Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

кто-нибудь занимался буксировкой флотов ??? .... вопрос в следующем: Буксировка Флот номер:ХХХХХ , Завершить -(V) .... что значит "Завершить" ????

0

862

это значит, что буксируемый флот "отцепится" от буксира после этой команды :) желательно, что бы авианосец в этот момент был над твоей планетой/маяком, иначе, если флот без топлива, повиснет снова :)

0

863

Andr спасибки !

0

864

маленькое рассуждение .... решил отправить архиологов (2шт) .... время раскопок составило 2:40:00 (примерно) .... при условии, что если делать флот из одного архиолога, время раскопков составляет приверно минут 50 .... вопрос: какой смысл делать флот из нескольких архиологов ??????

0

865

Prizrack написал(а):

вопрос:какой смысл делать флот из нескольких архиологов ??????

Ответ: никакого :) Либо делать несколько разных флотов по одному арху, либо в один флот включать разные проекты архов :)

0

866

Prizrack
там бкдет разница кол-ва выкопанных вещей, гдето читал не помню где

0

867

antuan написал(а):

там бкдет разница кол-ва выкопанных вещей, гдето читал не помню где

т.е. не одну весчь, а сразу несколько ??

0

868

Prizrack
ну да, довольно ощутимая разница, тока там был пример на таргонке там не в еденицах , а в десятках считали

0

869

у меня прикол:
кораблики в системе летают в 2 раза медленее

Начато выполнение полетного листа
Флот ГробоКопатель 2
Раcстояние 0 сл, 3 пе
Скорость 84.01 сл/ч
Время 2м 09с
Масса / топливо 10503 / 184 (907)

а летит 4м 18с

никто подобного не замечал?

Отредактировано antuan (2006-12-28 16:57:37)

0

870

antuan угу, сейчас тоже заметил, в два раза дольше летят чем должны ..хехе, к чему бы это? :)

0

871

Кстати и я тоже вчера заметил, но думал показалось)))

Отредактировано dd-istra (2006-12-29 11:20:58)

0

872

это хорошо когда вместо 2 4 мин летит, а полностью груженные транспорты по 30-40 минут 4 пе летят

0

873

вроде все обратно вернули... все летает как обычно...

0

874

Обнаружена нестабильность звезд у которых разрушены все планеты, которая может привести к появлению сверхновых звезд и уничтожению находящихся на их орбите маяков. Соседние звездные системы от этого не пострадают.

и что мне теперь делать ???? ..... у меня в одной системе только маяк !!! ........ :((

0

875

Ребятки !!! .... а это только у меня так форум перекорёжило ("табличный" режим пропал) или у всех ????

0

876

у меня тоже перекорежило

0

877

хде перекорёжило?) у мну всё норм)

0

878

у меня текстовый режим.. (((((((  неудобно просто труба как!!!!!  в интернет эксплорере, и в аванте... ((((((

0

879

в опере та же фигня ! :(((

0

880

Выбирайте в настройках отображения свой стиль, и будет вам щастье :)
зы. у мну стоит epicblue

0