Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

просто сервер не работает

0

662

точняк!!  час уже в игру завалиться не могу.. (((

0

663

Сегодня перечитал описание Управления климатом:
Управление климатом
Добавляет площади для строительства и науки. А так-же позволяет изменять климат на колонизированных планетах в соответствии со своей расой. Максимальный уровень: 13

Я как-то раньше не обращал внимания на второе предложение про изменение климата. Разве можно колонизировать планету с чужим климатом?

0

664

Министр, просто нужен второй уровень, чтоб можно было делать терраформер :) Ну и для касивого словца :)

0

665

угу, а так же , я думаю, про улучшение климата - это они тонко намекнули что и население немножко размножиться в благоприятных условиях :) ;)

З.Ы. а что влияет на "Ежесуточные расходы" на флот? количество кораблей или просто процент определенный от дохода?

Отредактировано Andr (2006-10-20 20:03:56)

0

666

Andr написал(а):

а что влияет на "Ежесуточные расходы" на флот? количество кораблей или просто процент определенный от дохода?

Общая масса твоего флота. Пустого.

0

667

Megatherium написал(а):

Общая масса твоего флота. Пустого.

хм... а почему вот я например расформировал и посадил на планету все флоты кроме одного, а расходы на флот не уменьшились? или масса считаеться со всех кораблей и на складе и во флотах? включая зонды-разведчики?

0

668

1% от массы кораблей в местной валюте. Хоть на складе, хоть во флоте. А про зонды не знаю.

0

669

благодарствую :)

0

670

Ребята, подскажите плиз как мне поставить корабль на патруль. Ситуация такая: мне нужно кое чё отвести нашему соаловцу, но у меня нет випа. Когда я долечу до его планеты, то мой кораблик тут же развернется и полетит домой. А мне нужно чтоб он там остановился и я смог спокойно сбросить груз.

0

671

Plenix

На маяках соаловцев можно оставаться как на своих, про планеты не знаю (не пробовал).

А патруль можно выставить если есть оружие.

Отредактировано Торвард (2006-10-22 17:46:32)

0

672

Торвард
сенкс :)

0

673

Plenix
кстати тут вроде уже где то писали что если нет VIP, то когда на дружеском(соаловском) маяке зависнешь, нажми склад и нажми сброс тового чего хочешь отдать.

0

674

На планетах соаловцев тоже можно висеть, не улетая, а вот сбросить груз, находясь в патруле, наверное не получится :)

0

675

Значит прийдется на маяке скинуть :(
Торвард
Да, писали, но я не знал, что корабль на соаловских маяках может тусить.

0

676

Блин, где-то уже был похожий вопрос задан. но не могу найти :( Воощем, вставил дроидов на битый маяк, они его отремонтировали и у меня ремонтный потенциал стал  3.478.557 !!! А был изначально пару сотен тысяч... Как это понимать и что с этим делать? И действительно ли у маяка такой потенциал стал? ;)

Отредактировано Гор (2006-10-23 00:51:54)

0

677

повезло... радуйся

0

678

Глюкануло игру. У меня тоже так было. Обратил внемание что потенциал стал размером с оставщуюся жевучесть маяка. Когда маяк опять немного покоцали, так оказалось что рем потенциал опять ноль почемуто.

0

679

Plenix
Министр же написал что и на планете тоже можно зависнуть.

0

680

люди, кто знает нах нужен жилой отсек?

0