Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

я сегодня послал одного к соседу на планету... результат нулевой

0

742

Может они будут сообщения перехватывать...

lleksey
А как ты послал с помощью жилых отсеков?

0

743

посадил чувака в малый транспорт (там отсеки есть) послал его на планету (к просперо), высадил там и тишина... хотя планета просперо засекла, что я у него чувака высадил....
попробую завтра разветчика отправить

0

744

А не у кого не возникало надписи: что флот не может выгрузит, у планеты защита новичка?

0

745

Торвард
У меня не возникало... Я просто не понимаю в чем проблема. Если чел ещё новичек, то он находится под защитой и с ним нельзя ничего делать.

0

746

Нет защиты там нет, но всё равно пишет

0

747

Коллеги, подскажите плиз, что поставить на заправщик, а по совместительству и демонтажер маяков, гипер 6ур. или ГГ-Х ур ??

0

748

Такой вопрос...
У меня флот "завис" на орбите маяка. Не хотел возвращаться на планету. Пробиваю "вернуться на базу", она у меня Eal:3, а он в полетный лист добавлет полет на Eal:5(маяк). Надо было кой что вывезти с маяка - послал туда второй флот, теперь он мирно балансирует на той же орбите и не хочет никуда лететь. Все завправлено. Началось все с моей попытки колонизировать планеты...(тоесть как на маяке появились тераформ и колонизация).

0

749

neokdv
Ну а ручками написать в полетном листе: Отправить флот   Цель: Eal:3 - не судьба? :)

0

750

Пробовал, смысел в том, что что я не пишу - никуда от маяка не летит.
Ни руками, ни автоматом.

0

751

Ну тогда попробуй полететь на соседнюю планету, а оттуда уже - на свою. Имхо что-то ты не так делаешь :)

0

752

Может вы там случайно галочку гиперпрышка оставили? Вот он и не улетает никуда с маяка, если дать приказ лететь на планету и оставить галочку то флот сорвется с маяка....и вернется назад на маяк в системе.

0

753

Henk Davion
у меня такое же мнение, у самого бывает когда спешу...

0

754

Подскажите.

Почему в торговле видно только торговые корабли.
Военные что не продают или я их не вижу.
Как их увидеть?

0

755

У меня наоборот, одни военные... просто, ты наверное живешь в районе нубов... смотри кораблики которые продаются на последних страницах торговли

0

756

Ребят такой вопрос, вот стоит у меня  маяк застроенный, я его снимаю погрузо-разгрузочным и ставлю в другой системе. Постройки которые у меня были на маяке остануться? Или куда-денуться?

0

757

Постройки отойдут админу ! .... в смысле у тебя будет девственно чистый маяк ....

0

758

Mamaky написал(а):

Подскажите.
Почему в торговле видно только торговые корабли.
Военные что не продают или я их не вижу.
Как их увидеть?

я б советовал, если уж собираешься покупать военные корабли, то чучше не через торговлю, а на заказ конктретно делать... желающих собрать корабли хоть отбавляй, так что... придется только выбирать ))

0

759

Наверное, чел просто хотел глянуть проекты.

0

760

А, ну да, скорей всего )

0