Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Что бы это значило? Подскажите плз. Что на сканере с ур. радара 8, что на новом с радаром уровня 16 мне в почту приходят собщения о исследовании необходимого флота в виде:
16.12.2006 10:35 Удаленное наблюдение и шпионаж Сканировать 
Радар флота Сканер 16 по координатам 32244 - 32250 обнаружил:

Бумбарбия - Oboltus
(5)-1: (11)-3, (12)-1, (1)-1, (5)-1, (10)-1, (7)-1, (6)-1, (8)-1,
-4,

Ничего не понятно. Что за чушь? Что мне делать и как с этим бороться? Это так и должно быть?  Подскажите люди добрые.

Корабль такой:
Корпус Корпус истребителя (уровень 1)
Двигатель 1 Реактивный двигатель (уровень 7)
Двигатель 2 Реактивный двигатель (уровень 7)
Модуль 1 Корабельный радар (уровень 16)

Отредактировано POWer (2006-12-16 11:14:48)

0

842

POWer
у меня однажды с постройкой такой прикол был, все строения и цены на них показывались только циферками и ни одной русской буквы на странице :) попробуй кеш браузера почистить, авось поможет, хотя тут дело скорее не в этом но вё же

0

843

какие движки лучше ставить на истребители ионники или реактивные ??? ..... использоваться будут как в войне с таргоном, так и "на всякий случай"

0

844

Prizrack
ионники тяжелые, ты посм хватит ли грузоподъемности ястреба, у меня например чтобы поставить 3 ТЛ на ястреб пришлось ставить ПРМ 1

0

845

Корпус Корпус истребителя (уровень 16)
Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 16)
Двигатель 2 Ионный двигатель (уровень 16)
Оружие 1 Мобильная плазма (уровень 10)
Оружие 2 Мобильная плазма (уровень 10)
Раса Плазмоид, бонус КБ - 2
Масса / Грузоподъемность: 1992 / 781
Атака / Живучесть: 2814 / 5386
Мощность двигателей: 1386 / 1386 / 0
Расход гелия-3: 82 / 82 / 0

даже гелия для стрельбы хватит .... правда для третьей МБ надо один дижок убирать .... потому как на стрельбу гелия не хватает...

Отредактировано Prizrack (2006-12-16 18:10:27)

0

846

Ну для войны с таргами вообще движки не критичны. Если истребов в точку конфликта привозит авианосец, то зачем в конфе приведенной выше такие мощные движки? Что бы удирать с поля боя быстрее?

0

847

мда, такой кораблик протоны квасить будут...

0

848

дык на сколько я понял .... скорость передвижения во время боя зависит от мощности движков ...

0

849

скорость в бою зависит от корпуса и внутрисистемной скорости корабля, так что мощные двежки надо если наступать собираешся =))) или отступать =)))

0

850

т.е. в принципе одного движка хватит, я прав ??

0

851

смотря для чего :)

0

852

.... такое ощущение, что разговариваю с Чеширскими котами .....

0

853

Prizrack
вобщем смотри чем мощнее движки тем будет мобильнее кораблик в бою, но тут чтоб понять, лудше собери 2 ястреба и испытай их в бою(благо ястребы дешевые), тогда сам поймешь скоко движков ставить.
Щас тебе никто однозначно никто не ответит, т к в новой системе никто не вкурил еще

dd-istra
необязательно, по моим ястребам тарг ни разу не шмальнул из протонки хотя добежали его ястребы до 7позиции, а мои ястребы стояли на 1-2

а вообще еще ниче не ясно с новой системой и до конца не доведено

0

854

antuan
Спасибки !!

0

855

Ребят, кто знает что случилось с Таргоном? Он мне только объявляет войну и всё... не прилетает... И уже так почти неделю. Я пробывал отменить ему и снова объявить, но то же самое. Он меня боится, да? :)

0

856

Plenix
ага, боится, держи карман шире...
почитай форум империи там все написанно, пошли жалобы и требования о компесации за потеряные кораблики, админ чтоб это пресечь выкл тарга....идет отладка боя....

0

857

Prizrack написал(а):

т.е. в принципе одного движка хватит, я прав ??

ависит предназначения кораблей , если надо двигатся на позицию то надо  как можно более мощные движки для межпланетных полетов , если корабли созданы для того чтобы стрелять сразу с первой позиции , то зачем им мощные движки ? разве что убегать с поляч боя =)

0

858

Drof, ага, дал залп и дёру пока люлей не вкатали)))

0

859

прилетел тарг токо что, хорочто что я военные не убрал с орбиты

0

860

Может скажу ужасную глупость, но что если на ПКО поставить магнитные щиты уровня 16... и планетарный разрушитель? :) У него дальность стрельбы 7, а атака с ПКО +300%...

0