Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

у кого нить щас игра открывается, иль только у меня комп тупит??

0

722

kader
Я думаю, что как раз щас откат и происходит... У меня тоже не робит.

0

723

ну вот вы мне тогда и объясните, как от пиратов предохраняться да колонизаторы возить, т.к. хоть транспортом повезеш хоть  линком, все равно ограбят. Для  меня это  очень актуально, так что просьба  просветить.

0

724

клево.. ))))  лишь бы админ корабли не покоцал!!!!!!!!!    :mad:

0

725

kader
Хоть у нас уже начинается флуд, но у меня кораблик то в пути уже давно :( Я переживать стал. Щас всю ночь не смогу уснуть.

0

726

Plenix
а ты пока не сбрасывай ничего на планету!!!!

0

727

ребят мне кто нибудь на 723 сообщение  ответит или нет?

0

728

evrei
сорри, но я не в курсе....  знал бы, сказал...

0

729

evrei
Колонизировать вози на кораблике с обычным человеческим гипером - его не останавливают.

0

730

evrei
Меня ни разу не тормозили в гипере и у меня нет флота боевого... но видимо 720 сообщение моё было правильным... Хотяб отчасти :)

0

731

точно человеческий не тормозят???

0

732

а пока линк долетит  корабль уже ограбят

0

733

evrei
Ну тогда делай так, как советует Megatherium... Простые гиперы не тормозят. Генераторы помех только на ГГ действуют.

0

734

kader,Plenix
Я не знаю откат не откат, но с сервера http://imperz.ru/ у меня не открывается, а с http://w1w.imperz.ru/ всё нормально. :)

0

735

в районе 17:30 (МСК) доступ на сайт был только у Vip ...

0

736

Plenix написал(а):

Столкнулся сёдня вот с какой проблемой: вез гелий нашему соаловцу. А у меня нет випа. Ну как меня учили выгружать через склад - я так и сделал. В смысле прилетел на планету, зашел в склад корабля и там где топливо поставил новую циферку (типа выгрузил). Улетел домой, а как оказалось груза нет ни на планете, ни у меня на корабле... Куда он мог пропасть? Причем на маяке нет этого гелия и поля астероидного тоже нет.
Спросили у админа, но он пока молчит.

В общем не знаю что произошло, но через команду полетного листа: Выгрузить всё и гелий-3 ... (такое-то количество) всё работает... Хоть и пишется, что нельзя без випа выгружать, но соаловцам выгружается всё прекрасно.

0

737

аха.. )))))  гелий получил прекрасно.. ))))

0

738

Ребят, кто знает что такое Служба безопасности? И для чего нужны агенты? Про них даже пока описания нет. :( Это типа теперь можно агента будет засылать на планету и шпионить или ещё чё делать?

0

739

Plenix написал(а):

Это типа теперь можно агента будет засылать на планету и шпионить или ещё чё делать?

Чем не ответ на твой же вопрос? :)

0

740

Plenix
Если ещё не смотрел, то посмотри в технологиях "Войска".

Отредактировано Торвард (2006-11-02 17:27:20)

0