Господа я пришел сообщить вам перенеприятные новости.
Один ушлый товарищь придумал квест №3 так, что он может стать серьезным прецендентом к военным действиям.
А именно:Это задание даеться не только в незаселенных мирах своей системы, но при посещение чужого корабля незаселенной планеты в вашей системе, а так-же при посещении вашим кораблем незаселенной планеты в чужой системе.
Причем задание на квест в этом случае даеться обоим участникам одновременно.
В настоящий момент столкнулся с такой ситуацией, когда находившийся без спроса в одной из моих систем игрок стал рыться на одной из незаселенных планет.И в результате его действий я огреб себе этот квест.
Его корабль выдворен мною с моей территории....
Вижу несколько путей решения данной проблеммы:
1.Чья система - того и шишки. ...это собственно вытекает из предыдущего правила.
2.Игрок, который получил выполнение квеста в чужой системе должен сообщить об этом хозяину данной системы ПРЕЖДЕ чем начать его выполнение и дождаться ответа...иначе может возникнуть ситуация что квест начнут выполнять одновременно.
3.Приоритет имеет хозяин системы.
4.Если хозяину системы данный квест не нужен (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь ), то он может подарить его игроку... либо договориться о компенцации.
Например с каждым выполненным таким квестом бонусов сейчас взымаеться больше - и с определенного момента он становиться не выгоден, поэтому можно договориться с игроком ..у которого этих квестов еще не было или было не много.
Вот такие у меня возникли мысли...
Если разместил сообщнение не в тему, прошу модераторов перебросить его в наиболее подходящий раздел.
Отредактировано Henk Davion (2006-09-28 14:24:53)