что это относится только к двигателям, оружию и броне.

А что ещё есть? По-моему другие комплектующие не выше 6-ого уровня... Разве что квестовые перерабы.

0

333

Исследование артефакта обнаружило внутри его самообучающегося робота, который был перепрограммирован для работы командиром флота...  это все таки ком иль робот???  и ваще чем они отличаются???

0

334

Отличается тем, что в него можно вставлять пси-записи. Это командир предтечей, я бы так выразился. Он также будет развиваться и получать новые навыки. Но пока он ниже 5 уровня, в него можно впихнуть записи.

0

335

Вот смотрю я на корабельный радар и думаю: чем отличается 5 уровень от 8-ого??? Массой разве что, материалами и временем строительства... Или я чего-то не понимаю?

0

336

Plenix написал(а):

Вот смотрю я на корабельный радар и думаю: чем отличается 5 уровень от 8-ого??? Массой разве что, материалами и временем строительства... Или я чего-то не понимаю?

у кого больше уровень - тот больше информирован!!!!

0

337

А... ясно... спасибо )

0

338

Кто знает:
1. артефакты только на радиактивных полях обитают? Или их можно найти, скажем, на простых планетах и полях в системе?
2. если поставить маяк на систему, потом разрушить планеты и всё собрать. А затем нужно разрушать маяк или как можно сделать так, чтоб он сохранился?

0

339

1. Только на радиоактивных
2. Погрузочно-разгрузочный модуль позволяет снимать маяк

0

340

prospero, спасибо!

0