Наверно и я должен высказаться, как один из зачищиков войны Элиты и НБК...
как все началось...
Думаю каждый знает что такое дружба, и каждый понимает, что если это дружба настоящая, другу надо доверять полностью... Хорошие друзья всегда вместе переживаю свои радости и невзгоды...
И когда мне крикс написал, что на системе под его маяком селится Блактитан, я наверно стал переживать еще больше, чем крикс (я просто был вне себя)...
Блактитану я сразуже отписался, что наверно не стоит делать таких движений... На что он сказал, что я не достаточно вырос еще чтобы его учить... Тут я с ним полностью согласен... Мне многие говорят, что в 30 лет надо бы думать немного о других вещах, а не играть в детские игрушки с подростками... (испытываю слабость к детским игрушкам) или наверно все таки прав Блактитан - зелен я еще...
Я ему (Блактитану) в ответ пишу, что за такие действия можно и по шапке схлопотать... На что последовал игнор...
но поезд меня предупредил, что может пупочек развязаться и не стоит мне с этим связываться...
Сразу стало интересней играть... )))
Ну думаю нужен повод - конечно деньги, ведь ни один уважающий себя человек не отдаст свои кровные, когда их можно не отдавать...
вот думаю скоко поросить, 10 мало, крикс всетаки неотрывно пас эту систему, 20 самое оно... Но так как слава НБК всем известна + немного хамства главы альянса самое оно 30 потребовать, ну я чирканул Блактитану...
На что мне поезд пишет.. У тебя вооще все с головой в порядке? "Иди воруй..." Да!!! Точно!!! думаю прав броня 30 мало, надо как он советует по полной драть, 50 самое оно, больше - это уже хамство... К тому же ведь даже и тыщи не заплатят, все одно скоко требовать...
Ну тут начались небольшие стычки, я побольшей части с Пиночетом воевал... И скажу вам очень приятный соперник, поболтали мы с ним в личке, друг другу удачи пожелали...
Покромсали мы друг дружку хорошо, мне понравилось... не знаю как у него, мне он рейтинг до -56000 опустил...
А воевать мне понравилось... Но не с броней - хам... но хотя и броня в войне немного сечет... через посторонего человека пробил состав моего флота (как не скажу, секрет), и накрыл немного линкоров - спасибо за бесплатный урок...
тут ТЕТА... блин внатуре, опупели чтоль, бабки гоните за беспредел...
Марина им, каки таки бабки??????
они ей....
1. Основание для обвинений в нарушении всех правил игры и просим просим указать на конкретные правила и доказательства нарушения. правила можно прочитать http://www.imperz.ru/rule.shtml
ОНА: Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ В ФОРМУЛИРОВКЕ СООБЩЕНИЯ О ВОЙНЕ С БРОНЕПОЕЗДОМ.
2. Кто дал право без объяснений объявлять ВНЕ ЗАКОНА ?
3. На лицо открытое подстрекательство (с нарушением своих же сводов морали поведения в галактике). А ведь никто еще неотменил всеми согласованый альянс Хранители как "хранителя наших сводов поведения".
4. Покровительство беспределу:
Цитата
ВСЕ могут колонизировать его системы, набивать боевой опыт на его кораблях и делать все, что угодно
она им вах.... ну прости братан...
Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ В ФОРМУЛИРОВКЕ СООБЩЕНИЯ О ВОЙНЕ С БРОНЕПОЕЗДОМ.
ИЗВИНИТЕ, ГОСПОДА, НО Я БЫЛА НА ВЗВОДЕ, МОЙ АЛЬЯНС И ЛИЧНО МЕНЯ ОБИДЕЛИ.
СВОИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ В ТОРГОВЛЕ Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БОЛЬНО И УНИЗИТЬ БРОНЕПОЕЗДА, НО НИКАК НЕ ЗАДЕТЬ ГОРДЫЕ ЧУВСТВА СВОИХ ДРУЗЕЙ И ДРУГИХ АЛОВ ГАЛАКТИКИ (даже не предполагала, что все воспримут мое обявление как руководство к действию).
Я ГОТОВА ИСПРАВИТЬ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О БРОНЕПОЕЗДЕ В БОЛЕЕ КОНКРЕТНОЙ ФОРМЕ И УКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО МОЙ АЛЬЯНС ЭЛИТА СЧИТАЕТ ЕГО ВНЕ ЗАКОНА И ОБЪЯВЛЯЕТ ЕМУ ВОЙНУ.
они ей МАЛОВАТО БУДЕТ..... давай еще извеняйся...
Марина им ... пацаны хорош гон гнять... я ведь перед пацанами извенилась....
тут пошел базар...
много базар...
очень много базар...
...
...
...
...
...
и все просят извенись да извенись....
но тут главный горит:
Похоже все что могло быть сказано, уже сказано. Тема закрыта.
Мне горько видеть что мирное урегулирование вопроса было сорвано стараниями людей не имеющими к этому никакого отношения, мне также горько видеть что союзные нам альянсы одни допускают беспредел, другие их прикрывают, даже не пытаясь оправдать свое собственное поведение.
Обвинения в том что ТЕТА заплатили за войну считаю оскорблением меня лично, если автор не приносет мне свои извенения или не приведет доказательства, я обещаю он долго не забудет о "своем базаре" даю срок 1 сутки, и если хоть один ал союзный или нет вступится за лжеца и клеветника, обещаю и им того же.
но не тут то было....
тема перешла в другое русло:
Теперь уберём в сторону пафосные речи и я расскажу вам историю.
и опять базар.... базар...базар....
(я в обои тема, после третьей страницы, начинал суть терять... наверно в школе надо было лучше учиться)
их главный опять не выдержал:
Бред, сопли и визги. Обсуждение того чего не было и предложения того чего не будет. Была попытка решить дело миром, она провалилась из-за большого количества добрых людей недовольных почему-то ТЕТА. Я тоже завязываю читать все эти бредни и домыслы. Оставьте ваши доводы друг для друга господа. Дискуссию я больше посещать не буду. Здесь я солидарен с Налоговой.
вощем мы с пацанами посовещались и решили начать ответную атаку на ТЕТУ, внатуре.... они нам предъявы кидают, мы передними извеняемся... а они еще больше пальцы гнут...
вощем мы им послали:
ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ЭЛИТЫ, ПУБЛИЧНО В ТОРГОВЛЕ ПРИЗНАТЬ ВСЕ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ ОШИБОЧНЫМИ И ИЗВИНИТЬСЯ.
ха кто мы?!!!! (ТЕТА горит) да нифига... мы лучше продолжим...
В свете последних событий, предлагаю создать отдельный топик, в котором смогут писать только вы и я, выделить время, чтобы не ожидать ответа друг друга по несколько часов, проговорить все возникшие проблемы и попытаться найти путь их решения. Топик можно создать на сайте любого альянса на ваше усмотрение. Время согласуем дополнительно, для начала, скажем с 10 вечера сегодня.
Даю вам возможность согласится на мое предложение до 10 вечера сегодня. В противном случае, я буду вести личную войну против вас, как в игре, так и на форумах альянсов, до тех пор, пока вы не согласитесь на мое предложение.
но наверно тут уж базара не будет... тут будет большая и читая битва.... надеюсь на это...
p.s.
не много отсебятины
по поводу долбанного закона №2... конечно нужна доработка...
по поводу все долбанных законов... и там нужна доработка, вплоть до того нужны они или нет... и если нужны как их писать...
По поводу что нельзя игроков доводить до той черты когда им уже не хочется играть - согласен полностью, надеюсь я такого ни с кем не делал...
конечно я считаю, что мой альянс прав на все 100%, и Марина это уже доказала...
и давайте хуть здесь будем без оскорблений