Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про "Задания"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

для меня было сюрпризом .... дело в том, что при посещении очередной планеты, выскачило "Задание" (про радар) .... я нажал на отказ, и ....... больше данное задание не появилось ........

0

2

посети планету еще раз и будет тебе еще раз счастье )))

0

3

да вот фигу, а не счастье .... пробовал .... непоявляется !!! .... Админ написал, что появится позже ..... буду ждать ...

0

4

хз, получил 3 радара с 1 планеты.... от 4 отказался

Отредактировано antuan (2006-10-12 13:05:20)

0

5

кстати ... я был бы не против с кем-нить чего-нить махнуть на радар....  штучки 3-4 мне бы не помещали....

0

6

antuan написал(а):

от 4 отказался

как давно отказался ?? Попробуй сейчас слетать на любую планету и посмотри, появится ли задание ??

0

7

Prizrack

получил задание, отказался в конце той недели(колониз планетку+тераформинг=2 задания)

0

8

блин, как ваще задание получить то????  уже скока раз корабли отправлял на пустые планеты - и нифига!!!!   кроме корабля какие нить еще условия есть?

0

9

kader есть, нужны бонусы .... причем с реала введенного в игру !!!

Prizrack написал(а):

Админ написал, что появится позже ..... буду ждать ...

Подтверждаю ! .... при отказе от задания, оно появится через какое-то время снова (сутки ждать точно)

Отредактировано Prizrack (2006-10-13 11:34:14)

0

10

все равно нифига не получается...  люди, а кто почем продаст этот радар?

0

11

kader, может, у тебя рейтинг пирата больше нуля? ;) Тогда ты не сможешь задание на радар взять :)

0

12

Гор
ровно ноль....

0

13

kader
вот вот, а у меня даже 0 нет )))

0

14

Ну у меня и суток после отказа почемуто не проходит и мне снова эти радары пытаються всучить...за то вот от Астры я бы не отказался...а вот ее не дают....хотя астрономии я время от времени апрейдю... :(

Отредактировано Henk Davion (2006-10-16 11:50:19)

0

15

antuan
не реал!!!!  потому как ни разу ни один корабль на абордаж не взял....

0