Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

вопрос! чтоб командир набирал опыта в полетах, его надо в корабль в криокапсуле засунуть, или как то по другому на корабль поместить...  просто других способов не нашел.....  ))))

0

342

В настройках флота выбираеться командир

0

343

сенкс..  нашел......

0

344

Вопросик для боевиков с таргоном: при обьявлении войны таргону как он выбирает цель, т. е. на какую именно колонию напасть, это происходит от фонаря или он атакует тока определенные цели?

0

345

он летит туда где больше всего стоит живучести...
не надо забывать и про маяки, где стоит фибробетон 3 уровня
так что если выставить один линкор могут, могут прилететь совсем и не туда...

0

346

и еще, те три пко лучше совсем демонтировать, поскольку на них может прилететь флот истребителей  (три 30-го и пять 15-го уровня) и неплохо покоцать маяк, вынести не смогут, но снимут порядка 750.000 живучести, на пустые маяки тоже иногда прилетает, но это больше исключение, чем правило и один мелкий истребитель 15-го уровня ничего серьезного маяку не сделает

0

347

Вот к примеру, если я демонтирую бонусные пко, и свои, если есть, и поставлю например на одном маяке или планете 16 пко с фибро 6-го+пара-тройка линкоров, то какой флот(по мощности) примерно прилетит меня бить? И точно ли таргон не снесет все остальные маяки, которые я специально не защитил(т.е. на них нет ни пко, не боевых флотов на орбите)?
            -----------------------------------------------------------
"на пустые маяки тоже иногда прилетает, но это больше исключение, чем правило и один мелкий истребитель 15-го уровня ничего серьезного маяку не сделает" - это точно? Просто у меня на маяках МНОГО всякого храниться, и хочеться уверенности что их не снесут:)

Отредактировано Женя (2006-07-28 00:40:45)

0

348

Точно наргон не чего не будет тебе сносить кроме маяка с твоей обороной и линками...а прилетит к тебе где то около 3-4  линов+крысы и истрибки

0

349

Чертёнок
А если на соседней планете(орбите) сделать засаду, таргон её учтёт при высылке своего флота? Или он учитывает тока тот, который возле оборонительной ПКО?

0

350

а зачем на орбите? оставляешь их на складе, а как тарг прилетает, создаешь новый флот и вводишь его в бой. а столько пко с фибро не делай, а то тарг тебя снесет

Отредактировано dd-istra (2006-07-28 04:34:45)

0

351

Сейчас заметил в управлении флотом "при выгрузке" "омоложение". Кто-нибудь знает, что это такое?

0

352

Это наверно админ сделал фичу с командирами...
Последние новости:
"Изменен алгоритм самообучения командиров. Доступна информация по прогрессу их обучения.
Командиры прожившие 240 дней, начнут терять свои навыки и достигнув 0 уровня - умрут. Доступно омоложение на Геронтологической станции.
В настройках отображен прогресс боевого опыта."

0

353

dd-istra
А скока пко лучше всего ставить? Ну например чтоб прилетел его 1 линк и так, по мелочи:))... И я тут почитал, что тарг прилетает через три часа после обьявления войны, это правда? И как потом отменить войну, чтобы он больше не прилетал?

0

354

Plenix
А срок жизни касается робота предтечи?

0

355

KORD
Хз... Если так смотреть, то роботы ведь не умирают ) Разве что заржаветь могут )
На сколько я знаю, то командиры - это люди (ну или соответствующая раса), и поэтому они мрут. А роботом должно быть всё фиолетово.

0

356

люди, че за бред, не подскажите? ни один флот не хочет жрать эргопаки...  всем гелий подавай...  причем в количествах, приближенных к 30000 на расстояние 135 сл...

0

357

Если ты поставил в настройках флота "жрать эргопаки", то он будет "жрать эргопаки", а во встроенном калькуляторе топлива эргопакие не учитываются.

Ps как качать командиров флотов? Если я например посажу командира на истербитель с гипер двигателем и отправлю летать между маяками, то насколько быстро он достигнет 1-го уровня скорости полета или там уменьшения расхода топлива? От чего зависит скорость прокачки навыка "скорость полета"? От пройденного расстояния, от времени в пути, или еще от чего-нибудь?

0

358

А правда, что если нет випа, то нельзя груз выгрузить на чужую планету?

0

359

Plenix написал(а):

правда

0

360

Вот засада )

Кто-нить знает что будет если во время гиперперехода закончится топливо? Он просто выйдет из него или так и будет там висеть потеряный?

З.Ы. если с ним всё будет хорошо, то мог бы кто-нить перевести мне 100 ик... а завтра-послезавтра бы я их вернул... ) А то без випа товар не выгрузить (

Отредактировано Plenix (2006-08-02 15:45:24)

0