Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие

Начальное развитие

Сообщений 81 страница 100 из 241

81

DNK, ок, пасиб!  :) Будут ресурсы - сделаю зонд и попробую кинуть на планету :)

0

82

Народ, подскажите еще немного :) Что лучше строить на гипер маяке? Площадок-то всего 50... Хочется использовать их максимально эффективно :)

0

83

тут то же действует определенное правило..... обычно на главном развивают конвектор и командиров... а на других прокачивают гелий...

0

84

Вот мой мини план развития маяка номер 1 :)
Добыча гелия - 8 ур.
Солнечная электростанция - 5+ ур. (от нужд гелия и населения зависеть будет)
Жилой модуль - 3+ (скорее всего, до 10 лвла развить)
Школа командиров - 1
Энергоконвертер - 3
Ремонтные мастерские - 5

Это будет порядка 30 площадок... Что еще посоветуете и зачем? :)
Орбитальный док на маяке не надо строить? ;)

0

85

Гор написал(а):

Вот мой мини план развития маяка номер 1 :)
Добыча гелия - 8 ур.
Солнечная электростанция - 5+ ур. (от нужд гелия и населения зависеть будет)
Жилой модуль - 3+ (скорее всего, до 10 лвла развить)
Школа командиров - 1
Энергоконвертер - 3
Ремонтные мастерские - 5

Это будет порядка 30 площадок... Что еще посоветуете и зачем? :)
Орбитальный док на маяке не надо строить? ;)

Мастерские такого уровня и не надо, 1 хватит, качай ещё ПКО и гелий

0

86

Блин, Исследовал 4 звезды - везде народ! :( И планетки, пригодные для меня, с хорошим числом площадок, но фиг я там когда-нить поселюсь! :( Неужели так сложно найти пустую системку?  :(

0

87

Гор
смотря где искать... местами их нет.. а местами целые кучи...

0

88

Гор
А у тебя уже есть колонизатор? Если да, то в своей области я помогу найти тебе системку пустую и с хорошей планетой.

0

89

dreamdrago, неее, еще не скоро он появится :) Эт я так... Грустно просто очень стало, что кругом народ :(

0

90

Гор
мой игровой опыт подсказывает что найти планету самое легкое в колонизации))) незнаю обрадует тебя это или нет... но вот так...)

0

91

DNK, мда, умеешь обрадовать  :/

А у меня еще вопрос. На карте вижу летящий ко мне флот. Что мне надо развить/построить, чтоб я мог просмотреть, кто там летит и какой состав флота? или пока он не прилетит ко мне в систему, ничего о нем сказать нельзя? ;)

0

92

Гор
ничего сказать нельзя пока не прилетит) ну там можешь посмотреть название, полво кораблей и кол-во типов) там все пишется)

0

93

DNK, где? :) Нажать на иконку летящего флота я не могу... И наводя курсор на него ничего не писалось :(

И еще хотел узнать :) На астеройдном поле 190К ресурсов. Как я понимаю, это сумма минералов, материалов и гелия? А в какой примерно пропорции они там немешаны? :)

Отредактировано Гор (2006-05-19 23:33:05)

0

94

Гор
Заправка Тип:1, Корабли:1
вот тебе тип и кол-во кораблей и название) как у своего флота) посмотри) кол-во типоы, название, кол-во кораблей) все) больше ничего

0

95

А вот и еще вопрос: на астеройдном поле в своей начальной системе можно найти артефакты? :)

0

96

нет.... хуть и говорят что можно но никто не когда не находил

0

97

Гор
можно еси никто до тебя не вырыл.......1-2

0

98

Кстати, подскажите - с какого рейтинга у меня в системе кто-то чужой может колонизировать и со скольки рейтинга могут мое поле обрабатывать?.. Никак не вспомню :(

0

99

Гор
c 800 кажется но арты можно копать всегда

0

100

да нет там артов, что вы до планет докапались... да и нет смысла изучать их пока развитие ниже среднего.. например Гор первыми 5 артами ты получешь: немного население и площадок, один гипергал, сотку паков, потом арт убьет у тебя все населени а последний уничтожит арсели... ну и нафиг тебе ща все это нужно

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие