че эт за игра, как в нее играть, скока времени занимает, насколько хороша, и скока там там все стоит?
З.Ы. мобилка, твои мессаги в первую очередь жду!
EVA
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-09-19 17:02:41
Поделиться22006-09-19 20:12:52
1. Берешь корабль и летишь ) хочешь -торгуй, хочешь -воюй, хочешь производством-наукой занимайся, хочешь - руду копай .. хочешь - совмещай )
2. Времени - ну час-два в день ,если без фанатизма
3. Что значит стоит? Вливание реала (покупка ISK за реал) преследуется очень жестко - поймают - сразу бан, сама игра стоит примерно $20 в месяц, триал бесплатный на 14 дней дают, клиент весит 500 мб, но сама игра практически не жрет трафа, и нужен только устойчивый коннект
4. лучшее описание игры и прочего и прчоего на русском: http://www.eve-online.msk.ru/index.php? … ;Itemid=66
Поделиться32006-09-19 23:57:40
чет не понял... а с какого нельзя реал то вливать? и бан еще до кучи... ((((
Поделиться42006-09-20 00:10:29
а я не понял, каким боком ЕvЕ относится к Империи? -))))))))))) Две абсолютно разные игры, только обе про космос Причем империя - браузерка, а Еve - полноценная игра с клиентом... Ща патч докачаю и пойду тестить
Поделиться52006-09-20 09:03:23
я мож на фыходных качну.. )))) оценю.. )))
Гор
см. тему "Ну как бы предложение "
Поделиться62006-09-20 10:12:43
Потому как разработчики и админы в Ив онлайн, в отличии админа имперза видят дальше короткого бакса. И хотят чтобы их игра жила как можно дольше и была как можно лучше. И чтобы людям в неё интересно и приятно играть было.
Чесно говоря по нынешним временам графика в Ив уже не то чтобы крутая. Но тем нимение игра продолжает развиватся и становится всё интереснее и многообразнее. И приносит своим владельцам стабильный не маленький доход.
Хм. Я даже размечтался о том что админ ...
Поделиться72006-09-20 14:10:54
Прикольная игрулька И я как раз приболел Главное, чтоб оплачивать её можно было легко и просто...
Поделиться82006-09-20 15:33:06
kader
потому как это создает неравенство в стартовых возможностях
+ толпы китайских фармеров, сбывающие иски за реал - могут нехило подорвать экономику онлайнигры )
dreamdrago
Чесно говоря по нынешним временам графика в Ив уже не то чтобы крутая. Но тем нимение игра продолжает развиватся и становится всё интереснее и многообразнее.
хз.. я может не фанат супер-графики конечно.. но было с чем сравнить
в ВоВ графика хуже.. в Силке - да, лучше.. но фик знает - можно ли лучше реализовать космос.. у меня и так проц ацки греется на этой игрухе
хотя они обещают новый движОк - заточеный под Висту уже
Гор
лавное, чтоб оплачивать её можно было легко и просто..
если есть кредитка - вообще нет проблем
если вебмани - тоже легко, через ПэйБайКэш опция есть - но чуток дороже выйдет
ну и на крайний случай - сделай поиск в яндексе - дофига магазинчиков онлайновых продают тайм-коды к ЕВЕ.. там число методов оплаты еще больше
я лично плачу через Вебмани
Поделиться92006-09-20 21:01:07
в ВоВ графика хуже..
Ты под ВоВ подразумеваеш Мир Варкрафта? Если да, то каким боком графика Ив лучше?
И чё за Силка?
Поделиться102006-09-21 15:17:32
dreamdrago, Силка - Silkroad Online. Бесплатная китайская игрушка Довольно прикольная
Поделиться112006-09-21 21:57:19
dreamdrago
Ты под ВоВ подразумеваеш Мир Варкрафта? Если да, то каким боком графика Ив лучше?
И чё за Силка?
хм.. графика вова - для игры вида "сверху-сбоку" - убога.. но она такой и должна быть - если следоват ьтрадиции оффлайн серии
нафик спорить о графике? на вкус и цвет )
Силк - http://silkroadonline.net