Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Чертёнок написал(а):

нет не так...... НАРОД дело в вот в чём: таргону изминили алгоритм в сильную сторону из-за введёного " Планетарный инициатор " а всё зделано для того чтобы народ не смог так легко как раньше набивать поля и делать из них планеты

Может количество прилетевшего таргона звисит от размеров 4-го поля? Типа что-б никто 500000 на этом поле не накопил?

0

482

НЕТ, когда ко мне куча припёрлась, поле только 23к было

0

483

Народ, помните пару месяцев назад была объява об изменении поведения Таргонов? Так вот, что мне сказал тада админ.
Таргон прилетает первый раз на сраненьком истребители. Мы его грохаем. В след. раз он прилетит на 2-х сраненьких или одном более крутом истребителе. И т.д. Чем больше человек сносит Таргону кораблей, тем с каждым разом мощнее и мощнее летит новый атакующий флот. У Таргона на каждого игрока заведен типа счетчика сбитых Таргоновских кораблей, и когда там что-то щелкает, он объявляет войну. Щелчок - флот прилетает мощнее. Щелчок - еще мощнее... А вот насчет того, что счетчик может отматываться назад при уничтоженнии кораблей игроков - админ умолчал... Так что вот так :)

0

484

Хы, то есть у всей галы в одно время тарга щёлкнуло по полной? :)))) Это тактический ход админа :) Тока не вовремя...

0

485

Сегодня ко мне флот прилетел почти в 1.5 раза слабее, чем прошлый раз - только потому, что я не стал расстраивать ПКО - только 1 штуку поставил. А вот когда был этот скачок - ко мне прилетел гораздо сильнее таргончик...

Так что все-таки он опирается на живучесть. Просто коэф. увеличился...

0

486

Гор написал(а):

Таргон прилетает первый раз на сраненьком истребители. Мы его грохаем. В след. раз он прилетит на 2-х сраненьких или одном более крутом истребителе. И т.д. Чем больше человек сносит Таргону кораблей, тем с каждым разом мощнее и мощнее летит новый атакующий флот. У Таргона на каждого игрока заведен типа счетчика сбитых Таргоновских кораблей, и когда там что-то щелкает, он объявляет войну.

Пока что подтверждается, завтра в 5-00 очередная проверка  :clap:

0

487

А у меня этот дружок всё не летит=(

0

488

Торвард
Попробуй ему между 0.00 и 0.30 (по серверу) отменить войну, а потом после 9.00 снова объявить. Может, его курьера с повесткой "к барьеру" случайный флот сбил...

0

489

Думаю на прилетаемый флот таргона действует 2 основных параметра - живучесть флота и обороны игрока и его боевой рейтинг.

0

490

Подскажите кто-нибудь!
Стоит ли изучить сборщик обломков на начальном этапе?
У меня пока никаких военных действий не намечается но я где-то вроде встречал информацию о сборе в астеройдном  поле комплектующих предчей???

0

491

кто форумом управляет отзовись!
почему я не могу вставить себе аватар параметры подходят дают ошибку
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mybb.ru/htdocs/profile.php:363) in /home/mybb.ru/htdocs/header.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mybb.ru/htdocs/profile.php:363) in /home/mybb.ru/htdocs/header.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mybb.ru/htdocs/profile.php:363) in /home/mybb.ru/htdocs/header.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mybb.ru/htdocs/profile.php:363) in /home/mybb.ru/htdocs/header.php on line 11
Конференция Альянса "Элита" 
картинка 109 на 109 объем 19,6

0

492

Gera3
В астеройдных помоему можно тока архелогом

0

493

GROM_ADA
Даже не знаю, что это за ошибка...
Пришли мне свою аватарку сюда: m0skit (a) inbox.ru
Попробую вставить...

Gera3
Думаю, не стоит пока развивать - он нужен только для того, чтобы собирать комплектуху с уничтоженного флота. Если не воюешь - он тебе пока и не нужен.
А на астероидных полях можно только артефакты найти - археологом.

0

494

Подскажите, вроде в какой-то момент на пленете нельзя ничего строить и развивать, т.к. достигнут предел развития? А при каком кол-ве занятых площадок наступает сие горе планетарного масштаба? ;)

0

495

Это спроси у Налоговой - у нее, кажись, такое было...

0

496

Подскажите про археолога... Вот копашусь на астероидном поле от планеты... Нашел немного манирона :) А если я еще раз прокопашусь на этом поле, я найду че-нить? ;)
Сорьки, небольшое редактирование вопроса :) Нашел манирон и археолог дальше копается в мусоре :) Он каждый раз будет что-то находить до бесконечности, не зависимо от результата, или  как только найдет все, что можно было найти - скажет об этом и продолжит выполнять полетный лист?

Отредактировано Гор (2006-09-10 01:13:15)

0

497

Как только найдет все, что можно было - продолжит дальше выполнять полетный лист. Ставить еще одну команду "Раскопки" нет смысла.

0

498

Подскажите как можно оптимизировать:

Население 301человек, я им пустил пока 30% (при полный 100% они жрут 45000)
ТЭЦ 15лвла, но я её отключил, жрёт половину добываемых на планете материалов.(выделяет 8000эн.)
Термо-ядерная станция 17 лвла(выделяет 16500эн.)

Помогите оптимизировать

0

499

У меня оптимизация следующая
Управление климатом (уровень 9)
Высотное домостроение (уровень 17)
Индустриальный комплекс (уровень 14)
ТЭЦ и Термоядерка по максу
энергии 170 / 24466  людей 282 / 282
Площадки: занято 269 из 335
Налоги: 404

Баланс регулируется тремя параметрями:
Управление климатом, Высотное домостроение, Индустриальный комплекс.

Для увеличения площадок качаешь Управление климатом и снижаешь Высотное домостроение.
Индустриальный комплекс старайся особо не трогать.

Отредактировано prospero (2006-09-10 13:09:15)

0

500

Сноси население.
Лучше пусть его будет меньше, но налог будет 100%.
К сведению - 280 человек дают 440 денег. Их можно прокормить без робота.
Ну а расход ресурсов - ну что уж делать, качай ресурсную.. А материалы и гелий нуно перерабами искать.

prospero
А чего так денег у тебя мало ?

0