Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие

Начальное развитие

Сообщений 161 страница 180 из 241

161

DNK, что головой мотаешь?  :D
Как ты сказал, в описании излучателя написано "Лучевое оружие против легких кораблей." и значит он стреляет только по истребителям.

В описании Кинетики написано "Оружие против кораблей среднего класса", но она стреляет по всем? Только по крейсеру бонус, по истребителю пенальти, а по остальным - в обычном режиме?  :D И где логика?

Ты лично пытался из излучателя стрелять по крейсерам/линкорам?

0

162

Гор
я лично нет) но поверь) щас излучатель стриляет по очень маленькому кругу кораблейа имеенно истребитель, транспорт и БТ(иногда. какая система не знаю... может масса зависит от массы.)

0

163

DNK, неа, не верю :) Личного опыта у тебя нет, а то,ч то кто-то что-то где-то там сказал...

Убедительная просьба к опытным игрокам с личным опытом использования излучателя протонов - как оно стреляет? :)

0

164

Гор
:lol:  :lol:  :lol:

0

165

Кстати, мне никто так и не ответил на вопрос про ремонтного дроида...

з.ы. DNK, а че ха-ха?  :D Я тут еще проникся твоей фразой в предыдущем сообщении:

DNK написал(а):

может масса зависит от массы

Глубокий философский смысл сокрыт в этой фразе  :lol:  :lol:  :lol:

0

166

Могу тебе точно сказать, что протонка ТОЛЬКО против истребителей и транспортников, а плазма и кинетика долбит по всем кораблям, но с разными бонусами

0

167

dd-istra, а по ПКО он долбит? В чем тогда смысл этой пушки? Замена тяжелого лазера - только и всего? (При том, что тяжелый лазер долбит по всем...)

0

168

Хм... вот на второй планете открыл орбитальный док, а в нем проекты, которые сделаны на первой планете... Это так и должно быть? И на любой планете у меня будет возможность строить любой проект (если развиты соответствующие технологии) + будут добавляться новые свободные слоты для новых проектов?

0

169

Да будут бодаляться новые слоты с каждой новой колонией, но строить ты можешь только на тех планетах на которых изучил корпуса и т.д. а на счёт то что ты видешь свои проэкты это дядя админ тебе сервис предоставил что бы   ты не бегал по всем колониям и не вспоминал где у тебя что и как...

0

170

Гор написал(а):

dd-istra, а по ПКО он долбит? В чем тогда смысл этой пушки? Замена тяжелого лазера - только и всего? (При том, что тяжелый лазер долбит по всем...)

Я думаю что не кто не политит долбит пко плазмой и всем остальным....это очень долго....легчк долбить его рпушкой или таргоновскими находкками...только на ракетках разоришься...:)))) ну а если нет то долби и плазмой и всем остальным....буш с ним сутки капашиться.....:)))) или отступишься от него

0

171

О, куча суперпрофи :) Флудеры :)
Протонка лупит по ЛЮБЫМ кораблям, даже по разрушителям, вот тока один ньюанс :)
Живучесть корабля должна быть меньше 20000 ;) Кроме того протонки багованные, протонки-10 одной хватит завалить все истрибители и транспорты с архами в галактике :) Раньше ПКО ловило урон от протонок, но из-за бага перестало иначе раньше все ПКО с бетоном можно было за раунд вынести.

0

172

twilight
ыыы) покажешь хотя бы линкор с живучестью меньше 20к?)

З.Ы. а ваще спасибо что объяснил как работает  :P

Отредактировано DNK (2006-06-08 11:51:14)

0

173

И еще раз повторю вопросик - как работает ремонтный дроид и куда его можно поставить? :) Или никто не использовал его и не знает, как оно рабоатет? :)

0

174

Когда построишь Батарея ПКО, появится опция "оборона", там можно устанавливать оружие, броню и модули для защиты планеты и маяков. Тогда и дроиды понадобятся...
Как работает - не знаю, не нападали на мну...  За подробностями - к админу.

0

175

DNK написал(а):

ыыы) покажешь хотя бы линкор с живучестью меньше 20к?)

Если линкор в бою уже покоцаный?

Гор написал(а):

как работает ремонтный дроид и куда его можно поставить?

Он восстанавливает  живучесть пко и маяка. Добавляется в ремонтный потенциал в пко.
Поидее рем потенциал расходуется. Тоесть если маяк с 50к живучестью остался, то понадобится очень много дроидов чтоб его восстановить.  Насколько я знаю, бешеные глюки с дроидами продолжаются и сейчас.

p.s.  Moskit быстрый какой.

Отредактировано dreamdrago (2006-06-08 14:58:44)

0

176

Moskit, dreamdrago, ок пасиб. Жаль его нельзя на кораблики запихнуть  :D

dreamdrago, а как он восстанавливает? В единицу времени/цикл боя? Пока не истратит весь свой потенциал или с определенной периодичностью восстановит живучесть, равную его потенциалу?..

Отредактировано Гор (2006-06-08 15:03:21)

0

177

dreamdrago
дык если даже у линкора останется 5к живучести, по нему стрелять не начнет)

а еще я тут свпомнил, что протонная пушка не стреляла по БТ с живучестью меньше 10к... это как объяснить тогда? баг?) притом по 2 не стреляла, а по нескольким стреляла...)

Отредактировано DNK (2006-06-08 15:07:57)

0

178

DNK, может зависит не от живучести, а от массы корпуса или массы всего корабля?.. Ведь по логике, если корабль потерял живучесть, то он не стал от этого "легким кораблем"  :D
Я тут прочитал описание плазмы Z3... Действительно, каждый человек знает, какие космические корабли относятся к классу Z3, а какие нет   :lol:

0

179

Гор написал(а):

...а как он восстанавливает? В единицу времени/цикл боя? Пока не истратит весь свой потенциал или с определенной периодичностью восстановит живучесть, равную его потенциалу?..

Да!!!
dreamdrago, и выложи сюда, плиз, подробный алгоритм расчета восстановления живучести ремонтными дроидами, чтобы нам, нубам, знать в дальнейшем, на что рассчитывать!

Гор, уморил...

0

180

Moskit, молчание - золото ;)

0

Вы здесь » Конференция Альянса "Элита" » FAQ - Ответы на любые вопросы! » Начальное развитие