Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

antuan, из разряда слухов и предположений. В будущем планируется сделать возможность штурма вражеских планет... Логично предположить, что в этих модулях будет перевозиться десант ;)

0

682

значить логично что и на планетах должны размещатся войска, все это хорошо, только главное чтоб не перемудрили

0

683

Гор написал(а):

В будущем

Улыбнуло. Уже больше года собираются сделать нападения на планеты.

0

684

dreamdrago написал(а):

Улыбнуло. Уже больше года собираются сделать нападения на планеты.

Твой пост не меньше улыбнул). Больше года говоришь? Год назад ещё колонии делать нельзя было, куда уж там нападение на планеты

0

685

Хм. Ну может немного меньше года. Кажется об этом заговорили уже когда только появилась мобильная плазма. Тогда даже админ об этом чёто писал.

0

686

А можно вопрос:
За что кадера заблокировали?

0

687

Кстати, да! Давайте кадера простим и вернем на форум? Он ведь извинился (правда не знаю за что).
И ещё такой вопрос: каков шанс изучения хорошего/плохого арта? И стоит ли его изучать на родной планете, когда площадок осталось не так много, а строить ещё есть что? Наверно лучше канализироваться и там изучить?

Отредактировано Plenix (2006-10-27 06:59:58)

0

688

Plenix
лично у меня,как токо начал изучать арты было все в плюс(и это я на родной планете изучал), были пси№ 1,4, одного робота нашел, техи, ГГ, антирадиоционку, паки, нанороботы раза 3(кстати нехерово планету раскочегарили).А потом как обрезало пошли взрывы, вирусы разнообразные и я теперь арты на паки пускаю, тоже вам скажу не плохое дело, 1 арт = 80 паков(ошибочка - вырезал). Так что решать тебе, но я б советовал на колонии иследовать

Отредактировано antuan (2006-10-27 10:52:15)

0

689

antuan написал(а):

1 арт = 80 паков(и это независемо от уровня конвектора)

у меня 70% КПД - и дает 70 паков.

Plenix написал(а):

И стоит ли его изучать на родной планете

ИМХО не стоит однозначно !!! ... после того, как я схлопотал два вируса, и население скатилось до 40 человек (с 280), я перебросил это все на вторую планету, и держу там население на уровне 60-80 человек (остальные морозятся). Тем более, когда изучаешь арт, то все другие изучения и строительства замедляются .... тебе это надо ??

0

690

Поддерживаю Антуана :) Первые 10 - 15 артов были без всяких взрывов и вирусов, а потом пошло примерно 50 на 50... Изучаю на колонии - на главной других дел полно ;)

0

691

Plenix написал(а):

Кстати, да! Давайте кадера простим и вернем на форум?

да особо не за что ему извиняться, просто профилактический бан за использование 20-го шрифта на пару с красным цветом без особой необходимости. 29.10 произойдет автоматическая разблокировка.

0

692

Народ, такая тема... ввожу логин и пароль, а мне в ответ выдает "вы не были долго активны введите ваш пароль"... И так до бесконечности... это сервак лежит или что?..

0

693

Гор
Хз... у меня всё хорошо работает.

Люди, вы заметили, что теперь если чё-то разбираешь, то это разбирается мгновенно? Это в строительстве. Науку не пробовал. Так что будьте внимательны!

P.S. Сорри за оффтоп, но не знал куда написать. :)

0

694

Plenix, скорее всего, я пытался зайти в игру, когда комп часы переводил на зимнее время :) Поэтому и была нестыковка... А строительство ин аука вроде всегда мгновенно разбирались... а вот кораблики разбираются долго...

0

695

Гор
Не, раньше было надо тоже время на разборку. А вот совсем недавно стало сразу разбираться... Там всё ещё весить надпись о времени разбора

0

696

В строительстве требовалось время на разборку а в науке нет требуется тока код доступа.

0

697

Slider написал(а):

просто профилактический бан за использование 20-го шрифта на пару с красным цветом без особой необходимости

а че, просто сказать нельзя было, чтоль? хоть бы предупредили...  а то нифига се...  ни слова не сказали и тут раз - БАН!!! офигеваю реально....  ((((

0

698

kader
Ты вернулся!!!  :drinks:

0

699

Plenix
сэнкс!!!   :D  :drinks:  :drinks:  :drinks:
всем приветы!!!   :drinks:

0

700

kader больфе не фали !!!  :)  :drinks:

а теперь вопрос:
как прокачивается робот на налоги ?? ... а то висит уже пару месяцев, все потихоньку прокачивается, кроме налогов ...

0