Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » а где все?

а где все?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

а че у вас так скучна?) целый день никто ничего почти не писал... предлогаю оживать )))

0

2

давай пробуй  :D

0

3

ну я живу) стараюсь))) но одному скууучна) кстате) у меня такой вопрос... а как в чате зарегится...?) где тама регистрация..?) а то я и зайти не могу :\

0

4

да. я то же заметил на этой недели - тишина и на форуме и в ИЗ

0

5

затишье... не к добру это....  :o  зло наступает....

0

6

ну, люди, давайте жить  ;)

0

7

Ну мы и живём помаленьку ;)  Просто когда кто может тот и заходят, а вот почему не все написать что-нибудь решаются - это загадка, вроде атмосферу для общения создавать стараемся, но чем больше будет энтузиастов, тем лучше, глядишь и другие подтянутся :)

0

8

Внимание! На чат у нас двойной вход (для конспирации так сказать). Есть общий вход (за паролем и логином обращайтесь в личку к Министру - он выдаст вам их), а потом зарегистрируете сами свой собственный логи и пароль для самого чата:) Лучше регистрируйтесь в чате под своими никами как в игре, чтобы не путать вас:))

0

9

а давайте обзываться на тех кто не пишет, им станет обидно и они ответят) а тут уж мы их и заставим писать чаще  :D

а еще у меня вопрос, а кто отвечает за сайт? а то у мя написанно есть маяк, а у меня его нету...   :/

Отредактировано DNK (2006-03-16 22:49:47)

0

10

Ты проверь - может тебе уже маяк повесили? )))

0

11

Moskit  :))))))))))))))))))
DNK, сори за ошибку - уже исправилась на сайте, я ответсвенная за него, а вместе с Министром мы являемся его создателями:)))

0

12

Moskit
да не еще  :( ну я буду ждать подарка на.... хм...) ну просто подарка  :rolleyes:

nalogovaya
оки) буду знать к кому обращатся если что не так)

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » Флейм » а где все?