Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Moskit написал(а):

правило +- 6  к корпусу действует токо на движки, оружие и защиту. То есть, либо больше, либо меньше! На корпус 10 ур можно ставить движки, оружие или броню с 4 по 16 уровни включительно.

Подумалось... Получается на допустим, истребитель 18 уровня, уже нельзя будет поставить гипердвигатель, у которого максимум 6 левел?

0

902

raidmax
Новичoк
Рег: 23.09.2006
Написано: 13  
Днем лояльность была +3 и доходы были как раньше.
Сейчас лояльность стала -3.5 и доходы упали практически в ноль.
С командиром доход +6 

Самое странное, что все что я сделал это приехал с работы домой

ндяяяя ........

0

903

Kaleo: Нет, он не встанет в такой корпус.
Вот интересно, лояльность на всех планетах одинакова или может быть разной? Вроде бы должна быть разной. Я вот устроил революцию, феодализм решил учинить, а то всё космос, да космос... Так у меня на этой планете лояльность 0, а на других 0,1.
А если продавать валюту с маяка, как лояльность себя поведёт?

0

904

Министр, продажа валюты снижает то ли на 0.1, то ли на 0.2 за 20к лояльность на ВСЕХ планетах... не важно откуда продаёшь.. по крайней мере у мну так было

0

905

Вот что написал и какие выводы сделал мой соальник:
"Почитал форум: народ говорит 2 основные вещи про лояльность: 1) при минусовой снижается производительность (а может только производство планетарки - что было бы нелогично) 2) при покупки за ИКи чего либо - т.е. когда ИКи тратите вы лояльность растет... если же вы продаете планетарку то лояльность уменьшается!!! на лицо система которая будет тормозить покупку ИКов внутри игры : купил ИКов не через реал - опустил себе доход!"

По моему очень правильные выводы сделал. Я еще подумал где здесь собака зарыта раз Ики сразу с народа не берут - но он меня в эсгумации опередил. Короче опять развод на реал.

0

906

Мда... Была лояльность 1,5, напродавал планетарки на 2.000 ИКов (по 1 за 100) и лояльность стала -10... Типа, чтоб теперь ее поднять, надо потратить ИКи на покупку чего-то?..

0

907

да лана, я думаю, если на всех планетах будет демократия или коммунизм, лояльность девать будет некуда :) можно будет смело продавать опять :)

0

908

Мда при лояльности  -5    280 человек приносят теперь всего 85 планетарки в час....офигеть!
:(

Отредактировано Henk Davion (2007-01-16 20:21:32)

0

909

Andr написал(а):

на всех планетах будет демократия или коммунизм, лояльность девать будет некуда

ты про революцию забываешь !!!!

0

910

Вопрос по поводу лицензии. Построил и прокачал фабрику до максимума по производству погрузочно-разгрузочного модуля 14. Построил неск. штук и продал одну, но деньги упали на баланс фабрики, и она, сука (извиняюсь за мой французский), накупила бабла и ресов. Как мне получать с нее прибыль или как я могу взять ПРМ-14 для себя?

0

911

Seitec написал(а):

Вопрос по поводу лицензии. Построил и прокачал фабрику до максимума по производству погрузочно-разгрузочного модуля 14. Построил неск. штук и продал одну, но деньги упали на баланс фабрики, и она, сука (извиняюсь за мой французский), накупила бабла и ресов. Как мне получать с нее прибыль или как я могу взять ПРМ-14 для себя?

Загрузи на фабрику гелия и матов чтоб всегда хватало ну и что того что нужно для производства модулей, и когда начинаешь делать, смотри чтоб не закончилось. Если заканчивается, сначала привези, а потом запускай в производство.
Также валюты переведи на внутренний счет, чтоб в торговле не закупала сама...
На счет фабрики будут деньги падать (у меня 5000), после того как наберется фонд фабрики, все что выше, будет после полуночи идти тебе.
После того как началось производство модуля, снижай Максимальный резерв обратно на 10.

0

912

Т.е. счет фабрики будет накапливаться даже если не происходило никаких продаж? И где можно просмотреть фонд фабрики?

0

913

После продажи модуля ики поступают на баланс фабрики, взять их оттуда не получится. Когда этот баланс достигнет максимума (это цена покупки лицензии), то излишек будет попадать к тебе на счёт. Если фабрике не хватает чего-либо для сборки установленного минимума модулей (устанавливается в настройках фабрики), она может покупать это в Торговле (Закупки) за те самые ики из её баланса по бешенным ценам. Поэтому лучше всё завозить самому.
Без продаж баланс фабрики накапливаться не будет.

0

914

На заглавной странице вижу: Строй: Анархия, Лояльность: 1
Жму на кнопку Строй, а там, над таблицей:

Строй: Диктатура
Условия смены государственного строя
материалы 38000
гелий-3 28000
mili 45000
Время, дней 6
Изменить государственный строй на Демократия

Так какой у меня все таки строй?  :girl_sigh:

0

915

хехе, ну по идее диктатура :) проще всего посмотри в расходах, как там у тебя доходы больше чем обычно или меньше... при анархии у тебя денег должно на 10% меньше чем обычно добываться, при диктатуре соответственно на 5% больше :)

0

916

Andr написал(а):

хехе, ну по идее диктатура  проще всего посмотри в расходах, как там у тебя доходы больше чем обычно или меньше... при анархии у тебя денег должно на 10% меньше чем обычно добываться, при диктатуре соответственно на 5% больше

Да я и не помню сколько у меня точно денег в час идет ) Позже гляну, когда народ народится.
Самое удивительное, что я никак не изменяла строй, он сам  :O

Упс. А теперь все в порядке  :girl_sigh: Анархия родная. Чудесааааа...

Отредактировано Kaleo (2007-01-20 22:38:12)

0

917

Наконец то накопила на археолог, начала собирать. Встал выбор между 5-м модулем: поставить антирадиационное покрытие или пятый археологический модуль? Где то читала что от покрытия пользы нет. Почему?

И нужно ли в археолог запихнуть оружие? Хотя бы один лазерок?

Отредактировано Kaleo (2007-01-21 12:18:47)

0

918

Kaleo написал(а):

от покрытия пользы нет. Почему?

время проведенное в поле, слишком мало, чтобы нанести СУЩЕСТВЕННЫЙ вред .....

Kaleo написал(а):

И нужно ли в археолог запихнуть оружие? Хотя бы один лазерок?

опять таки, пользы от лазерка никакой, а вес лишний получается ..... у меня архи собранны только из двигателей и модулей, все !

0

919

аналогично, ставь движки помощнее, 5 арх модулей, и вперед! :) в принципе полный аналог перерабов, различие только в том, что перерабы у меня все в одном флоте, а археологи по одному кораблю во флоте... так копают быстрее :)

0

920

Гм... Я все же ставлю один легкий лазер минимального уровня (исходя из разницы 6 уровней) что бы иметь функцию патрулирования. (возможность стоять в нужной точке пространства при необходимости)

Отредактировано Henk Davion (2007-01-21 20:03:50)

0