Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Бессмысленность обиды альянса ТЕТА к действиям ЭЛИТЫ против NBK

Бессмысленность обиды альянса ТЕТА к действиям ЭЛИТЫ против NBK

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Передлагаю в этом топике порассуждать на заданую тему.
Для затравки приведу свои мысли на этот счет:

Replier написал(а):

Альянс ТЕТА выражает свое несогласие с объявлением игрока Альянса NBK вне закона, и настаивает на прекращении военных действий Альянсом Элита, принесении официальных извинений, и выплате компенсации в размере 300 000 ИК и 100 маяков в срок до 28. 08. 06.

1. Если у нас с ТЕТА мирный договор и игрока Альянса NBK жалко настолько, что надо подать 300 000 ИК и 100 маяков (а то, выше указанному игроку нехватает до озвученной суммы в 2 000 000 ИК, что бы оплатить тендер на постройку боевого флота), предагаю эту сумму разделить пополам между дружественными алами.
2. Если игрок Альянса NBK пообещал процент отката с вышеуказанной суммы, то может по дружбе ТЕТА не будет брать откат и тогда сумма уменьшится.

TwiLight написал(а):

Основное недовольство заключается в том, что в приватной беседе вам были изложены все причины, а также предложены действия, направленные на урегулирование ситуации, в ответ, вы просто прекратили переговоры с двумя уполномоченными лицами нашего альянса.

1. Если то, что писал Replier подразумевается под действиями, направленными на урегулирование ситуации, то смотри пункты 1 и 2.
2. Если ТЕТА задела именно формулировка обявления о начале боевых действий, то формулировку исправили как того желает наш союзнический альянс.

Replier написал(а):

а при чем тут бронепоезд-то вообще? Он пират, разбойиник и негодяй этого никто не отрицает. Здесь говорится о том, что Альянс Элита затирает созданные ей же законы и ничего больше.

1. Если игрок Альянса NBK пират, разбойиник и негодяй и перешел он дозволенную черту, то и наказание ему соответствующее и на том языке на котором он понимает лучше всего. А черту и наказание мы устанавливаем сами на том основании, что нас пододерживает большинство населения в галактике. А если не можете доказать обратное, то попробуйте это опровергнуть.
2. Если игрок Альянса NBK не принимает созданные Элитой и другими альянсами законы по поводу территориальных и имущественных прав и считает, что «Ваши имбецильные законы в такой игре как не работают и не будут работать. сели и написали имбецильные законы. А вы меня спросили, они мне нужны? Я не видел таких правил, где указывается, что запрещено красть колонизаторы, рессурсы, уничтожать флоты. Где это расписано…. И в итоге, меня обвинили во всех смертных грехах, приписали весь мой альянс и порешали нас пресовать ни за что, не предъявив ни одного доказательства нечестной игры с нашей стороны. Где у вас доказательства? Вы кто такие нам, что то предъявлять? Кто вам дал право НАС официально обвинять и объявлять вне закона?». Значит, по законам признаваемым игроком Альянса NBK мы можем красть колонизаторы, ресурсы, уничтожать флоты, и делать что захотим. Что и было ему продемонстрировано.
З.Ы. А по поводу официального обвинения и объявления вне закона, то своими речами и поведением игрок Альянса NBK сам себя поставил вне закона, да так, что никакого дополнительного обвинения и доказательства его вины не требуется.

P.S. В данном https://elitalliance.mybb.ru/viewtopic.p … 5360#p5360 топике ко мне обратились с призывом подисскутиковать, что же, попробуем....

Replier написал(а):

2 Prospero

если уж хотелось пораасуждать, то с удовольствием пообщаюсь с вами и покажу, что в ваши слова лишены смысла, но делать этого в этой теме не буду. стучитесь в личку империи, дам асю, можно там поговорить, а если вы, как и Марина боитесь приватных разговоров, настолько, что скрините каждое слово и пытаетесь потом из это чего-то слепить, то попросите админа этого форума сделать отдельную тему, там и поговорим.

уважаемый, я внимательно читал все топики на вашем форуме посвященые отношениям ТЕТЫ к альянсу ЭЛИТА и считаю свое и не только, выступление там бессмысленым. Знаете ли перед свиньями биссер не мечут. По крайней мере, я уверен, что здесь мои слова и мысли будут изложены правильно. К чему призыв о приватном разговоре, вы чего то боитесь, может своих новоиспеченных союзников? А скринить свои разговоры с альянсом ТЕТА оказывается, не признак дурного тона, а весьма эффективная мера против словоблудия развернутого некоторыми членами вашего альянса. Хотя могу предположить что нет более бессмысленного, чем простое обвинение в бессмысленности слов. Считаю, что каждый если захочет, может найти или потерять смысл в любых словах, была бы в этом заинтересованность.

P.S. P.S. Предвижу большое количество флуда в этом топике, призываю своих флудеров воздержаться от высказываний.

Отредактировано prospero (2006-08-29 22:07:46)

0

2

nalogovaya написал(а):

С ВАМИ НЕ ХОТЯТ БЕСЕДОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕСТИ СЕБЯ НУЖНО ПОДОБАЮЩЕ, КАК ДИПЛОМАТАМ, РАЗ УЖ ВЫ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЕТЕ, А НЕ КАК МЕНТУРА НА ДОПРОСЕ!!!
Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ОСКОРБЛЯТЬ СВОЙ АЛ И СЕБЯ, СВОИХ ДРУЗЕЙ, ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ-ТО ВЫСОСАННОМ ИЗ ПАЛЬЦА, ПЫТАТЬСЯ НАС ОБОЛГАТЬ, ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ И ПРИПИСАТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
ВСЕ, ЧТО Я ХОТЕЛА, Я ВАМ ОТПИСАЛАСЬ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ, БОЛЬШЕ МНЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!
И Я НЕ НАМЕРЕНА ПОВТОРЯТЬСЯ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПО ТЫСЯЧУ РАЗ, КТО УМНЫЙ - ТОТ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА, А ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ ПО СТО РАЗ - ПРОЧТИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ОБСТАНОВКИ ВСЛУХ ПРИ ВКЮЧЕННОЙ ЗАПИСИ МАГНИТОФОНА И КРУТИТЕ ЕГО ПО КРУГУ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!

Итак, заявляю официально, что мы ждем, когда же ТЕТА наконец-то прекратит балаган, вынет из ушей бируши и вслушается в то, что говорят окружающие, а не будет слепо слушаться одного Бронепоезда.. На военном совете альянсов ЭЛИТА и GOLD было решено выставить наше единственное условие для реального возобновления переговоров с ТЕТой:

ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ЭЛИТЫ, ПУБЛИЧНО В ТОРГОВЛЕ ПРИЗНАТЬ ВСЕ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ ОШИБОЧНЫМИ И ИЗВИНИТЬСЯ.

Заметьте: мы не берем в расчет взлом частной собственности ЭЛИТЫ - форума а также разглашения военных тайн, полученных с закрытой части форума. Только после выполнения этих условий мы садимся за стол переговоров и официально уже находим пути к мирному ЗАВЕРШЕНИЮ конфликта, а не к повторной клоунаде с допросами-обвинениями-клеветой.

В случае отказа от принесения публичных извинений договор о мире и дружбе будет расторгнут!
http://elitalliance.nm.ru/dogovor_teta.doc
Основание: нарушены следующие позиции договора

-п.1.1.: Наши альянсы доброжелательны по отношению друг к другу.

- п.1.3.: Кроме прямых нападений, запрещены высылки разведки, армий для грабежа и т.п. Таким образом, запрещены ЛЮБЫЕ преднамеренные акты вторжения в личные секретные дела дружественного альянса.

- п.1.4.: Не допустимы публичные оскорбления, клевета, разглашение информации по дружественному альянсу и другие действия, приводящие к подрыву репутации или обороноспособности альянсов.

- п.3.1.: Альянсы независимы и суверенны в выборе своей военной, политической, экономической и иной деятельности на всем пространстве галактики.

Лично я не хотел бы ссориться с Альянсом ТЕТА. Это так же глупо как и не выгодно. Но, по ходу дела, рассторжения договора не минуемо. Я сомневаюсь, что ТЕТА принесет публичные извинения. Не в их это стиле (как я понял из двух топиков у них на сайте). Но всё же надежда умирает последней. Зачем они вообще полезли в нашу политику? г-н Фримен мне сказал, что это из-за заявления о начале войны с НБК. Что они расценили фразу "ВСЕ могут колонизировать ..." как призыв к рефери. Ну оговорилась она, бывает. Извинилась же! А, на сколько мне известно, ТЕТА вела не правильно переговоры из-за чего они были прекращены и пошел весь этот сыр-бор (или как это пишется? :)) ). Теперь выход только один: ТЕТА извиняется и мы решаем как закончить конфликт. Что, я считаю, правльным.

P.S. Не знаю как вас, а меня эти разговоры по поводу кто прав - кто виноват уже достали. Ясно видна политика Элиты, ясно видна политика ТЕТА... ну и НБК видно. А мы (все кто участвовал в обсуждении 2 топиков, посвященным конфликту наших альянсов на сайте ТЕТА, и этом топике) топчемся на одном месте и не можем этот конфликт разрешить... Нологовая, разве что предлагает выход... А от TwiLight я не слышал выхода (возможно я что-то упустил или не внимательно прочитал - можете поправить).

0

3

Е-мое, ну зачем было стока тем создавать? Поскольку прозвучало мое имя, не могу не пофлеймить тут в ответ :) Я как человек вежливый и даже немного не юный ;), ни разу не обижаюсь на всякие резкие высказывания обо мне в реале, никто из Вас со мной незнаком (скорее всего :)), что касается игры, тут конечно я могу пообижаться и покапризничать, для чего ж иначе играть. Неприятно, конечно, что стороны не смогли сдержать эмоции и я один из тех кто этому виной, но что уж теперь поделать. С другой стороны разумеется я (ну не я один, конечно, но я больше других) предположил, что самый сильный альянс начнет войну без долгих разговоров, ощущая просто свою силу и все такое прочее. Но нет, простейший в общем план, немного развлечься (уверен у вас тоже многие были бы непритив и это прозвучало) неожиданно провалился с глухим стуком и погреб под собой все дружеские отношения в игре. блин, я очень надеюсь, что вся эта херь не коснется нормальных человеческих отношений в реале, но тут уж я не в силах изменить то, что произошло. Для меня было настоящим шоком вываливание в эфир всяких логов и скринов, вот чего я никогда старался не делать, ожидая что и другие поведут себя корректно, хм, но нет. Не судьба и именно этот факт на самом деле и есть единственный вывод который должны сделать стороны для себя ИМХО ;) Каждый разумеется останется при своем мнении, но все кто считали меня другом могут не переживать игра эта долбаная не станет для меня важнее, но у вы уж сами тут решайте. :)

0

4

Plenix написал(а):

Зачем они вообще полезли в нашу политику? г-н Фримен мне сказал, что это из-за заявления о начале войны с НБК. Что они расценили фразу "ВСЕ могут колонизировать ..." как призыв к рефери. Ну оговорилась она, бывает.

Ну так нужно быть человеком и понимать что значат слова из уст главы немаленького альянса, да еще и к словам которого многие имеют свойство прислушиватся. Да и странно я неувидел извинений, Съязвила в общих - Да, но Извинилась - Нет. Или приложить скрины личной беседы ? А, я забыл, она их пачками выкладывает...

0

5

Freeman
Как же не извинилась то???
25.08.2006
nalogovaya (Antares:2) Официальное: Опубликованное 11. 08. 2006 официальное объявление Альянса ЭЛИТА носило двусмысленное значение из-за ошибки, вследствие которого было неправильно воспринято многими. Альянс ЭЛИТА (и лично я) приносит извинения за созданную им двусмысленность и неразбериху

25.08.2006
nalogovaya (Antares:2) Официальное: Альянс ЭЛИТА обвиняет Бронепоезда и его альянс в нарушение территориальной целостности Альянса ЭЛИТА, оскорблениях в адрес участников Альянса и объявляет его вне закона для нашего Альянса.

25.08.2006
nalogovaya (Antares:2) Официальное: ВСЕ участники Альянса Элита могут колонизировать его системы, набивать боевой опыт на его кораблях. Данный приказ Альянсу ЭЛИТА остается в силе пока стороны не договорятся о мире или Альянс ЭЛИТА в одностороннем порядке не прекратит военные действия.

0

6

А вот темы грохать не давая их прочитать даже своим это уже некрасиво. Придется повторить в официальных, чтоб уж все видели.

0

7

Plenix написал(а):

Как же не извинилась то???
25.08.2006
nalogovaya (Antares:2) Официальное: Опубликованное 11. 08. 2006 официальное объявление Альянса ЭЛИТА носило двусмысленное значение из-за ошибки, вследствие которого было неправильно воспринято многими. Альянс ЭЛИТА (и лично я) приносит извинения за созданную им двусмысленность и неразбериху

Вы что читать неумеете ? Оказывается "многими" это про дружественный альянс ТЕТА ? что вы в игрушечки играетесь? дет сад собрали, еше возмущаются что их неслушают.

0

8

Freeman
В том числе и про "дружественный альянс ТЕТА"

0

9

Это где такое было написано ? Или придумали на ходу ?

0

10

Freeman
Лично я уже потерял суть в ваших высказываниях.

Freeman написал(а):

Оказывается "многими" это про дружественный альянс ТЕТА ?

Plenix написал(а):

В том числе и про "дружественный альянс ТЕТА"

Freeman написал(а):

Это где такое было написано ? Или придумали на ходу ?

Поясните, пожалуйста, что вы хотели этим всем сказать? Возможно, я просто не правильно вас понял.

0

11

Freeman написал(а):

Оказывается "многими" это про дружественный альянс ТЕТА ?

предлагаете перечислить все алы ????? или приносить каждому алу извинение персонально ???? Тогда список алов кто неправильно истолковал, в студию !!!!

кто-бы говорил про:

Freeman написал(а):

дет сад собрали

на себя посмотрите !

0

12

twilight написал(а):

А вот темы грохать не давая их прочитать даже своим это уже некрасиво. Придется повторить в официальных, чтоб уж все видели.

Тему никто не грохал, а просто закрыли доступ в раздел внутриальянсового совещания.

Приведу ваш пост без изменений - уж поверьте, коверкать и корректировать чьи-то посты  - это не мое.

twilight написал(а):

Сегодня 08:25:59
Вот я пропустил темку, правда все читать не стал тока последнюю страницу, не обессудьте, уже начитался, короче.
В общем други дела такие, расслабляться я Вам ни разу не советую :) Я ушел из ТЕТА, которая сама по себе, а я сам по себе (пока :))) Разумеется любые претензии к ТЕТА до сих пор, теперь принадлежат мне и альянс не касаются. Однако лично я (бывает приятно и так сказать) ни разу не забыл про Ваш дружный и веселый коллектив, более того обещаю, что и Вы меня долго не забудете!
Итак, правила войны: не надо заспамливать и использовать подобные методы (как вы это делали с Бронепоездом), я добьюсь бана для всех кто это сделает, верите вы в это или нет! Надеюсь, что я не сильно разочарую многих, у меня всего 7 маяков и они не защищены, так что у кого не хватает рейтинга, это для вас :) в остальном меня разумеется никак не пугает перспектива войны хоть со всей галактикой целиком :) Короче все кроме вышеупомянутого разрешено, более того поскольку речь идет о войне с явно превосходящим меня по всем параметрам противником, даже не надейтесь на дуэли и все такое :) Мелкие и крупные пакости, ну и все такое, так любите делать вы, так буду делать и я.
Любой член вашего альянса может обратиться ко мне конфиденциально и отказаться от участия в войне, все что требуется это посадить флоты на планеты и не допускать их взлета ни под каким предлогом. Больше ничего.
Разумеется ни один из Вас этого не сделает, но сказать об этом я должен.

Сейчас подождем чем там кончатся переговоры Реплайера с Налоговой, да и приступим :)

Всем удачного дня! :)

зы. не забывайте, это только игра ;)

0

13

Prizrack написал(а):

предлагаете перечислить все алы ????? или приносить каждому алу извинение персонально ???? Тогда список алов кто неправильно истолковал, в студию !!!!

Сорвал с языка...

twilight написал(а):

простейший в общем план, немного развлечься (уверен у вас тоже многие были бы непритив и это прозвучало) неожиданно провалился с глухим стуком и погреб под собой все дружеские отношения в игре

Думается, ваш план, исходя из того количество грязи вылитого на нас в сообщеняих вашего форума был погребен усилиями вашей же команды. Раньше надо было думат,ь и учитывать последствия "простейшего плана"...
И в догонку...

twilight написал(а):

Итак, правила войны: не надо заспамливать и использовать подобные методы (как вы это делали с Бронепоездом), я добьюсь бана для всех кто это сделает, верите вы в это или нет!

Тогда пожалуй начни со своих бывших. Какое ты наказание можешь придумать за клевету и спекуляцию недоказанным и фактами? Первый пост в этом топике http://teta.jino-net.ru/forum/index.php … 5&st=0

Отредактировано prospero (2006-08-31 20:41:23)

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » Бессмысленность обиды альянса ТЕТА к действиям ЭЛИТЫ против NBK