Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Moskit
нужна академия наук 6-го уровня:)

0

162

подскажите пожалуйста... есть ли какой нибудь способ посмотреть систему, если она не видна только когда жмешь на кол-во видимых лет, а в обычной её не видно... вот отправиля туда зонд.. и если стер сообщение мне больше не увидеть что там творится...?

0

163

DNK написал(а):

подскажите пожалуйста... есть ли какой нибудь способ посмотреть систему, если она не видна только когда жмешь на кол-во видимых лет, а в обычной её не видно... вот отправиля туда зонд.. и если стер сообщение мне больше не увидеть что там творится...?

Я открываю какую-нибудь из тех что видна в новом окне, и потом в строке адреса меняю цифры на те что мне нужны.

0

164

проще на главной нажать запуск зонда и вписать номер системы

0

165

lleksey написал(а):

проще на главной нажать запуск зонда и вписать номер системы

ну и зачем ждать еще полчаса пока зонд долетит туда где он уже был ?

0

166

Думаю, штук 15-20 линкоров 20 уровня должно хватить...

Так у линкора же всего 6 уровней

0

167

Inferi
спасибо) а то уж думал совсем плохо с этой картой...)

0

168

от чего зависит добыча гелия переработчиком? а то мой переработчик тратит гелия на полет больше чем добывает :(

0

169

Да ни от чего - как хочет так и добывает, модули у всех одинаковые, обычно гелия мало(( Особенно если далеко лететь назад - весь гелий тартит добытый.. Тут акцент ставится на получение материалов и минералов, а гелий спецом добывается поэтому на маяках, чтобы баланс выровнять:)

0

170

вопрос по поводу патрулирования, в полетном листе написанно (расход топлива в час = полету на 1 пе), и все же скоко сл=пе? и второй вопрос по поводу паков, как на патруле тратятся паки так же как в полете? и используются ли они там?

0

171

1 сл = 1 пе

0

172

lleksey написал(а):

вопрос по поводу патрулирования, в полетном листе написанно (расход топлива в час = полету на 1 пе), и все же скоко сл=пе? и второй вопрос по поводу паков, как на патруле тратятся паки так же как в полете? и используются ли они там?

Черт его знает сколько этот 1 пе, но в калькуляторе вводишь 1 пе (именно так, буквами), и он тебе покажет сколько надо топлива.

Паки в патруле не используются.

0

173

помогите плз... я наконец дорос до первой колонии... и сталкнулся с тем, что планет с вакумом пустых нет... их нет вообще...? и меня спасет только тераформинг?? :(

0

174

да, прискорбно но факт...

0

175

А у меня такой вопрос: реально ли вобще найти артефакт? Я уже все планеты исследовал, астероидные поля в округе. Даже радиационные по 2 раза, и ничего не нашел.

0

176

Реально... Только нужно на свеженькое поле наткнуться - чтобы мало народу там копалось... Я один раз за один полет сразу 8 штук нашел... А потом - постоянно по нулям - опаздывал я ((

0

177

Поля появляются ночью, так что надо следить за этим делом.
Обязательно на корабле должно быть 5 архов max уровня, тогда он 1 час копает.
Один мой кораблик недавно 15 артов на одном поле нарыл  :)

0

178

Rank написал(а):

Поля появляются ночью, так что надо следить за этим делом.
Обязательно на корабле должно быть 5 архов max уровня, тогда он 1 час копает.
Один мой кораблик недавно 15 артов на одном поле нарыл  :)

у меня сегодня за день 3 корабля по 22 щтуки принесли  :lol:

0

179

Скажите где вообще эти поля находятся  :O  явот пока не одного не знаю

0

180

и кстаи сча токо заметил почему у меня под ником написано посетитель я ведь вхожу в альянс

0