Вижу, что люди пока что заходят достаточно часто к нам на огонёк, но вот писать возникает желание не у всех, поэтому это желание надо развивать:) Для реализации поставленной задачи нам требуется ваша помощь. Давайте делиться мыслями и обсуждать требуемые нововведения: нужны ли они? если да, то какими должны быть? быть может вам негде самовыразиться? тогда давайте добавим такое место Пишите то, что думаете, и не бойтесь показаться глупым и неопытным
Первое предложение уже поступило:)
У меня есть предложение.
Не знаю, на сколько оно вам понравится...
Предлагаю на форуме создать раздел "Состав Альянса"... И там каждый участник создает тему с названием, как у него ник в игре (то бишь я бы создал тему "Moskit") - и в этих темках писать о себе все, что угодно... Общаться с другими членами корпы... Это будет что-то уютного уголка у каждого персонажа, где можно побеседовать с ним...Сам являюсь админом форума корпорации в другой он-лайн игре, и поверьте, очень удобно и привлекает на форум участников...
Если я правильно понял, то имеется ввиду что-то вроде живого журнала. Ну что ж, мысль интересная и, если найдутся те, кто этим заинтересуется и захочет себе такой укромный уголок, выделим специальный раздел для вас. Только не забываем здесь изъявлять своё желание, а то я до сих пор не научился читать мысли...