Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » суббота (23.06), питер

суббота (23.06), питер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

nalogovaya написал(а):

ВНИМАНИЮ ПИТЕРА!!! В эту субботу 24 июня состоится встреча Имперз в Санкт-Петербурге! Встречаемся в 15.00 в баре-бильярде Золотая панда по адресу: Казанская ул., д.34 (первый этаж). Телефон для связи: 8-911-24-29-555. Ждем всех-всех-всех!:)

в субботу будет вестиваль пива... а СКК, я сегодня там проезжал, так уже море столиков и стульев поставили..... может нам туда перенестись? там рядом парк победы можно и погулять... всё же погода на плохая :)

моя аська 1095565 - готов обсудить в течении дня :)

Отредактировано leonis (2006-06-23 11:17:17)

0

2

Блина, я в Питер с друганом еду (тоже, кстати, в Империю играет, но состоит в альянсе Улий, кажись...). но в Питере мы будем только в воскресенье, и только на 1 день... Нет желание потом организовать мини-встречу? Типа, под лозунгом "Империя объединила Москву и Питер!"...

Хотелось бы вас увидеть и познакомиться...

0

3

Блин, ну давайте же и в Москве завтра встречу устроим :) Я уже давно предлагагл, но никто не поддерживает :(

0

4

Ленич, чего в питере надумаете, мне позвони

0

5

Moskit написал(а):

Блина, я в Питер с друганом еду (тоже, кстати, в Империю играет, но состоит в альянсе Улий, кажись...). но в Питере мы будем только в воскресенье, и только на 1 день... Нет желание потом организовать мини-встречу? Типа, под лозунгом "Империя объединила Москву и Питер!"...

Хотелось бы вас увидеть и познакомиться...

можно попробовать в воскр... просто я работаю. если удастся свалить, то могу присоединиться!

PS: Кстати это вариант. В субботу попить пивка на фестивале, а восресение шарики покатать :)

0

6

Katar написал(а):

Ленич, чего в питере надумаете, мне позвони

будет сделано!  :drinks:

0

7

Moskit
а вы как в Питер то едете?)

Отредактировано DNK (2006-06-23 16:40:41)

0

8

Мое предложение - пока ничего не менять, иначе нас сочтут неспособыми организаторами, которые все меняют за полсуток до встречи:)))) Втречаемся там же и в то же время, что в объявлении (причем неделю назад это обсуждалось же с Леонидом), а на месте сообразим - может и сорвемся и поедем в ЦПКО :))

0

9

nalogovaya написал(а):

Мое предложение - пока ничего не менять, иначе нас сочтут неспособыми организаторами, которые все меняют за полсуток до встречи:)))) Втречаемся там же и в то же время, что в объявлении (причем неделю назад это обсуждалось же с Леонидом), а на месте сообразим - может и сорвемся и поедем в ЦПКО :))

хорошо, тогда сделаем так: я с народом поеду на пивной фестиваль к СКК, кто хочет тоже могут подтягиваться. А потом мы подтянемся к вам.

если кто хочет к нам присоединиться, звоните на трубку: +7(921)421-8015

0

10

DNK написал(а):

Moskit
а вы как в Питер то едете?)

Блина, купили билеты только на 1.45 из Москвы, в 11.00 будем в Питере на Ладожском вокзале.. Но в 19-50 уже нуно обратно...
Засада :(

0

11

Moskit
да...  :/  ну лан) удачной поездки)

0

12

ГЫ...
Сидим в Эрмитаже в инет-кафэ....
А, народ, вы где ???

0

13

мне пришлось вчера работать. напарник попал в аварию, не удалось раньше слинять...
кстати, а где фоты  с нашей тусовки?

0

14

Такс...
Побывали в Питере...
Сразу хочется высказать огромное спасибо nalogovaya - за то, что вытерпела нас на протяжении 4 часов, показала (хотя и не весь) город, да и просто было здорово!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! От меня и моего дружбана!

Жаль конечно, что мало времени у нас было - ну ничего - в следующий раз приедем на дольше...

Походили в Эрмитаже... По Невскому прошлись... Я даж монеткой на площадку Чижика попал  :big_boss:

Вообщем, здорово, мне понравилось!
Рад знакомству с нашей главой,надеюсь, что взаимно :)
Обязательно приеду еще раз!

*сижу на работе, температура около 30, кондиционер не работает - ужОс.... Вспоминаю вчерашний день - ээээхххх.... Хочу в Питер!...

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » суббота (23.06), питер