извини, конечно - не мог не обратить внимание на грамматику - ты пьяный, что ли, писАл?
саветую не оброщать внимания ..., не поможет ...)))
Отредактировано paradoxxx (2006-10-31 00:30:12)
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Военные корабли.
извини, конечно - не мог не обратить внимание на грамматику - ты пьяный, что ли, писАл?
саветую не оброщать внимания ..., не поможет ...)))
Отредактировано paradoxxx (2006-10-31 00:30:12)
Ребята, а Баллистические вычислители в комплектации на боевом корабле дают эффект (стоящий) или лучше ПРС лишнию (когда она бывает лишней!) добавить? Я пока на всех своих линках (на всякий случай) ставлю по 1 баллистическому 5 уровня (он вроде увеличивает вероятность попадания).
Denver, грррррррррр! Ну буквально же страницу назад сказали, что вычислители НЕ ВЛИЯЮТ на излучатели плазмы и РПУ П2!!! А только на беспатронные пушки!
з.ы. и вообще, давно уже надо создать нормальный ФАК, ибо вопросы про вычислители, прокачку у роботов налогов и т.п. уже задрали...
Гор
не кипиши! )))))
Гор
а давно ты перестал задавать глупые вопросы?
Всем кто ищет тот найдет, потому что поиск рулит, а вот задавать одни и те же вопросы вредно потому что иогут и обидеть...
Гор
а давно ты перестал задавать глупые вопросы?
Я никогда не задавал вопросы, ответы на которые были полстраницы или вообще в теме подняты. И задавал их только тогда, когда не находил ответы на форуме. А уж глупые или умные - другой вопрос. А учитывая механику игры, скудность инфы и ужаснейший главный форум (на который, кстати, не пускали, пока у игрока статус в игре "новичек"), то иногда даже просто и глупый вопрос может поставить в тупик, т.к. никто не будет знать точный ответ.
а вот еще глупый вопрос про ПРС на кораблях... если ли ограничене на суммарное число ПРСок на одном корабле... ну к примеру больше 100 не работает на одном судне, а значит на линк не имеет смысл ставить более 5 ПРСок 20 уровня.. или все же ограничений нет, и все 8 ПРСок 20-ых на линке будут давать свой эффект?
Andr, мля, Андрюх, ты меня убил! -))))))))))))) я ж тебе еще вчера иль позавчера сказал про ПРС И неужели так сложно в соседнюю тему заглянуть? Воощем, с тебя пиво за моральный ущерб! -))))))))))))))))))))
насчет Противоракетных модулей - там максимум 1000% защиты на корабль, это в сумме 100 уровней. Тоесть ставите 5 ПРС-20ур - у вас максимальная защита от молний... ставите 6 штук - у вас максимальная защита + 1 ненужная дорогая деталь
Гор - на самом деле, как говорит дд, на все вопросы только админ имеет ответы..... так же и с ПРС... было много споров, и осталось много мнений...
так что пока не спеши с Andr пиво требовать...
lleksey, по крайней мере, Вангер666 дал четкий ответ... а уж верить или нет - дело каждого... А пиво все равно пусть Андр гонит -))))))))))
Пусть лучше самогон гонит, пиво нормальное и в магазе прикупить можно
Гор ну мало ли, что ты мне говорил, ты ж тоже не все знаешь Вдруг есть другая инфа у людей... а в соседнюю тему заглядывать не было времени у меня)) нужно все успеть
З.Ы. Хватит пить!! :drinks:
Отредактировано Andr (2006-11-02 08:51:10)
Я два месяца назад лично проверял эффективность ПРСок в бою с таргоном. В первый день выставил 1 свой стандартный линк с 5ю ПРС 20 ур, а на второй 1 экспериментальный линк с 6ю ПРС 20 ур и такой же броней - в 1 цикле урон от молний они получили одинаковый с небольшой допустимой погрешностью из-за рандомизации урона.
За тотальную упаковку ПРСками ( причем обязательно 20 ур. ) агитируют еще просто не очень чистые на руку торговцы - добытчики комплектухи... они вам еще и не того насоветуют, особенно при консультациях о войне с таргами все за чистую монету не принимайте - тут ваще только экспериментальным путем всего добиться можно... вообще потом сами поймете что эта вся таргонская модульная комплектуха далеко не так архиважна, как это может показаться - особенно в бою с другими игроками.
Отредактировано Vanger666 (2006-11-11 20:41:03)
Несколько вопросов к бывалым воякам:
I. Линкор vs Крейсер vs Планетрный разрушитель.
Как состовлять боевые флоты? Все 3 вида тяжелых вояк имеют смысел или при возможносте лучьше собирать что-то конкретное?
II. Разрушитель.
В торговле видел вот такой вариант данной машины:
Корпус Корпус планетарного разрушителя (уровень 3)
Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 9)
Двигатель 2 Ионный двигатель (уровень 9)
Двигатель 3 Ионный двигатель (уровень 9)
Двигатель 4 Ионный двигатель (уровень 9)
Двигатель 5 Ионный двигатель (уровень 9)
Двигатель 6 Электромагнитный парус (уровень 5)
Двигатель 7 Гипер. двигатель (уровень 6)
Двигатель 8 Гипер. двигатель (уровень 6)
Модуль 1 Сборщик обломков (уровень 5)
Модуль 2 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 3 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 4 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 5 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 6 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 7 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 8 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 9 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 10 Противоракетная система (уровень 5)
Модуль 11 Погрузо-разгрузочный модуль (уровень 1)
Модуль 12 Погрузо-разгрузочный модуль (уровень 1)
Модуль 13 Погрузо-разгрузочный модуль (уровень 1)
Модуль 14 Погрузо-разгрузочный модуль (уровень 1)
Оружие 1 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 2 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 3 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 4 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 5 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 6 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 7 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 8 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 9 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 10 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 11 РПУ-П2 (уровень 5)
Оружие 12 РПУ-П2 (уровень 5)
Защита 1 Фибробетон (уровень 6)
Защита 2 Фибробетон (уровень 6)
Защита 3 Фибробетон (уровень 6)
Защита 4 Фибробетон (уровень 6)
Защита 5 Тетанитовая броня (уровень 9)
Защита 6 Тетанитовая броня (уровень 9)
Защита 7 Тетанитовая броня (уровень 9)
Защита 8 Тетанитовая броня (уровень 9)
Сразу появилось море вопросов:
1) Зачем 2 гипер двигателя?
2) Что лучьше РПУ-П2 или Z3?
3) Имеет ли смысел заменить 1 фибробетон тетанитом и тогда убрав все погрузо-разгрузочные модули довести противоракетку до 100%?
III. РПУ-П2 или Z3?
Во флоте необходимо иметь и те и те?
Защита от них, так же ставить на корабли по принципу 50\50(имеються ввиду корабли в флоте) или все же лучьше от чего-то 1?
IV. Авианосец.
Ну это главня загадка для меня...
1) "Один флот с авианосцем может буксировать только один флот кораблей, находящихся в ожидании команд, патрулировании, дрейфе без топлива, ремонте, принадлежащий Вам или участнику вашего альянса. "
- Что значит "буксировать"? Тоесть есть возможность скоорденировать действие нескольких флотов, но в случаи наличия в одном из них авианосца только 2-их? Если так, то может ли быть во втором флоте то же авионосец? Если нет, поясните пожалуйста буксировку.
2) "Авианосец может транспортировать только корабли."
- Эгропаки может использовать? Ведь они вроде как то же в трюм к каждому кораблю отдельно идут.
3) Кол-во авионосцев в флоте ограничено? И вообще есть ли ограницение на кол-во кораблей в флоте?
4) Какими истребителями лучьше пользоваться? Если не сложно - приведите комплектацию?(какой лвл корпуса брать, какое оружие ставить, что делать с двигателями? для меня пока все это загадка). Этот пункт опишите пож-ста поподробней. Качество или кол-во?
Многие вопросы поднимались в других местах, но я решил их задать еще раз. Причин много: обсуждение было, ответов нет; с момента ответа прошло куча времени и люди поднабрались опыта; для структурирования как у себя в голове, так и читающих это в последствии. Всегда рад почитать FAQ, но он полезен когда структурирован. Если чего не нашел, не подумайте, что ленюсь - иногда попадаешь на непонятные названия и они не откладываються в голове. А при появлении новых вопросов перечитывать все темы данного раздела нереально.
Отредактировано neokdv (2006-11-17 16:54:13)
Многие вопросы поднимались в других местах, но я решил их задать еще раз. Причин много: обсуждение было, ответов нет; с момента ответа прошло куча времени и люди поднабрались опыта; для структурирования как у себя в голове, так и читающих это в последствии. Всегда рад почитать FAQ, но он полезен когда структурирован. Если чего не нашел, не подумайте, что ленюсь - иногда попадаешь на непонятные названия и они не откладываються в голове. А при появлении новых вопросов перечитывать все темы данного раздела нереально.
Бред, тупая отмазка, чтобы не читать того, что обсуждалось даже совсем недавно
I. Линкор vs Крейсер vs Планетрный разрушитель.
Как состовлять боевые флоты? Все 3 вида тяжелых вояк имеют смысел или при возможносте лучьше собирать что-то конкретное?
смотря для каких целей флот используеться, свои секреты многие не выдают, ибо все проверялось опытным путем со многими потерями...патруль, атака, оборона, осада, снос маяков и т.д. и т.п. а собирать лучше то, наверное, на что есть комплектуха )и что тебе более выгодно, и отвечает наиболее лучшим образом параметрам цена/качество )
III. РПУ-П2 или Z3?
Во флоте необходимо иметь и те и те?
опять таки, если у тебя миллион ракет и РПУ, логично строить корабли на них, чем закупать плазму, и наоборот..
IV. Авианосец.
буксируешь корабли просто, причем столько, сколько грузоподъемность авианосца позволяет, в момент транспортировки, буксируемый флот находиться в состоянии какбы груза ))... буксировать авианосец не пробовал честно говоря )) но думаю, если другой авианосец его потянет (по массе) то почему бы и нет?... эргопаки могут вроде все корабли использовать.... про ограничение кораблей во флоте по количеству никогда не слышал, а значит врят ли оно есть или его просто никто не достигал..
4) Какими истребителями лучьше пользоваться? Если не сложно - приведите комплектацию
можно конечно тут написать все то, что можно впизнуть в истребитель максимального уровня с КБ силикоидов ))) НО! ))вся эта сборка ляжет в астероидное поле после одной хорошей порции плазмы )) думаю лазеры 20 уровня для истребителя - самое оптимальное, тут все же количество важней, ибо как не старайся, живучесть истребителей крайне низка..
dd-istra
Я уже 2 раза прочитал все топики на первой странице. Вот только по мере развития поевляються новые вопросы, ответы на которые в прошлый раз не запомнил по причине того, что даже названий таких не знал.
Andr
спс, уже кой что понытно.
neokdv про авианосец:
у меня висит перераб, который мне подарили (СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ... это искренне) на заре моего развития .... висит х.з. знает где .... т вот я подумал: "А почему бы не купить моб.гипер маяк, и воспользовавшись им, перенесись туда (х.з. куда) и забрать этот несчастный перераб" .... идея была супер !!!! ..... НО .... админ это обещал исправить ... поэтому не знаю как сейчас .... но месяц назад, у меня возникли ОГРОМные проблемы .... вы уже догодались какие, нет ??? ..... Я НЕ МОГ ЗАГРУЗИТЬ НА АВИАНОСЕЦ МОБ.ГИПЕР МАЯК !!!!!!!! ..... эт о просто так, для информации .... вдруг и у вас возникнет идея, на нечто подобное .... кстати, боеприпасы туда тоже нельзя загрузить ....
Запихни в спасательный флот кроме авианосца еще корабль ...и туда засундучь мобильник....
военная и экономическая помощь | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-03-07 |
Вопрос-ответ. | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-02-26 |
Торговля - корпусы | Торговля - Покупка | 2006-06-18 |
Начальное развитие | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2006-07-13 |
Истребители | FAQ - Ответы на любые вопросы! | 2007-04-18 |
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Военные корабли.