Нарисовал новый учебник по игре. Теперь мне нужна ваша помощь. Нужны вопросы по описанным темам. Вё чего не хватает. Любые вопросы, на которые нет ответов в данном гайде. Коментарии тоже приветствую.
http://imperzguade.atspace.com/
Теперь, в ответ на все повторяющиеся вопросы. Можно посылать новичков сюда.
Не описаны пока война, лицензии и пиратство.
Новый гайд по игре. Всем новичкам сюда.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-12-04 20:14:45
Поделиться22006-12-04 21:18:45
Хороший гайд для новичков. Доступно описаны начальные этапы развития и координация в игровом процессе. Несмотря на то, что нижняя планка рейта в альянсе приближается к 3000 (а это как минимум польностью застроенная планета с маяком), данное издание будет полезно для таких игроков, а так же для тех кто набрал достаточный рейт, но имеет пробелы в образовании.
ЗЫ. Рекомендовано для детей младшего и среднего возраста.
Поделиться32006-12-05 08:49:44
пока что нет времени прочитать такой объем, поэтому по содержанию ичего пока не скажу, а вот по оформлению хотел бы попросить, чтоб была менюшка слева, а в правом фрейме был только тексте выбранного пункта. так читабельность сразу повысится:)
Поделиться42006-12-05 09:45:10
Там нет фреймов, только простая таблица. Вчера по быстрому делал. Сейчас немного улучшил косметику. Менюшки не нужны. Заголовки тем, возвращают на верх.
Поделиться52006-12-05 11:25:09
Ну, есть первые замечания.
С позволения автора.
Теперь предупреждаю, в этой игре существует налог в (ic) на продажу, передачу и переводы. Для игроков со статусом vip это 7%, для остальных 25%.
Смотрим в торговлю: комиссия для VIP составляет 7%, для остальных комиссия - 20%
Исправь, плиз.
Пока все не прочитал, по мере прочтения буду сюда постить или править свою мессагу.
Есть некоторые ошибки с пунктуацией - даже не знаю, стоит ли о них говорить, ибо их хватает ...
Например,
Если астероидное поле образовалось после космического боя. То я полагаю, что отношение количества будет зависеть от комплектующих, которые были установлены на разрушенных кораблях.
Кстати, таких ошибок много, просьба просмотреть текст самостоятельно...
В общем, прочитал почти все (хотя в конце и бегло).
Очень неплохо, легко читаемо.
Да, вопросы нужны.
Поделиться62006-12-05 14:54:35
Поправил проценты комисии.
Вполне возможно, что много ошибок с пунктуацией. Я давно не живу на территории бывшего Совка. Поэтому, Moskit пиши про все ошибки, которые найдешь.
Поделиться72006-12-05 15:17:08
Э, тогда скинь мне в личку свое мыло - я скопирую текст и вышлю тебе исправленный - так будет быстрее
Поделиться82006-12-05 15:25:02
Дык личные сообщения на форуме есть. Я мылом не пользуюсь. Если будеш править, пиши где исправил.
Оки, договорились. Moskit.
Поделиться92006-12-05 16:30:44
молодец, отличная статья читается легко, написана простым, понятным и доступным языком!
Поделиться102006-12-06 11:11:31
Там нет фреймов, только простая таблица.
я вижу, что нет:) вот и предлагаю их добавить:)
P.S. статью все никак не хватает времени прочитать, но надеюсь к концу недели время появится и надеюсь, что ты нас всех этой статьёй поразишь:)
Поделиться112006-12-06 11:22:24
Нехочу фреймов. Да и сменюхами возится не охота, етож не сайт. Так просто оформление для удобства.
Давайте может уже коментарии по содержанию. Пора бы уже.