Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Градации по рейтингу

Градации по рейтингу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А вот интересно, кого считать новичком, средним и топом (или какие есть градации)? По рейтингу это сколько будет? Вот 1000 - это кто? а 10 000 ?
Я конечно понимаю, что всё это условно, но всё же )

0

2

Наверное, более практично взять за основу количество очков по отношению всех игроков т.е то что мы видим в списке статистика.
Думаю, что кто в ходит в первую сотню рейтинга - это и есть топы (там и будет порог для вхождения где-то в 10 000 очков).
Средий уровень это те кто смог построить колонию, т.е от 2000 очков (сейчас это места от 850 и выше).
Ну, а  ниже это новички или начинающие...
Imho.  :)

0

3

prospero написал(а):

Средий уровень это те кто смог построить колонию, т.е от 2000 очков (сейчас это места от 850 и выше).
Ну, а  ниже это новички или начинающие...

Эх, жаль, что я новичек ) Надо срочно расти ) достать бы где-нить много площадок строительных, чтоб не копить на климат... уж много просить очень стал (

0

4

Топы разные бывают. Бывают топ 100, топ 10 или по статусу. А ещё бывают зелёные, жёлтые и красные. Даже фиолетовые топы бывают!

А вообще то я, думаю логично распределить так.
Выше 20к рейта, это топы.
Выше 10к, это ещё не топы.
Выше 5к, уже не новичок (ака Нуб).
А всё что ниже 1к, это духи залётные.

0

5

По просьбе благодарных читателей упрощаю иерархию...
ТОПЫ - Первая десятка и этим все сказано...
СРЕДНИЕ - все кто не в ходит в десятку, но уже может себя найти в статистике...
НУБЫ - их даже в статистику не пускают...
от так, чотка и панятно... гы :)

0

6

Когда я начинал играть, то в рейтинге были даже те, у кого было 300 очков. Сейчас народу всё больше и те уже развиваются, так что там от 850 идут теперь. В принципе 850 - уже ведь нормально для развития и для понимания как играть. Так что наверно можно с prospero и согласиться )

0

7

dreamdrago написал(а):

Выше 5к, уже не новичок (ака Нуб).

я бы не назвал людей с 5к рейта нубами... при 5к рейта уже имеется полное представление об игре и знание достаточного количества мелочей игры...

0

8

dreamdrago написал(а):

Топы разные бывают. Бывают топ 100, топ 10 или по статусу. А ещё бывают зелёные, жёлтые и красные. Даже фиолетовые топы бывают!

Это как так? Я про разноцветных топов... Как определяется их статус по цвету?

0

9

Plenix
это рассы ))))))))))))))))

З.Ы. вернувшись к вопросу о новичках... вывод ясен)

Отредактировано DNK (2006-07-07 21:23:18)

0

10

А почему новичков называют нубами? )

0

11

Это от английского new bee. Тоесть, новая пчёлка.

0

12

Гы...
Я бы еще предложил такой вариант - не нуб, а нуП - от англ. new player - новый игрок. Помоему, это более верный вариант, учитывая, что "нуб" - это исковерканное "нуп".

0

13

а остались ли у нас нуБы или нуПы?

0

14

noobs...

0

15

Между прочем, замечено 19% присутствие альянса Элита в топ 100,  с чем я нас и поздравляю!!!

0

16

т.е. не ньюбы и не нупы ??? )))) проздравляем :drinks:

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Градации по рейтингу