Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Население растёт одинаково и при 0, и при 100. Когда ВП стоит 0, то при стрительстве или изучении чего-то весь ВП идёт на стройку или науку, тем самым они строятся (учатся) быстрее, но население в это время не приносит денег. А когда стройка заканчивается, весь ВП автоматически идёт на налоги, даже если в распределении стоит 0. Я, например, населению поставил 0, а всем остальным по 100.

Неверно и по первому и по второму :)
Чем больше население тем быстрее растет, причем реально заметно особенно у инсектов.
если налог выставить в ноль то налогов будет 0 :) Там в распределении это и пишется, я забыл на колонии поменять и долго удивлялся что денег нет.

В свою очередь вопрос: влияет ли модуль баллистики на ракеты и если да то как?

0

122

Не, там не про численность спрашивают, а про валовый продукт. Численность конечно влияет на количество денег. А вот налоги автоматически идут даже при нуле (это про валовый продукт, а не про энергию). Там так и написано под табличкой: "* не используемый в отраслях валовый продукт автоматически идет на налоги". Бывает только, что эта автоматика с опазданием срабатывает. Т.е. стройка закончилась, заходишь в Распределение, а там нули в валовом продукте. Тогда надо нажать на "Рассчитать".

0

123

Ну тогды беру свои слова обратно :) Как насчет моего вопроса?

0

124

Как нам подсказали: баллистика не влияет на ракеты, а только повышает точность обычного оружия.
На точность попадания ракет влияет только уровень РПУ, ну, и уровень самой ракеты.

0

125

подскажите что дает развитие корабельного радара после 5 уровня.

0

126

Если не ошибаюсь - ничего...

0

127

Точно не знаю, но может он видит через низшие уровни маскировки?

0

128

Как действует радиация на корабли?
То есть если я пошлю мои переработчики на радиоактивное поле, то переживут ли они  один цикл переработки?

0

129

большой транспорт (4 уровня) с 5 перерабами пережил

0

130

Сегодня обнаружил новое строение - Батарея ПКО и какого-то ремонтого дроида в технологиях. У кого-нибудь есть опыт их использования?

0

131

https://elitalliance.mybb.ru/viewtopic.php?id=93

0

132

KORD написал(а):

Как действует радиация на корабли?
То есть если я пошлю мои переработчики на радиоактивное поле, то переживут ли они  один цикл переработки?

Ориентировочно за час прибывания на радиоционном поле снимается около 80-90 живучести...

У меня корабль работал около 25 часов - потерял около 3000 живучести...

Но это очень приблизительно...
Уверен,  что переработчик с живучестью более 6000 можно запускать туда смело (конечно, если только это не извращение типа большого транспорта 6 ур. и переработчик 1 ур - 1 шт... :rolleyes: )

0

133

где ещё по мимо радиционных поле можно раскапывать арты, на трех-четырех системах копал, кроме минералов ничего нет.

0

134

если на корабль поставить несколько балистических вычислителей, то они сумируются?

и на сколько увеличивает точность?

0

135

если розовые поля возобновляются,то наверено и арты то же?

еще вопросы.
что можно ожидать от изучения артов?
два изучил - получил один гипергал :) , и вирус, который унес 130 человек :(

если до конца сожрать розовое поле, востановится ли оно? и в том же ли месте?

Отредактировано lleksey (2006-03-27 20:50:14)

0

136

Исследование артефакта обнаружило внутри его: Гипер Галактический двигатель
Исследование артефакта не увенчалось успехом. Артефакт возвращен на склад
Исследование артефакта пробудило кремнетропный вирус уничтоживший все запасы арселила
Исследование артефакта активировало нанороботов входящих в его состав, которые приступили к улучшению планеты
Исследование артефакта обнаружило внутри его: Антирадиационное покрытие
Исследование артефакта обнаружило внутри его: Тюлень-П2
Исследование артефакта обнаружило внутри его: Пси-запись
Исследование артефакта обнаружило внутри его: 100 Эргопак
Исследование артефакта оживило неизвестный вирус, что привело к массовым смертям среди населения
Исследование артефакта обнаружило внутри его самообучающегося робота, который был перепрограммирован для работы командиром флота
Исследование артефакта обнаружило внутри его: РПУ-П2
Исследование артефакта обнаружило внутри его: Полиметалы
Исследование артефакта привело к взрыву лаборатории

0

137

Спасибо Inferi. Может еще кто-нибудь покажит, что из артов вываливается. А то знал бы, что население мрет, про запас бы приберег крио.

0

138

на что влияет Холодный термоядерный синтез  ??? для чего он нуже....???

0

139

lleksey написал(а):

Спасибо Inferi. Может еще кто-нибудь покажит, что из артов вываливается. А то знал бы, что население мрет, про запас бы приберег крио.

Больше вроде ничего не  вылазит.
Сколько изучаю, было только это.

0

140

Ещё в артах технологии бывают. Гипергалов, например. Т.е. он в Комплектующих появляется и ты можешь его собирать.
Если розовое поле съесть, то скорее всего в полночь появится новое. А место может быть и то самое, и малость в стороне.
Синтез сам по себе ничего не даёт, нужен для дерева технологий. Например, для постройки Термоядерной станции.

0