Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие

Начальное развитие

Сообщений 141 страница 160 из 241

141

Что-то тема начинает опускаться... Исправим! :)
На маяках можно строить ЦУПы, значит на маяках можно создавать флоты :) А как доставить туда кораблики? Загрузить их в авианосец с планеты (но вроде написано, что в авианосец грузят уже готовые флоты...)?

0

142

Гор
прилетел флотом. вытащил из него все лишнее. сделал флот на маяке.

0

143

DNK, мдя... идиотизм... пойду письма администрации писать...

0

144

а ты как хотел...?

0

145

DNK, я хочу, чтоб не было идиотизма  :D  Есть спорные моменты, есть интересные, а есть идиотская тупость, которой не должно быть в нормальной игре :)

0

146

Гор
... я конечно очень рад, но я хотел узнать как ты предлогаешь это сделать?

0

147

DNK, что именно? :) Как я предлагаю систему ЦУПов сделать или идиотизм искоренять? ;)

0

148

Гор
как ты предлогаешь сделать систему цупов?)))

0

149

DNK,
1. ЦУПы складываются и на любой планете можно сделать любое кол-во флотов (ессено, не больше, чем ЦУПов)
2. Складывать ЦУПы внутри системы. Скажем, планета 5ур, маяк 5ур, еще планета в этой же системе ЦУП 1-го уровня. На любой планете из этой системы можно создать до 11 флотов суммарно.

0

150

Гор ты не один умный такой... админ всех в игнор посылает... не забывай что его личная игра, и не нам диктовать условия... мы можем только играть... и он нам не мешает (случай с Инфери я тут исключаю, здесь админ конечно не прав был)

0

151

на маяке можно сторить ЦУП только 1ур))

ну конечно так бы было удобнее... но и че-то потерялось)) я не очень давно сделал больше 5 флотов. стало веселее когда стал растаскивать по разным планетам) так что так как есть только веселее)

0

152

lleksey, не один умный :) Я высказал свое мнение, написал админу :) Посмотрим, что он скажет :) То, что на одной планете не больше 5 разных кораблей собрать - есть резон, а вот в ЦУПах...

з.ы.ЫЫЫЫЫ :) Я на 1000-м месте в хит-параде  :D

Отредактировано Гор (2006-06-06 21:54:23)

0

153

Еще вопрос... Теоретически, самое мощное оружие, не требуещее боеприпасов,- это излучатель протонов... А на практике как дела обстоят?..
И исчо :) Куда можно засунуть ремонтного дроида и как он работает?

Отредактировано Гор (2006-06-06 22:29:45)

0

154

Гор
самое мощьное оружие бес боеприпасов это плазма.
а излучатель ток пиратам годен)

0

155

DNK, а почему?.. :/
Излучатель протонов ур.1. Атака (по любому корпусу) 8000, точность 60%.

Мобильная плазма ур. 10. Атака по линкору 5600, по истребителю - 420, по другим корпусам 1400. Точность 50%.

Из этих цифр видно, что излучатель по всем корпусам даст гораздо бОльший урон, чем плазма... + магнитные щиты на линкорах не будут работать на 300%, как против плазмы... И это только 1-го уровня ;)

Так почему же излучатель - говно?  ;)

0

156

Гор
когда задаешь вопрос читай инфу сначала...

"Лучевое оружие против легких кораблей."

о чем нить говорит?

кстате его сделали до 10 уровня)) ваще жесть)

0

157

DNK, нет, ни о чем не говорит... Еслиб там был бонус на атаку истребителей и минус на атаку линкоров, то да... В плазме минусы на истребителей, бонусы на линкоров, у кинетики - на крейсеры. И там слова "против больших" кораблей подкреплены цифрами...
Ты хочешь сказать, что излучатель не будет стрелять по планетарникам/линкорам/крейсерам?

0

158

Гор
Лучевое оружие против легких кораблей.

ДАДАДА!) ты прав)

0

159

DNK, тогда получается, что кинетика среляет только по истребителям и крейсерам, Плазама по линкорам и истребителям, тяжелый и простой лазер - по любому корпусу. А чем же сбивать планетарники? ;) Ракетами и лазерами? ;)

0

160

:/

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие