Ну так дай их координаты ближайшим членам своего ала, которые хотят колонизироаваться,
в том то и дело, что никто не хочет !
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.
Ну так дай их координаты ближайшим членам своего ала, которые хотят колонизироаваться,
в том то и дело, что никто не хочет !
Я вот системку застолбил рядышком, будемс осваивать целину... так сказать...
Я вот системку застолбил рядышком
Это рядом с Prizrack .... или рядом со мною?
Отредактировано Henk Davion (2006-09-12 00:22:43)
Странно.Тогда построй астрономию на 120 с.л. на своей крайней юго-западной системе и увидешь...я же вижу, Вообще продвигайся на юго -запад-запад, там по моим наблюдениям должно взорваться еще две....
хм... на юго-западе есть две системы - в одной осталось только поле на 2.000 ресурсов, есще в одной системе - остатки поля + планета... Всё Ну и на Северо-западе есть одна система, но её я тоже чисто нав ресурсы разбираю, т.к. пленета маленькая
То есть со своей астрономией на крайнем западе своих при 120 с.л. вы ничего не видете?? Действительно странно.
Кстати о системах с малым количеством площадок - под промышленные мегаполисы они конечно не идут. Но, строя высотки и климат на них можно сделать максимальное количество населения (какое можно прокормить электроэнергией) и использовать чисто как источник планетарной валюты и гумов, короче говоря - доходный дом! ..... я опробывал уже....это себя 100% оправдывает.
А ресурсы - так ведь розовые поля?
Сколько будет стоить линк на Z3?
от 10 до 15 смотря что там ещё за начинка будет
Чертёнок это в торговле стоко стоит.... чего со своих драть?....
Подскажите!
Поставил я на корабль 3 переработчика 2-го уровня,при переработке он мне тоскал примерно так -
-мат-1188,гелий-210,титан-1,манирон-15,арселит-1.
Поставил перерабы два 2-го уровня один 5-го уровня,стал тоскать-
-мат-1257,гелий-144,титан-3,манирон-1,арселит-18.
(переробатывал поля ххххх:4)
Зависит ли от уровня перераба добываемые минералы или это баг?
Какие минералы считаются дефецитными?(раса гуманойд)
Какие модули совместимы а какие нет?
Например я могу на один корабль устонавить модули- сборщик обломков+дозаправщик+артефактор (чтоб все это работало соответственно) и т. п. ???
Чертёнок это в торговле стоко стоит.... чего со своих драть?....
Тарогонка дорожает.....как он спросил я ему так ответил!!! мог и бы подругому мальца вопросик поставить.....
от 10 до 15 смотря что там ещё за начинка будет
понятненько
Подскажите!
Поставил я на корабль 3 переработчика 2-го уровня,при переработке он мне тоскал примерно так -
-мат-1188,гелий-210,титан-1,манирон-15,арселит-1.
Поставил перерабы два 2-го уровня один 5-го уровня,стал тоскать-
-мат-1257,гелий-144,титан-3,манирон-1,арселит-18.
(переробатывал поля ххххх:4)
Зависит ли от уровня перераба добываемые минералы или это баг?
Какие модули совместимы а какие нет?
Например я могу на один корабль устонавить модули- сборщик обломков+дозаправщик+артефактор (чтоб все это работало соответственно) и т. п. ???
Это не баг скорей всего просто места без модуля прибавилось.
А модули можно ставить любые вместе.
Gera3
Нафиг тебе сборщик обломков+дозоправщик+архиологический модуль на перерабе? Только место занимают.
Поставь просто все перерабы максимального уровня на БТ6 хотяб... ну или БТ7 максимум. А для архиолога создай другой кораблик... И на него тоже только архи поставь.
Торвард Ты хочешь сказать что из-за прибавки в трюме места он стал добывать на 14 единиц манирона меньше а арселита на 17 ед. больше?Так понимать?
Plenix Я не собираюсь ставить эти модули,я просто интерисуюсь будут ли они работать.
Как я слышал например переработчик и артефактор несовместимы!
Отредактировано Gera3 (2006-09-12 18:44:08)
Gera3
Количество добываемых минералов зависит от поля. Сегодня ты соберешь 20 манирона, 98 тетанита, 60 арселила... А на следующей неделе (когда появится новое поле) соберешь уже 40 манирона, 50 тетанита, 68 арселила (все цифры вымышленные). Для меня манирон дефицитный. Я тоже гум.
Gera3, возможно, ты переабатывал поля в разных системах в которых жили/живут разные расы. Этим фаткором обусловлено преобладание того или иного минерала. Дефицитным никакой минерал не сичтается Копи себе на будущее
То есть со своей астрономией на крайнем западе своих при 120 с.л. вы ничего не видете?? Действительно странно.
Тэкс. Во-первых, видимая зона по горизонтали/вертикали - не более 100 с.л. Во-вторых, я вижу три пустых системы, которые уже почти выработаны. Они мне не интересны. В-третьих, седня от тебя в игре было сообщение... Та система от меня в 135 с.л.
Кстати о системах с малым количеством площадок - под промышленные мегаполисы они конечно не идут. Но, строя высотки и климат на них можно сделать максимальное количество населения (какое можно прокормить электроэнергией) и использовать чисто как источник планетарной валюты и гумов, короче говоря - доходный дом! ..... я опробывал уже....это себя 100% оправдывает.
Хм... колонизатор стоит 9К ИКов... В среднем, планетарные бабки продаются по 2 ИКа за 100. Итого, чтобы окупить только колонизатор, надо продать с планеты 450К планетарных денег. Предположим, что в час поступает на счет 500 планетарки. В сутки - 12000. Итого, полностью развитая планета должна в течении почти 40 суток ничего не делать, а только отчислять деньги А ведь ресурсов, чтоб отгрохать управление климатом + все энергостанции уйдет, мягко говоря, до попы И не меньше времени
А ресурсы - так ведь розовые поля?
А нафига мне ставить корабли под удар радиации, потом их ремонтироать (тратить лишнее время), если можно прилететь в простую систему и без проблем там их собрать???
Отредактировано Гор (2006-09-12 18:57:42)
Гор
Насколько я слышал добываемые минералы зависят от бывшего климата планеты, но я копаю в ххххх:4!
Получается каждой расе свое преоблодание минералов в астеройдном поле-4?
Отредактировано Gera3 (2006-09-12 18:54:20)
Gera3, абсолютно так 4 поле тоже подстроено под расу игрока, как и остатки его планеты.
У силикоидов преобладает арселил, и хуманов, если не ошибаюсь, манирон, а у инсектоидов тетанит...
Отредактировано Гор (2006-09-12 18:58:22)
Gera3
Если ты поставишь переработчик и арх, то при команде переработать астероиды он тебе заполнит все трюмы и улетит домой. Арх я сам ещё не посылал никуда, но думаю, там подобная ситуация. Хотя возможно так, что он будет часов 10 добывать артифакты, а затем перерабатывать поле.
P.S. поправьте меня, если я не прав на счет арха.
Gera3
извиняюсь ошибся
точнее проглядел
Отредактировано Торвард (2006-09-12 19:03:03)
Plenix, археолог будет копаться (у меня один цикл занимает час) до тех пор, пока не закончатся вещи, которые он может найти (арты, минералы). Циклов может быть один (если нет ничего) или много После каждого цикла будет сообщение, чего и сколько он нашел. Как только все перерыто, он переходит к следущему пункту полетного листа. ИМХО, ставить археолога и перераба в один корабль - трата времени... огромная трата времени... На радиоктивных полях это может выйти боком
Вопрос-ответ (вторая серия) | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-08-31 |
Военные корабли. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Начальное развитие | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-07-13 |
Как стать императором ? | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-11-12 |
Артефакт | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Вопрос-ответ.