Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Plenix написал(а):

Кто-нить знает что будет если во время гиперперехода закончится топливо? Он просто выйдет из него или так и будет там висеть потеряный?

да

0

362

DNK
Спасибо, что выручил!

Чёт, я запутался...
Разве если лететь на ионниках, вместо гиперперехода, то тратится меньше топлава?
В чем удобство гиперперехода тогда?

Не стоит создавать сообщения подряд за своими - используйте кнопочку "Редактировать". Администратор.

0

363

Вовсе нет.
При гипер переходе и скорость выше, и топлива тратиться меньше. И чем больше расстояние, тем больше разница.

Plenix написал(а):

Кто-нить знает что будет если во время гиперперехода закончится топливо? Он просто выйдет из него или так и будет там висеть потеряный?

DNK имел ввиду, что если во время гипера закончится топливо (да как, в принципе, и во время любого полета) - корабль выйдет из гипера и повиснет, и первой командой у него будет та, что была после гиперпрыжка - то есть в обычном режиме полета.
Поэтому если его заправить - он дальше полетит  на ионах (ну, или фотонах...)

0

364

Moskit, спасибо за исчерпывающий ответ!
Тока чёт не складывается... Он у меня вышел из гипера, потом ты его заправил... и он снова в гипер вошел... типа продолжил полет...

0

365

KORD написал(а):

Ps как качать командиров флотов? Если я например посажу командира на истербитель с гипер двигателем и отправлю летать между маяками, то насколько быстро он достигнет 1-го уровня скорости полета или там уменьшения расхода топлива? От чего зависит скорость прокачки навыка "скорость полета"? От пройденного расстояния, от времени в пути, или еще от чего-нибудь?

А как вообще эти командиры развивают свои навыки? У меня командир 3 дня между маяками летал, и ничего. Вообще ничего.

0

366

KORD
так и развивают на полетах, просто летать им надо побольше, да и роботы навыки развивают медленнее, чем живые командиры, просто если твои маяки находятся на небольшом расстоянии друг от друга, то опыта он получит мало, а если будешь летать часто в другие галактики, то получение уровня у командира будет проходить быстрее

0

367

Plenix
Хм... Тогда я не знаю - у меня обычно команда гипера отменялась, и стартовала следующая...

0

368

Для примера. У меня робот на транспорте весом 65к, при перелёте на 500 сл. Получил 180 очков к опыту на скорость. Летел 4 часа.  Тоесть на 5 уровень нужно сделать десять перелётов, что немало.

0

369

dreamdrago
Спасибо. Теперь я примерно представляю, чего ожидать.

0

370

Вот что интересно... Если мне нужно послать корабль далеко (примерно от 500 сл), то калькулятор мне считает топливо в несколько раз больше вместимости корабля... Как вот вы, народ, справляетесь с проблемой нехватки топлива?
Просить дозаправки, как я понял, надоело всем.

0

371

гипер гал и эргопаки.....  )))))))))))))

0

372

kader
Хи... ещёб заиметь их ) А то пока на гиперах и гелее летаю )
Никто не хочет продать мне парочку гипергалов? )

Отредактировано Plenix (2006-08-09 16:33:32)

0

373

Plenix
сколько хочешь. цена 190 за ГГ7ур.

Отредактировано DNK (2006-08-09 16:42:39)

0

374

вопрос! люди, а че, торговый флот на гипере не летает, чтоль?

0

375

kader
без балистического вычислителя 6 ур не летает

0

376

а при чем здесь баллистический вычислитель и гипер полет?

0

377

Баллистический вычислитель (уровень 6)
Повышение точности оружия и расчет маршрута торговых кораблей. Функция модуля зависит он его уровня:
1-5 - Повышение точности оружия на 10% за уровень. Но суммарная точность не может превышать 100%
6 - Расчет полетного листа торгового флота с использованием ближайших маяков.
Максимальный уровень: 5
--------------------------------------------------------------------------------
Масса: 51 - Цена

0

378

ок, сенкс!!  люди, кто может продать бал. вычислитель 6 уровня и за сколько?

0

379

kader
купи в торговле в районе 100 и не парься

0

380

люди, кто в курсе, в торговле если покупать баксы (около 200000) через скока примерно времени сделка произойдет?

0