Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Что то вроде ООН

Что то вроде ООН

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У нас появилась небольшая идея по поводу создания ОoН, но без вашей помощи у нас ничего не получиться. Мы бы хотели создать такую организацию чтобы было возможно уригулирование всех проблем в игре, также между всеми кто захочет будут заключены договора по торговле и т.д. Как вы смотрете на это? Детали надо обговорить.

0

2

улыбнуло... особенно насчет урегулирования главной проблемы игры...
P.s кто умный, тот поймет...

Отредактировано prospero (2006-07-13 17:46:12)

0

3

Идея благородная... НО! Мне кажется это такая же идея как с правилами галактики... Кто-то их соблюдает, а кто-то нет... А вот интересно, года через 2 создадут единое правительство в галактике? )
Лично я бы поддержал создание организации подобной ООН... Только насколько оно будет эффективно? Так же эффективно, как и реальное ООН??? Войну даже не сможет остановить... Ну да ладно...
Я считаю, что в разборке 2-х альянсов (если они не могут договориться) нужна третья сторона, ибо только она сможет принять верное и независимое решение... А привлекать 10 альянсов для обсуждения проблемы - не эффективно... Сколько людей - столько и мнений. Тяжело будет договориться.

0

4

Plenix написал(а):

Я считаю, что в разборке 2-х альянсов (если они не могут договориться) нужна третья сторона

Угу, которая подождет, пока альянсы ослабнут и нанесет удар по ним :)

ИМХО, ООН имеет смысл создавать топам, которым уже скучно стало играть. А создавать ООН на базе слаборазвитых альянсов - нет смысла.

0

5

Гор написал(а):

А создавать ООН на базе слаборазвитых альянсов - нет смысла.

Все альянсы быстро развиваются,но все должны понимать что война двух мжет стать войной всех,не думая что всем это подуше,у каждого ала есть слабые игроки,в смысле развития,но они как и все хотят играть а не за то чтоб их вынесли в середине и им пришлоь начинать заново.Это может случиться с любым,а следовотельно к проблеме войн надо подходить серьёзней.

Plenix написал(а):

А привлекать 10 альянсов для обсуждения проблемы - не эффективно... Сколько людей - столько и мнений. Тяжело будет договориться.

А мы будем решать большинством,да у всех свои мнения но цельей две-война или мир.Хочешь мира готовся к войне.

Отредактировано dark-wizard (2006-07-14 10:42:48)

0

6

prospero написал(а):

улыбнуло... особенно насчет урегулирования главной проблемы игры...

:lol: думаешь, ее так просто отрегулировать??   :D

Plenix написал(а):

А привлекать 10 альянсов для обсуждения проблемы - не эффективно... Сколько людей - столько и мнений. Тяжело будет договориться.

простой метод голосования....

0

7

kader написал(а):

простой метод голосования....

полностью согласен!

0

8

kader написал(а):

думаешь, ее так просто отрегулировать??

улыбнуло в квадрате...

читаем постскриптум в моем посте выше и...

а вообще, здоровое чувство юмора позволяет, иногда, отличать иронию, от всего остального и тогда, не не имеет смысла езить в Бобруйск и учить албанский, гы...

0

9

prospero написал(а):

улыбнуло в квадрате...

читаем постскриптум в моем посте выше и...

а вообще, здоровое чувство юмора позволяет, иногда, отличать иронию, от всего остального и тогда, не не имеет смысла езить в Бобруйск и учить албанский, гы...

так я и отличил иронию.. ))))))

0

10

мы уходим от темы.

0

11

главное чтобы эта проблема не разрегулировалась окончательно, а то сегодня в звездной карте исчезли знаки гипермаяков на не исследованных системах... а в расширенном обзоре они есть....
хотя это такая мелочь по сравнению с Всегалактической Организацией Объединенных Наций и Прочих Мутаций...
:)

0

12

мы хотим создать то чего ещё не было но одним нам не справиться,мы просим помочь нам в этом.

0

13

Что-то подобное (называемое ООН) мутил и Шрон, насколько до меня доходили слухи...
Это с той стороны дует ветер?:)

0

14

а может хватит правил, а то их очень много получается

0

15

nalogovaya написал(а):

Что-то подобное (называемое ООН) мутил и Шрон, насколько до меня доходили слухи...
Это с той стороны дует ветер?

нет я не с его стороны.это моя личная инициатиа которую потдержали мои соалевцы.

0

16

предлагаю встретиться и обсудить ввсе вопросы лично.

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Что то вроде ООН