Можно ли что-нить сделать с командиром предтеч чтобы он развивался?
Или в него тока Пси-записи можно прошивать?
А-то уже трое, а толку никакого....
Отредактировано Djizare (2006-09-08 19:55:17)
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Командиры
Можно ли что-нить сделать с командиром предтеч чтобы он развивался?
Или в него тока Пси-записи можно прошивать?
А-то уже трое, а толку никакого....
Отредактировано Djizare (2006-09-08 19:55:17)
мне одного подари ...))))
Конечно можно, блина!
Посади его управлять планетой - он будет развиваться как и обычный командир. Или флотом посади рулить...
Посадил... нифига вообще.....
Посадил 2-х в перерабов... слетали на красное поле, эффекта нету, поэтому и спрашиваю... (((
жди друг не всё сразу
Просто фишка в том что обычный командир получил сразу уровень и набирает опыта, а у этих вообще 0 эмоций....
ну с ними не всё так просто.....
У меня сидят на планете и учатся....
Но ООООчень медленно...
Вопрос, на который никто не ответил в другой теме. У командира есть сейчас 2 скила - скорость полетов и переработка астероидов. Они потихоньку качаются. Но! У командира флота может быть еще скил на уменьшение затрат топлива. Она появится только тогда, когда я докачаю один из скилов до максимума? Или как?
Командир
Обучается только на маяке. Максимальный уровень: 1
Навыки:
Инсектоиды - Расход топлива (ур.1) -3%
Гуманоиды - Скорость полетов (ур.1) +5%
Плазмоиды - Скорость полетов (ур.1) +5%
Силикоиды - Разработка астероидов (ур.1) +5%
Я так понимаю, этот навык командир у инсектоидов получает при рождении... А вот как его развивать - я хз...
Инфа не моя...
Moskit, да, мой комкандир начинал с 1-м уровнем разработки астероидов... Но потом появился скил на скорость полетов... Вопрос не в этом, а как даются новые навыки?.. Через пару дней сделаю себе еще командирчика - посмотрим, что у него будет при старте...
Вопрос, на который никто не ответил в другой теме. У командира есть сейчас 2 скила - скорость полетов и переработка астероидов. Они потихоньку качаются. Но! У командира флота может быть еще скил на уменьшение затрат топлива. Она появится только тогда, когда я докачаю один из скилов до максимума? Или как?
Навык "уменьшение затрат топлива" начинает расти и прокачивается, если твой командир управляет флотом, который долго находится в патруле. Чем больше патрулируешь территорию тем меньше расход топлива.
Навык "скорость полётов" - качается собственно полётами командира во флоте (10 сл = 1 очко опыта)
P.S. Первоначальные навыки никак не привязаны к рассе!!!
(Обучал на одном маяке 3-х командиров, и все три появились с разными навыками)
Отредактировано -BOY- (2006-09-15 18:52:45)
У меня такой вопрос: разве командир предтеч стареет???
всё стареет... скоро и планеты будут стареть
Эх...жалко, что меня забанят если я скажу админу всё что я думаю по этому поводу...
про командиров | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-10-09 |
Сколько стоит командир? | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2008-06-09 |
Приколы | Флейм | 2007-04-11 |
тема астра!!! | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-11-27 |
Вопрос-ответ. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-02-26 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Командиры