Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

мои сообщения кто-нибудь видит ??? (вопрос риторический, но так .... просто интерестно узнать)

0

922

Prizrack написал(а):

мои сообщения кто-нибудь видит ??? (вопрос риторический, но так .... просто интерестно узнать)

я вижу  :girl_sigh:

Спасибо за советы! Строю в итоге такой:
Крот (активно: 0)

отмена Корпус Корпус большого транспортника (уровень 9)
Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 15)
Двигатель 2 Ионный двигатель (уровень 15)
Двигатель 3 Ионный двигатель (уровень 15)
Двигатель 4 Гипер. двигатель (уровень 6)
Двигатель 5 Электромагнитный парус (уровень 3)
Модуль 1 Археологический модуль (уровень 5)
Модуль 2 Археологический модуль (уровень 5)
Модуль 3 Археологический модуль (уровень 5)
Модуль 4 Археологический модуль (уровень 5)
Модуль 5 Археологический модуль (уровень 5)
:drinks:

0

923

Kaleo
по мойму для арха корпус велик слишком.......  7 - 8 уровня вполне бы хватило....  (чисто ИМХО)

0

924

kader написал(а):

по мойму для арха корпус велик слишком.

у меня десятые летают .... да, для ЧИСТО для арха великоват .... но ведь его можно как транспорт межсистемный использовать ... очень удобно ! ;)

0

925

Норма, действительно архи работают раз в неделю, а чтобы не простаивали их можно использовать как транспорт, так что 9-10 ур корпуса вполне обоснован, правда от гипердвигателя в такой конфигурации лучше отказаться в пользу гипергалактического.

0

926

Господа, порывшись на форумах не встретил чего-либо конкретного на счёт "Государственного" Строя.

На сколько я понимаю он зависит от того производится что либо на планете или нет.

Но у меня какая-то фигня...

Строй: Монархия
Лояльность: -54 (!!!) (и это на 23 колониях, на остальных не лучше, там где-то под 45-50) :(

Может кто-нито расскажет по этому поводу?

0

927

Tyrion
лояльность уменьшается, когда продаешь местную валюту...  (других причин пока не нашел) чем меньше лояльность, тем меньше денег добывается на планете...

0

928

Tyrion
угу, у меня после продажи 20к месной лояльность падает на 2 на всех планетах

0

929

ааааа, ясно. Блин, вот почему у меня упала лояльность :) тыщь 500 валюты продал :)

Пасибо за информацию. А то я уж думал, что на самом деле от строительства.

Кстати. если у кого-нито есть другая информация об этом,  хотелось бы тоже послушать

Отредактировано Tyrion (2007-01-22 17:20:10)

0

930

Раньше для сохранения имеющейся лицензии нужно было постоянно поддерживать VIP. А как сейчас? Что-нибудь изменилось?

0

931

разобрал фабрику
до сих пор надпись

Действующая лицензия             Производство погрузо-разгрузочного модуля (ур.14). Осуществление работ в открытом космосе

Статус                                      Ожидает строительства Лицензионной фабрики в течении 10 дней с 01-12-2006

админ молчит

когда у Бигдена пропал ВИП, фабрика осталась, потом опять появился, щас фабрика до сих пор работает

0

932

Созрела небольшая порция вопросов :)
1. что лучше сделать со своими планетами в системе: взорвать на астероидные поля (предложили за 150иков) или же оставить для последующей колонизации?
2. В чем разница между развитием науки Астрофизики и улучшением здания Астрономической лаборатории? Читаю описания и вижу фигу.  :)
3. Какой все таки оптимальный уровень корпуса БТ для а) археолога, б) переработчика. Я думала что чем больше тем лучше.. Или вхолостую, т. е. с не до конца заполненным объемом будут летать?
4. И подскажите плиз пример полетного листа для полета на розовые поля. Я так поняла, что мой археолог полетел туда на ионниках, потому и завис. Надо было сначала выбрать полет на ближайший гипер-маяк, а уж потом от него лететь до поля на ионах?   
ЗЫ. Поиск ничего нужного не выдает, а всю ветку пока до 24-й стр. осилила :)

0

933

Kaleo
оставь для колонизации
БТ у меня 8 летают...
на розовые поля через маяк, ближайший к ним...

0

934

1. планеты ручше оставить под дальнейшую колонизацию

2. и лаборатория и астрофизика расширяют обзор на звездной карте, лаборатория больше, кроме того расширение обзора  при увеличении уровня астрофизики, по моим наблюдениям происходит постепенно, а не сразу.

3. археолог считаю самым оптимальным на базе БТ6 (но у меня на розовых полях роются где артов  много), для исследования своих планет  хватит и на базе транспортника 5 уровня. Что касается перерабов, тут есть несколько вариантов:
если ты ставиш на него модули 5 уровня то в принципе БТ 7 вполне хватит
если будеш ставить перерабы 10 уровня, то можно и на базе БТ 10 собирать.

4. примерно так: ближайший маяк - поле-раскопки-вернуться на базу-выгрузить все-уровнять топливо.

Вобщем примерно так, если не прав поправьте

0

935

Подскажите плз. Для квеста на Астру необходимо ли свободное место в Орбитальном доке? Или если все 5 проектов заняты (как в моём случае) проект астры станет 6-м? Или совсем квест не дадут? А если я в торговле к примеру кораблик захочу купить?

С уважением, POWer.

0

936

Kaleo написал(а):

4. И подскажите плиз пример полетного листа для полета на розовые поля. Я так поняла, что мой археолог полетел туда на ионниках, потому и завис. Надо было сначала выбрать полет на ближайший гипер-маяк, а уж потом от него лететь до поля на ионах?

тут нужно смотреть в каждой конкретной ситуации... бывает, что поле появляется в пределах 25 сл. от системы, где находится археолог, тогда лететь напрямую на ионниках под парусом, если расстояние больше, тогда нужно пользоваться ближайшими к полю маяками, что бы расстояние полета на ионниках не превышало 25 сл.
  ну примерный лист для археологов... (в ситуации когда поле далеко от тебя)

1. гиперпереход ХХХХ:5 (ближайший к полю маяк) расстояние 42 сл.
2. полет ХХХХ:1 (поле) расстояние 20 сл.
3. раскопки
4. гиперпереход ХХХХ:5 (родной маяк)

для архов зацикливать в принципе не надо, ибо больше все равно не выкопает :)

для пререрабов полетный лист примерно такой же...

1. гиперпереход ХХХХ:5 (ближайший к полю маяк) расстояние 42 сл.
2. полет ХХХХ:1 (поле) расстояние 20 сл.
3. переработка
4. гиперпереход ХХХХ:5 (родной маяк)
5. выгрузить все
6. уровнять топливо до ХХХХ (ну тут у каждого свое)
можно галочку "зациклить поставить"

0

937

POWer
нужно место в доке, в любом случае

0

938

evrei написал(а):

для исследования своих планет  хватит и на базе транспортника 5 уровня.

Эээ, а что, их можно посылать просто на свои планеты?  :O

evrei написал(а):

если ты ставиш на него модули 5 уровня то в принципе БТ 7 вполне хватит

То есть, по объему добываемых ресурсов хватает 7 корпуса? И он управляется за один раз, без зацикливания полетного листа?

Andr написал(а):

ну примерный лист для археологов...

спасибо! А я балда, напрямую без гиперперехода отправила )) думала, он автоматически прыгнет ))

0

939

Ребята, а что, если при исследовании розового поля, там уже тусит чей то флот, то туда уже бессмысленно отправлять своего археолога? Все равно ничего не найдет?

0

940

Kaleo
найдет, если отправили сразу, а не через сутки после образования полей!!!

0