Передлагаю в этом топике порассуждать на заданую тему.
Для затравки приведу свои мысли на этот счет:
Альянс ТЕТА выражает свое несогласие с объявлением игрока Альянса NBK вне закона, и настаивает на прекращении военных действий Альянсом Элита, принесении официальных извинений, и выплате компенсации в размере 300 000 ИК и 100 маяков в срок до 28. 08. 06.
1. Если у нас с ТЕТА мирный договор и игрока Альянса NBK жалко настолько, что надо подать 300 000 ИК и 100 маяков (а то, выше указанному игроку нехватает до озвученной суммы в 2 000 000 ИК, что бы оплатить тендер на постройку боевого флота), предагаю эту сумму разделить пополам между дружественными алами.
2. Если игрок Альянса NBK пообещал процент отката с вышеуказанной суммы, то может по дружбе ТЕТА не будет брать откат и тогда сумма уменьшится.
Основное недовольство заключается в том, что в приватной беседе вам были изложены все причины, а также предложены действия, направленные на урегулирование ситуации, в ответ, вы просто прекратили переговоры с двумя уполномоченными лицами нашего альянса.
1. Если то, что писал Replier подразумевается под действиями, направленными на урегулирование ситуации, то смотри пункты 1 и 2.
2. Если ТЕТА задела именно формулировка обявления о начале боевых действий, то формулировку исправили как того желает наш союзнический альянс.
а при чем тут бронепоезд-то вообще? Он пират, разбойиник и негодяй этого никто не отрицает. Здесь говорится о том, что Альянс Элита затирает созданные ей же законы и ничего больше.
1. Если игрок Альянса NBK пират, разбойиник и негодяй и перешел он дозволенную черту, то и наказание ему соответствующее и на том языке на котором он понимает лучше всего. А черту и наказание мы устанавливаем сами на том основании, что нас пододерживает большинство населения в галактике. А если не можете доказать обратное, то попробуйте это опровергнуть.
2. Если игрок Альянса NBK не принимает созданные Элитой и другими альянсами законы по поводу территориальных и имущественных прав и считает, что «Ваши имбецильные законы в такой игре как не работают и не будут работать. сели и написали имбецильные законы. А вы меня спросили, они мне нужны? Я не видел таких правил, где указывается, что запрещено красть колонизаторы, рессурсы, уничтожать флоты. Где это расписано…. И в итоге, меня обвинили во всех смертных грехах, приписали весь мой альянс и порешали нас пресовать ни за что, не предъявив ни одного доказательства нечестной игры с нашей стороны. Где у вас доказательства? Вы кто такие нам, что то предъявлять? Кто вам дал право НАС официально обвинять и объявлять вне закона?». Значит, по законам признаваемым игроком Альянса NBK мы можем красть колонизаторы, ресурсы, уничтожать флоты, и делать что захотим. Что и было ему продемонстрировано.
З.Ы. А по поводу официального обвинения и объявления вне закона, то своими речами и поведением игрок Альянса NBK сам себя поставил вне закона, да так, что никакого дополнительного обвинения и доказательства его вины не требуется.
P.S. В данном https://elitalliance.mybb.ru/viewtopic.p … 5360#p5360 топике ко мне обратились с призывом подисскутиковать, что же, попробуем....
2 Prospero
если уж хотелось пораасуждать, то с удовольствием пообщаюсь с вами и покажу, что в ваши слова лишены смысла, но делать этого в этой теме не буду. стучитесь в личку империи, дам асю, можно там поговорить, а если вы, как и Марина боитесь приватных разговоров, настолько, что скрините каждое слово и пытаетесь потом из это чего-то слепить, то попросите админа этого форума сделать отдельную тему, там и поговорим.
уважаемый, я внимательно читал все топики на вашем форуме посвященые отношениям ТЕТЫ к альянсу ЭЛИТА и считаю свое и не только, выступление там бессмысленым. Знаете ли перед свиньями биссер не мечут. По крайней мере, я уверен, что здесь мои слова и мысли будут изложены правильно. К чему призыв о приватном разговоре, вы чего то боитесь, может своих новоиспеченных союзников? А скринить свои разговоры с альянсом ТЕТА оказывается, не признак дурного тона, а весьма эффективная мера против словоблудия развернутого некоторыми членами вашего альянса. Хотя могу предположить что нет более бессмысленного, чем простое обвинение в бессмысленности слов. Считаю, что каждый если захочет, может найти или потерять смысл в любых словах, была бы в этом заинтересованность.
P.S. P.S. Предвижу большое количество флуда в этом топике, призываю своих флудеров воздержаться от высказываний.
Отредактировано prospero (2006-08-29 22:07:46)