Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

1. Расстояние = 1 пе, для рассчетчика это равно 1 сл.

2. Не могу сказать точно. Первый полет тебе даст точный результат. В районе 12-15 часов, может и больше...

3. Да, реактивный движок дает одинаковую мощность и при межсистемном полете - с системы на системы можно лететь.

4. Перерабы добывают материалы, гелий и минералы.

0

442

Moskit Спасибо за ответ!У меня еще вопросы!
1 Какое количество минералов по отношению к матерьялам и гелию добывается?
2 Какие минералы чаще всего поподаются и зависит ли это от рассы или только бывшего планетного климата?
3 Добытый гелий используется при обратном полете?
4 Какую науку нужно развивать чтоб можно было видеть чужие корабли?

Отредактировано Gera3 (2006-09-03 14:09:38)

0

443

1.

сброс. материалы 3833
сброс. Арселил    6
сброс. Манирон    34
сброс. Тетанит    22
гелий 900

Ну вот приблизительно в такой пропорции...

2. Зависит от бывшего климата

3. Используется

4. На корабле должен быть установлен Радар. Наука - Удаленное наблюдение и шпионаж.

0

444

А что значит ремонтный потенциал у дроидов? Сколько живучести ПКО он востановит в час?

0

445

KORD написал(а):

А что значит ремонтный потенциал у дроидов? Сколько живучести ПКО он востановит в час?

Ремонтный понтенциал зависит от уровня дроида и означает количество живучести которое он способен восстановить за установленную единицу времени.

0

446

На планете, кажись, мгновенно восстанавливает, а вот на маяке - в течение какого-то времени - не могу сказать, только 1 раз было...

0

447

Нигде мгновенно не восстанавливает...

0

448

У дроидов кончается время действия или они вечные?

0

449

dreamdrago
вечны

0

450

у меня тоже маленький вопрос...
империя иногда умерает (про время охоты за артами не говорю), работают ли другие линки через которые предлагалось входить в игру администрацией игры? и есть ли у кого полный список этих ссылок?

0

451

prospero написал(а):

Ремонтный понтенциал зависит от уровня дроида и означает количество живучести которое он способен восстановить за установленную единицу времени.

Сформулирую вопрос по другому.
Сколько едениц живучести ремонтный дроид 10-го уровня восстанавливает у ПКО в час?
Если кто-то сможет на него точно ответить, буду очень признателен.

Отредактировано KORD (2006-09-04 07:30:06)

0

452

Вопрос про командира... Есть у него две способности, которые потихоньку прогрессируют: скорость полета и переработка астероидов. А новые способности он не будет получать, пока эти не разовьет до упора? Например, уменьшение затрат топлива?

И еще фопрос про пиратство... если кораблик летит на абордаж, то как сам абордаж происходит? Пират висит и "перерабатывает" какое-то время трюмы жертвы? Или прилетел, ограбил, улетел?

Отредактировано Гор (2006-09-05 22:47:20)

0

453

ворос про арты какакая вероятность того что артефакт уничтожет арселил вот у меня уже 3 раза подрят хорошо что я его на торговле почти весь держал :/

0

454

Коллеги, ситуация следующая:

количество проектов закончилось (5 кораблей, один из которых в гипере и прилетит через 1000 часов + 1 зонд), колоницировал планету.

вопрос:
можно ли как-то передать часть флота на новую планету ?? если да, то что для этого должно быть на планете ??

0

455

Prizrack
По-моему если ты где-нить (например на маяке) построишь орбитальный док, то это +1 к управлению флотами. Хотя я могу ошибаться, ещё ни разу буфер не переполнялся.

0

456

Про док на маяке ты зажёг... :))))))))))

0

457

Plenix

Это если ЦУП на маяке построить, и то +1 к флоту, но флот нужно создавать на маяке.

Отредактировано Торвард (2006-09-06 20:44:06)

0

458

ребята .... есть такой параметр, как "передать флот" ..... и там нужно указать имя планеты получателя ..... а если указать вторую (новую) планету ????

0

459

Отетьте, плиз, на мои вопросики ;)

0

460

Гор
Могу только про абордаж ответить. "От уровня зависит скорость проникновения и погрузки груза." следовательно кораблик стоит рядом и вскрывает. Но это занимает не так много времени (меня вскрыли как-то очень быстро).

0