Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

ИМХО, не выше БТ8, т.к. ГГ 2-го уровня дешевы и легкодоступны ;) У меня сейчас летает БТ 6 и проблем с переполнением трюмов от артов нету :) Скорее, наоборот ...

0

642

Хотя если его на орбиту повесить, то можно 20к матов в него запихать :) прозапас ))

0

643

Хм... вот возник вопросик... Када убиваешь таргона, астероидное поле номер 4 в системе растет... Получается, его можно дорастить тысяч до 500, потом перегнать флот в другую систему, а из этого поля сделать планету? :) Тогда вопрос возникает следущий: если у меня в системе 4 планеты + маяк, то что будет с остатками таргонов, убитых в такой системе? ;)

0

644

У меня такой вопрос!
Построил я флот из двух кораблей,1-й имеет грузоподъемность 875 и модуль дозоправки,2-й грузоподъемностью 3246!
1 Если во втором закончится топливо дозоправщик его зоправит в автомотическом режиме во время полета или корабль(флот) повиснет без топлива?
2 Заправил я этот флот 1400 гелия,захожу в функцию склад а там грузоподъемность как была так и осталась как узнать в какой сколько залито топлива и какая грузоподьемность стала у каждого корабля?
3 У одного коробля мощьность двигателей 83 у другого 474,с какой скоростью они летят(с наименьшей или с наибольшей или со средней как я понял в одну точку они прибудут одновременно)?

0

645

Gera3
У флота гелий общий, питаются из одного бака =) Дозаправщик совсем не обязателен в этом смысле. Достаточно иметь один корабль-дозаправщик, которым ты будешь заправлять свои повисшие флота. Свободное место во флоте - макс. цифра, правее кол-ва гелия. Флот летит с наименьшей скоростью, т.е. со скоростью самого медленного корабля во флоте.

0

646

на что влияет уровень развития "Холодный термоядерный синтез" ???

0

647

Prizrack, на возможность изучать корпус крейсера, если не ошиьаюсь... Больше ни на что.

0

648

а зачем тогда ему пять уровеней ????????

0

649

Prizrack, зайди в игру и полистай технологии... Корпус линкора Требуется: Холодный термоядерный синтез (уровень5)
Гор, крысам синтез не нужен

0

650

Народ, такая ситуевина:
6:03:14
полет: Graal:5 (58337) - Graal:3 (58337)
Раcстояние: 15 / 26
Обратите внимание, что с одной планеты на другую ВНУТРИ системы, где максимум растояние 4 п.е. (анадог 4 с.л.) в маршруте флота полет на 26 с.л.!!! Че за нах? :) И не первый раз уже так...

0

651

Вопрос!
РПУ 1-го уровня а ракеты 20-21 ур. совместимы?Или уровень ракет относительно установки не должен превышать 6 ур. ?
Спасибо за ответ!
У меня еще вопросы!
1.Какое различие между энергетическими конверторами с КПД 70%,80,90 ?
2.Какое количество матерьяла необходимо на изготовление 1 пака?
3.При переработке ненужных комплектующих как расчитать сколько из них получится паков (1 атр = 90 паков -насколько я понял вес здесь не причем или кто-то ошибся на 10 паков) ?
4.Робот предчей имеет срок годности ?

Отредактировано Gera3 (2006-10-17 03:49:49)

0

652

Gera3 да совместимы

0

653

через скока времени прилетает таргоша после объявления ему войны?

0

654

kader
ну у меня лично было так: в 20:30 я ему войну объявляю, в 22:30 он прилетел уже, потом в 2:10 ночью еще...

А вот у меня вопрос еще, никак не пойму, как копают археологи. Кто знает. Вот если я например сделаю 3 одинаковых арха в одном флоте, то:
1) как они будут копать арты в радиоактивных полях
2)  как будут копать на обычных полях, оставшихся после разрушения обитаемой планеты или оставшееся после боевых действий
   Кто знает точно, плиз, отпишитесь...

0

655

неужели никто не знает?  :O   :clap:

0

656

Andr
ыыыыыыыыыыыыы, седня прикольнулся - поставил 2 арха во флот и пустил рыть на поле......эфект меня поразил - раскопки - 5часов 40мин(есстественно примерно), я по быстрому вернул флот на базу распаровывать, по 1 все ок, роют 1 час.

есть вопрос - а как ведут себя архи с 10 модулями?

0

657

antuan спасибо :) и т.е. лучше запускать архи по одному... жаль...

а 10 модули из таргоновских архов падают, да?

0

658

Andr
угу из таргона

вот появился прикол- архи с полей вернулись на маяк и начали ремонтироватся ..... и ремонтируются уже около часа один по 14 секунд др по 20 секунд, когда время заканчивается обновляешь страницу, а они опять 14 и 20 сек, кто знает что делать?

0

659

а ты не обновляй страничку, а просто снова зайди на нее ... бывает такой глюк ...

0

660

Prizrack
не помогает, уже все пробовал

все отпустило мои кораблики, хз как получилось, но что то с полетным листом химичил и отпустило

Отредактировано antuan (2006-10-19 15:45:59)

0