Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Народ, подскажите плиз.

Что лучше производить на продажу, что лучше покупается? Я смотрю материалы и гелий продать абсолютно нереально, возникает вопрос вооюще целесообразности их добычи, а то их девать некуда  :) 
Проблема с валютой вечная, никогда ее нету...

Есть подозрение что выгодно выучить технологию переработки астероидов и делать эти модули на продажу, будут ли они покупаться? :/

Отредактировано Membar (2006-03-29 14:09:44)

0

142

я думаю, что скоро вообще ничего продать нельзя будет, если только выстовлять ниже себестоимости. я делаю так, произвожу что-нибудь  для себя и на пару дней на продажу ставлю.

0

143

не помню точно кажись был такой вопрос
управление климатом до какого уровня расстраивается?

0

144

Лёх незнаю точно но вот сейчас у меня 10 уровень строиться

0

145

вопрос: как передать корабль плазоидам при продаже?

0

146

Надо поставить маяк или основать колонию у них в зоне, прилететь туда на гипере, через Предтечу и оттуда передать.

0

147

Уважаемые граждани галактик, такой вопрос. Накой в игре нужна такая функция как разрушение маяка? Ведь даже ненапичканный маяк хоть что-то но дает. И вооще кто-нить когда-нить его разрушал?

0

148

Ну, наверное, чтоб врагам пакость сделать.

0

149

так ведь пакость и пушками можно сделать :big_boss:

0

150

lleksey написал(а):

Уважаемые граждани галактик, такой вопрос. Накой в игре нужна такая функция как разрушение маяка? Ведь даже ненапичканный маяк хоть что-то но дает. И вооще кто-нить когда-нить его разрушал?

Я разрушал свои маяки. Только не на планетах, а те, которые на радиоактивных полях ставил. Потом там появлялись свежие поля. А с недавнего времени маяк можно просто уничтожить. Кстати, маяк ненапичканный дает +100 к рейтингу и очень мало гелия. А стоит он не так уж и мало, особенно для новичков. Поэтому ставить их нужно там, где они точно нужны.

0

151

А, речь идёт о разрушении маяка самим хозяином? Ну, тогда, как Альф написал.  :)

0

152

Подскажите, плиз, кто знает...

В результате исследования артефакта в лаборатории произошел взрыв...
Теперь у меня нет в науке опции "Исследовать артефакт"....

Что нужно для их исследования? Артефакты есть :) И вот что еще имеется:
Академия наук (уровень 3)
Астрономическая лаборатория (уровень 8)
Астрофизика (уровень 9)
Удаленное наблюдение и шпионаж (уровень 8)

Странно...

0

153

опять прокачай академию наук и все

0

154

я так понимаю, что артефакты стоит исследовать с большой осторожностью...  они случаем планету твою взорвать не могут?  :lol:  :D  :lol:

иль мож сначала еще одну планету колонизировать, и уже на ней арты исследовать? ))) :P

0

155

На данный момент я не слышал о артах полностью разрушающих планеты, но в артах может попасться вирус, убивающий большую часть населения, которое придётся ждать, пока оно заново само народится, а также бывают арты, которые уничтожают все запасы арселила, так что арселил хранить на планете, исследующей арты тоже не стоит, а взрыв лаборатории - это мелочи, вроде больше ничего плохого в них нет

0

156

Slider написал(а):

На данный момент я не слышал о артах полностью разрушающих планеты, но в артах может попасться вирус, убивающий большую часть населения, которое придётся ждать, пока оно заново само народится, а также бывают арты, которые уничтожают все запасы арселила, так что арселил хранить на планете, исследующей арты тоже не стоит, а взрыв лаборатории - это мелочи, вроде больше ничего плохого в них нет

спасиб за объяснения!  :drinks:

0

157

Народ тыт такая фишка при увиличении уровня тепло-централи гумы начали медленнее воспроизводится не у кого не чё похожего не было ?

Отредактировано Vandal (2006-04-17 17:21:52)

0

158

Vandal написал(а):

Народ тыт такая фишка при увиличении уровня тепло-централи гумы начали медленнее воспроизводится не у кого не чё похожего не было ?

Тепло Электро Централь (уровень 3)
Выработка энергии за счет сжигания углеводородного топлива. Представляет собой малоэффективный тип производства энергии, экологически вреден.

Написано же что влияет на экологию.
Вот наверно в замедлении воспороизводства населения это и выражается.
Я выше 3 ур не поднимал.

Отредактировано Inferi (2006-04-17 18:38:10)

0

159

извеняюсь за назоливасть...))
А какой необходимо построить флот чтобы выбить Таргонов из астеройдного поля....???

0

160

paradoxxx написал(а):

извеняюсь за назоливасть...))
А какой необходимо построить флот чтобы выбить Таргонов из астеройдного поля....???

Думаю, штук 15-20 линкоров 20 уровня должно хватить...

Slider
Я построил Академию до 5 уровня, лабораторию до 8... Ничего не появляется... Ты, случаем, не знаешь, какие уровни для ислледования необходимы? А то я чего-то не понял, что у меня взорвалось, и уже устал строить всякую ненужную дрянь ((

0