У меня на планете в 145 полей получилось 32/72 человечка и матов около 150.
На колонии? У меня на всех колониях сначала не было никаких ресурсов
Конференция Альянса "Элита" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие
У меня на планете в 145 полей получилось 32/72 человечка и матов около 150.
На колонии? У меня на всех колониях сначала не было никаких ресурсов
В предведущий раз у меня на колонии было 27 матов и 15 гелия. Я както не очень понимаю отчего это зависит.
Гор
именно в сутки.
циферка это сколько в сутки. тоесть там идет сумма а потом показывает какой это процент от его дохода.
кто как хочет процент тот так и ставит))
поздравляю с вступлением)
DNK
На самом деле экология всё же портится, у меня до некоторого времени на основе, где уже была максималка термоядерки, находилась и ТЭЦ 1-го уровня, так вот, после её сноса население стало восстанавливаться заметно быстрее, а значит экология проявляет себя именно в скорости прироста населения, а не только на словах.
только что вычитал в FAQ:
Выработка энергии происходит за счет сжигания материалов. Представляет так же собой угрозу жизни, и при высоких уровнях скорость восстановления населения будет гораздо меньше.
Отредактировано DNK (2006-05-14 18:34:29)
я просто вилку из разетки выдергиваю у ТЭЦ и все....
Подскажите, плиз:
Если в системе начался бой между мной и другим игроком или ботом, и в процесе боя, в эту систему приходит еще один мой флот или флот кого-то из нашего альянса, то эти флоты автоматически вступают в бой на моей стороне или этим флотам прежде надо было дать указания типа "прийти в систему - атаковать всех несоюзников"?
Есть ли такая возможность как "прилететь в систему и впасть в дрейф (отключить двигатели)" ? Например, если мне надо чтоб один флот подождал другой, а потом они вместе полетели дальше?
Гор
ну по поводу того вступит ли он в бой точно не знаю, но скорее всего вступит.
только команды атаковать не союзников нету)
по поводу лечь в дрейф... можно патрулировать квадрат, но на это будет тратится за 1 час тоже количество топливо как и на расстояние 1сл.
по поводу лечь в дрейф... можно патрулировать квадрат, но на это будет тратится за 1 час тоже количество топливо как и на расстояние 1сл.
вот это я и хотел узнать... идиотизм... почему нельзя просто выключить двигатели и ждать в системе, не предпринимая никаких действий... Пойду на игровой форум предлагать такую штуку
И снова вопросик Орбиатльный док первого уровня. Одно свободное место под проект. Предположим, я спроектировал истребитель. Сделал его. Чтобы сделать еще какой-то проект, мне достаточно удалить старый проект из дока, или сначала разобрать истребитель, сделанный по проекту, потом удалить проект, а только потом что-то снова проектировать? И сколько новых проектов доступно с апгрейдом дока?
Сначала разобрать истребитель надо, потом удалить проект, потом проектировать. С апгрейдом дока доступен один проект.
Подскажите, плиз:
Если в системе начался бой между мной и другим игроком или ботом, и в процесе боя, в эту систему приходит еще один мой флот или флот кого-то из нашего альянса, то эти флоты автоматически вступают в бой на моей стороне или этим флотам прежде надо было дать указания типа "прийти в систему - атаковать всех несоюзников"?
Есть ли такая возможность как "прилететь в систему и впасть в дрейф (отключить двигатели)" ? Например, если мне надо чтоб один флот подождал другой, а потом они вместе полетели дальше?
Ваши флоты вступят в бой в следующем раунде, АФАИК, флоты ваших союзников вступят в бой только если прибудут в течении первого раунда (не уверен, может и на любом тоже, но лучше уж пусть с самого начала помогают )
В своей системе или на планете/маяке любого члена альянса можете дрейфовать сколько влезет (и топливо тратиться не будет), мало того вы даже ремонтироваться у них можете, на халяву , впрочем они у вас также. Вот только команды "лечь в дрейф на время", к сожалению, нет, поэтому отлет придется ручками оформить И вместе ваши флоты не полетят, естественно, так что в этом смысла нет, чтобы это сделать надо флоты объеденить, а это возможно только ручками, а никак не на автомате.
В своей системе или на планете/маяке любого члена альянса можете дрейфовать сколько влезет (и топливо тратиться не будет)
не верно. только на своих можно висеть не тратя топливо.
Гы С доком весело получается Т.е., одна планета может собрать максимум 5 разных типов кораблей?
Еще вопросик. Флот на патрулировании в режиме "атака всех" или как он там называется Если в систему прилетит флот члена альянса, то мой флот будет его атаковать? Или он будет атковать только тех, кто не является членом альянса, в состав которого я вхожу? Есть ли какие другие режимы патруля, кроме как "атаковать всех"?
Сколько может быть максимально кораблей во флоте? Можно ли объединять несколько флотов в один?
И вместе ваши флоты не полетят, естественно, так что в этом смысла нет, чтобы это сделать надо флоты объеденить, а это возможно только ручками, а никак не на автомате.
Хм... Если у меня в системе 2 флота и мне надо их отправить в другую систему, то это делается либо объеденив их в один флот, либо сначала улетел первый, и только потом, когда он долетел, можно отправлять второй???
Гы С доком весело получается Т.е., одна планета может собрать максимум 5 разных типов кораблей?
Именно так.
Еще вопросик. Флот на патрулировании в режиме "атака всех" или как он там называется Если в систему прилетит флот члена альянса, то мой флот будет его атаковать? Или он будет атковать только тех, кто не является членом альянса, в состав которого я вхожу? Есть ли какие другие режимы патруля, кроме как "атаковать всех"?
-Даже с командой "Атаковать всех" членов своего альянса твой флот не тронет.
-Есть режимы "Отвечать на атаки" и "Уходить от атак"
Сколько может быть максимально кораблей во флоте? Можно ли объединять несколько флотов в один?
Сколько максимально не знаю (такой вопрос поднимался, вроде, никто не ответил, ибо никаких ограничений не встретил), а вот объединить флоты нельзя - нужно расформировать один из флотов, а потом свободные корабли добавить во второй флот (вряд ли это можно назвать объединением...)
Хм... Если у меня в системе 2 флота и мне надо их отправить в другую систему, то это делается либо объеденив их в один флот, либо сначала улетел первый, и только потом, когда он долетел, можно отправлять второй???
Зачем ждать? Отправляешь один флот, за ним второй - все, они летят независимо друг от друга... Ждать, пока прилетит один из флотов вовсе не обязательно.
Еще раз спасибо всем за ответы
Новый вопрос:
как работает модуль колонизации? Поставив один такой модуль на кораблик и колонизировав планету, этот модуль пропадает с корабля или кораблем с одним модулем можно колонизировать много планет? Если пропадает, то как потом на корабль поставить еще один модуль?
И еще В описании технологий написано, что если у меня шпионаж выше, чем у чела, к которому в систему я заслал зонд, то мне доступна инфа о его планете. Где эту инфу посмотреть? Могу ли я патрульным флотом сбивать чужие зонды, не давая им исследовать мою систему? Будут ли в моей системе видны зонды других игроков?
Заранее спасибо
Отредактировано Гор (2006-05-18 00:00:23)
Еще раз спасибо всем за ответы
Новый вопрос:
как работает модуль колонизации? Поставив один такой модуль на кораблик и колонизировав планету, этот модуль пропадает с корабля или кораблем с одним модулем можно колонизировать много планет? Если пропадает, то как потом на корабль поставить еще один модуль?
один модуль - одна планета! еще один модуль поставишь на корабль как только построишь (модуль имеется в виду). так же как и первый
kader, а модуль загружается как груз? Я плохо представляю создание нового корабля...
Без обид...
Ты можешь сразу запостить все вопросы, какие тебе только придут в голову? А мы всем альянсом будем на них отвечать...
И поиск на форуме уберем, чтобы глаза не мозолил...
Ты развивайся, блин...
Откуда столько вопросов?
----
Отправляешь зонд на планету игрока - получаешь инфу. (именно на планету, а не через карту - на систему).
Сбить зонды нельзя. Он сам пропадет.
Вроде, о прилете зонда получишь сообщение "На орбите вашей планеты замечен чужой флот ..." (не уверен). Но на карте ты его не увидишь. На карте видны корабли, которые летят через твой маяк на гиперах.
**
Модуль загружается как груз.
Кстати, если бы у тебя был корабль - таких вопросов не было бы. И по этому поводу тут уже писали - почитай темку Вопрос-ответ.
Очень много вопросов, и не менее ответов.
Отредактировано Moskit (2006-05-18 01:15:26)
Moskit, неа, не могу Вопросы приходят в процесе познания игры Поиск... За четыре страницы вопросов/ответов никто в поиск не посылал Да и я особо не видел тем, с похожими вопросами. Возможно, когда просматривал темы, тогда интарасных мне вопросов там не было. А когда пришли вопросы, ответы на которые я видел раньше, я уже забыл об ентом
Отправляешь зонд на планету игрока - получаешь инфу.
А как на планету зонд отправить? Нажав на неизученную звезду, мне предлагают запустить зонд. В изученной системе такого нет, а иконка зонда висит рядом с планетой другого чела. И где появится эта инфа? Сообщение придет или на звездной карте, нажав на планету, там будет подробно обо всем написано?
Без обид...
Я очень редко обижаюсь, ибо "на обиженных воду возят, балконы падают и кое-что кладут"
Я очень редко обижаюсь, ибо "на обиженных воду возят, балконы падают и кое-что кладут"
слышал ток 1 из трех) ыы) улыбнуло дальше)
посылать зонды мона либо на координаты системы, либо через карту.
в пришедшем сообщение если на планету слал увидишь все на что хватает шпионажа) это может быть либо ничего, либо все что есть на планете. ресы, зндания. науку вроде не показывают.
если кинешь на систему зонд, то просто откроется система)
Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие