Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

люди, а тюлень-П2 че, тока против планетарных разрушителей годится, чтоли? и ваще, самое путевое оружие это получается молния П2, так, чтоль?

0

462

Prizrack написал(а):

ребята .... есть такой параметр, как "передать флот" ..... и там нужно указать имя планеты получателя ..... а если указать вторую (новую) планету ????

не помогло .... корабль перенесся на вторую платену (содрав коммиссию) .... но числится все равно на первой.

0

463

Prizrack написал(а):

Коллеги, ситуация следующая:
количество проектов закончилось (5 кораблей, один из которых в гипере и прилетит через 1000 часов + 1 зонд), колоницировал планету.
вопрос:
можно ли как-то передать часть флота на новую планету ?? если да, то что для этого должно быть на планете ??

Передать проект нельзя.
Но.
Список проектов - он единый для всех планет. То есть любой проект можно собрать на любой планете (если техи и комплектуха имеются). Так же увеличение уровня дока на любой планете добавит +1 к количеству проектов.

Тебе: апни где-нибудь док - появится место.

kader написал(а):

люди, а тюлень-П2 че, тока против планетарных разрушителей годится, чтоли? и ваще, самое путевое оружие это получается молния П2, так, чтоль?

Тюлень пальнет только по разрушителю - ясно из описания.
А молнии - ну, неплохое оружие. А вот насчет самого-самого - сложно сказать... Z3 тоже неплохо валят...

0

464

Moskit написал(а):

Список проектов - он единый для всех планет. То есть любой проект можно собрать на любой планете

... т.е. если у меня список проектов закончился, не дает сделать новый, то всё, больше кораблей проектировать нельзя ????? даже если колонизируешь новые планеты ?????

и еще вопросик: на что влияет уровень "Завода комплектующих для кораблей" ???

Отредактировано Prizrack (2006-09-07 11:56:54)

0

465

Народ, а через сколько после объявления войны таргон прилетает? то жду уже четвёртый день

0

466

Prizrack
если список проектов закончился сделай где нить еще Орб. Док. появится место! Москит же написал....
завод влияет на скорость сборки комлектухи...

0

467

Сенькс ...... чё то с мозгами плохо .... информация не принимается ! ... наверно переполнение буфера ! :))

0

468

Торвард написал(а):

Народ, а через сколько после объявления войны таргон прилетает?

Вопрос не ясен - он тебе уже объявил войну?
Если да, то может прилететь или через час 15 минут, час 30 минут, 2 часа 15 минут, 2 часа 30 минут... Вообщем, кратное 15 минутам, кажись...

Если не объявил войну - тогда хз, жди, пока не объявит...

0

469

Moskit
Мне каждый день приходит сообщение что он мне объявил войну и всё

0

470

А ты хоть какой-нибудь нормальный флот-то повесил на орбиту? И вообще, я пока воевать не советую :rofl:

Отредактировано dd-istra (2006-09-07 17:16:02)

0

471

Последние два дня он объявляет мне войну в
07.09.2006 03:15 Удаленное наблюдение и шпионаж Дипломатия
Targon объявил войну для: prospero

А прилетает в
07.09.2006 05:00 Астрономическая лаборатория Данные наблюдения
На орбите вашей планеты ProSTAR : 3 замечен чужой флот c ????:?

0

472

dd-istra
Я с ним воевал тока давно это было...

0

473

dd-istra
Почему не советуешь? Чтобы ГГ7 в цене не падали ?

Мы ж не вы, топы - к нам 114 линков не прилетит...

Так, по одному бум изматывать его, таргончика... Ну и комплектуху на халяву - это звсегда приятно...

0

474

Moskit написал(а):

Так, по одному бум изматывать его, таргончика... Ну и комплектуху на халяву - это звсегда приятно...

Я присоединяюсь, не мытьем - так катанием, как говориться.....

0

475

Ну, знаешь, я вас предупредил :)) Я на своей шкурке почувствовал "крупненького" таргончика :))))))))))))))

0

476

Moskit, prospero, внимательно почитайте описание Таргончика ;)

0

477

Гор
Где почитать то?

Да вроде и воевали уже... Ну, усилилии его - ничего страшного... Главное в войне - это информация.

0

478

Интересно, если его усилили в 3, 5, 10 раз то получается до усиления ко мне вообще бы никто не прилетел, так...?
Значит я пока в выйгрыше.

0

479

нет не так...... НАРОД дело в вот в чём: таргону изминили алгоритм в сильную сторону из-за введёного " Планетарный инициатор " а всё зделано для того чтобы народ не смог так легко как раньше набивать поля и делать из них планеты

0

480

Т.е изменения в стратегии таргона коснулись прежде всего тех, кто обычно воевал на большом количестве линков и ПКО, причем изменения с некой прогрессией в зависимости может от боевого статуса или еще чего-то... правда не знаю,  на один и тот же флот, тарг прилетает с возрастающим количеством или как получиться?

0