Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EVA

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

че эт за игра, как в нее играть, скока времени занимает, насколько хороша, и скока там там все стоит?   :lol:
З.Ы. мобилка, твои мессаги в первую очередь жду!  ;)

0

2

1. Берешь корабль и летишь ) хочешь -торгуй, хочешь -воюй, хочешь производством-наукой занимайся, хочешь - руду копай .. хочешь - совмещай )
2. Времени - ну час-два в день ,если без фанатизма
3. Что значит стоит? :) Вливание реала (покупка ISK за реал) преследуется очень жестко - поймают - сразу бан, сама игра стоит примерно $20 в месяц, триал бесплатный на 14 дней дают, клиент весит 500 мб, но сама игра практически не жрет трафа, и нужен только устойчивый коннект
4. лучшее описание игры и прочего и прчоего на русском: http://www.eve-online.msk.ru/index.php? … ;Itemid=66

0

3

чет не понял...  а с какого нельзя реал то вливать? и бан еще до кучи... ((((

0

4

а я не понял, каким боком ЕvЕ относится к Империи? -))))))))))) Две абсолютно разные игры, только обе про космос :) Причем империя - браузерка, а Еve - полноценная игра с клиентом... Ща патч докачаю и пойду тестить ;)

0

5

я мож на фыходных качну.. ))))  оценю.. )))

Гор
см. тему "Ну как бы предложение :)"

0

6

kader написал(а):

Потому как разработчики и админы в Ив онлайн, в отличии админа имперза видят дальше короткого бакса. И хотят чтобы их игра жила как можно дольше и была как можно лучше. И чтобы людям в неё интересно и приятно играть было.
Чесно говоря по нынешним временам  графика в Ив уже не то чтобы крутая. Но тем нимение игра продолжает развиватся и становится всё интереснее и многообразнее. И приносит своим владельцам стабильный не маленький доход. 

Хм. Я даже размечтался о том что админ ...

0

7

Прикольная игрулька :) И я как раз приболел ;) Главное, чтоб оплачивать её можно было легко и просто...

0

8

kader

kader написал(а):

потому как это создает неравенство в стартовых возможностях :)
+ толпы китайских фармеров, сбывающие иски за реал - могут нехило подорвать экономику онлайнигры )

dreamdrago

dreamdrago написал(а):

Чесно говоря по нынешним временам  графика в Ив уже не то чтобы крутая. Но тем нимение игра продолжает развиватся и становится всё интереснее и многообразнее.

хз.. я может не фанат супер-графики конечно.. но было с чем сравнить :)
в ВоВ графика хуже..  в Силке - да, лучше.. но фик знает - можно ли лучше реализовать космос.. у меня и так проц ацки греется на этой игрухе :)
хотя они обещают новый движОк - заточеный  под Висту уже

Гор

Гор написал(а):

лавное, чтоб оплачивать её можно было легко и просто..

если есть кредитка - вообще нет проблем
если вебмани - тоже легко, через ПэйБайКэш опция есть - но чуток дороже выйдет :)
ну и на крайний случай - сделай поиск в яндексе - дофига магазинчиков онлайновых продают тайм-коды к ЕВЕ.. там число методов оплаты еще больше
я лично плачу через Вебмани :)

0

9

MobileBK написал(а):

в ВоВ графика хуже..

Ты под ВоВ подразумеваеш Мир Варкрафта? Если да, то каким боком графика Ив лучше?
И чё за Силка?

0

10

dreamdrago, Силка - Silkroad Online. Бесплатная китайская игрушка :) Довольно прикольная :)

0

11

dreamdrago

dreamdrago написал(а):

Ты под ВоВ подразумеваеш Мир Варкрафта? Если да, то каким боком графика Ив лучше?
И чё за Силка?

хм.. графика вова - для игры вида "сверху-сбоку" - убога.. но она такой и должна быть - если следоват ьтрадиции оффлайн серии :)
нафик спорить о графике? на вкус и цвет )
Силк - http://silkroadonline.net

0