Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Империя звёзд.

Империя звёзд.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Я Пилот. Уже наверно известен. Так вот зачем я всё это пишу. Я стал жертвой бана и админской беспредельности. Прошу вас как честных игроков поддержать меня в этой не равной борьбе.

0

2

Приветик..расскажи что и как было...

0

3

Во-первых,

22.06.2006
В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !
Внимательно прочтите правила размещения коммерческих объявлений, и не жалуйтесь если вы их не выполняете.
Не превращайте коммерческие объявления в чат. Все будут заблокированны

Во-вторых,

02.02.2006
В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !

Злостные нарушители правил размещения коммерческих объявлений будут блокироваться на длительные сроки

Все то, что Пилот устроил в торговых объявлениях попадает под эти два пункта. Так что, ИМХО, жаловаться не на что.
То, что Бронепоезд раскатал войска Пилота - игровая ситуация. Хотя это и было свинством с его стороны.
И опять же, ИМХО, можно было попросить помощи у альянсов или топовых игроков, а не превращать раздел объявлений в чат.
Еслиб меня не душила жаба (плата ИКами за объяву), то я б это написал в игре :)

з.ы. факт того, что Пилот поместил объявление о помощи в разделе "Торговля - Продажа" уже о многом говорит, не находите? ;)

Отредактировано Гор (2006-06-22 18:30:53)

0

4

Прости, но я обращался и мне мало кто согласился помочь. Одни слова КУПИ!

0

5

Пилот
никто не обязан тебе помогать...

так ты расскажешь что случилось? и заканчивай истерику в торговле, тебя опфять забанят...

0

6

Пилот, это не значит, что нужно нарушать правила. И, как тебе уже сказали, подробно расскажи, что и как.

0

7

Как уже сказали - без потробных объяснений тебе НИКТО не поможет... Кто знает, что там случилось... может ты сам нарвался... я хз

0

8

Я сказал Пилоту , что-бы он отписал ситуацию в раздел нарушения галакт. правил..... парень похоже на эмоциях и нечего не видит :/ .....кстати, а где ваша глава? Интересно узнать ее мнение. :)

Модераторам стоит перенести эту темку туда...... парень этажом ошибся! ;)

Перенесено из торговли в более подходящее место.

Отредактировано Deniss (2006-06-22 20:10:45)

0

9

Тема закрыта.
Обсуждение проблемы продолжаем тут:

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Империя звёзд.