Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие

Начальное развитие

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

Гор написал(а):

Еще вопросик... Почти сутки наблюдаю в космосе чужой корблик. Кораблик обведен фиолетовым контуром, показана фиолетовым пунктиром его траектория движения куда-то в даль  И подписанан под ним какой-то номер. Я так понял, это у кого-то кончилось топливо? А как мне его заправить? Нажать на кораблик нельзя, в флотах ничего не написано...

Народ, ответьте плиз :)

0

202

Гор
в полетном листе заправщика(корабль с модулем заправки) указываешь номер флота(то что подписанно) и все будет хорошо

0

203

Тэкс... Вопросик: Как мне командира запихнуть командывать флотом? Построил на маяке командирчика, пригнал туда нужный мне флот, а в управлении командиром есть только пункты "управлять планетой" и "поместить в капсулу"...

0

204

Гор
во флоте, там на название флота жмешь. там и мона поставить.

0

205

Народ, подскажите, как забирать товары с чужих планет? Для этого нужен торговый флот?..

0

206

Не обязательно, если стоит самовывоз, то бери любой транспорт и у него в списке команд появится забрать груз, добавляешь её и летишь за грузом

0

207

dd-istra, ясно, пасиб :)

0

208

Народ, а сколько стоит содержание планетарника? ;)

0

209

Слушайте, а если на планете есть оборона, то когда подлетит торговый флот чтоб выгрузить на планету чё-нить, то его уничтожат? Как вообще эта оборона работает?

0

210

Plenix, только если атакуют тебя :) Иначе, торговые корабли не моглиб по маякам скакать :)

0

211

О, это хорошо! ))) Ты меня успокоил. А тогда такой вопрос: вот ко мне летят чтоб выгрузить на планету арселил... Как это отобразится, что выгрузили? Типа на главной странице количество этого арселила увеличится и всё? Или придет какое-нить сообщение типа "К вам на планету выгрузили арселил" ?

0

212

Plenix
сообщение придет.

0

213

Ну вот мне астронамическая лаборатория написала: "На орбите вашей планеты XXX замечен чужой флот c YYY " - это то сообщение? Причем это именно тот флот. Если то, то как забрать у него? Или как он сам выгрузит?
Да, и как мне за него заплатить?
Заранее спасибо, кстати! )))

Отредактировано Plenix (2006-06-30 16:43:51)

0

214

Plenix, после этого сообщения должно быть "Флот такой-то с планеты такая-то выгрузил что-то в таком-то кол-ве" :)

0

215

Гор написал(а):

Plenix, после этого сообщения должно быть "Флот такой-то с планеты такая-то выгрузил что-то в таком-то кол-ве"

Ок, сенкс! А как заплатить тогда?  :rolleyes:

Отредактировано Plenix (2006-06-30 16:46:15)

0

216

я те написал в игру.... ))))

0

217

kader написал(а):

я те написал в игру.... ))))

Ага, уже увидел  :D

All: Теперь можете меня поздравить с первым опытом торговли! ))) Круто! Мне понравилось! Всем спасибо за помощь!  :drinks:

0

218

удачи!!!!  )))) :drinks:

0

219

Подскажите... Командир уже месяц летает на кораблике, почти безе перерывов, перерабатывает астероиды, но как был 1-го уровня, так и остался... может, я что не так делаю?..

0

220

Всё так...крипись и жди всё будет

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие