Конференция Альянса "Элита"

Объявление

Внимание!
Наш форум переехал!
Теперь он расположен тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Если есть археологические модули в корабле - появляется команда в полетном листе "Раскопки".
Если есть модули переработки в корабле - появляется команда в полетном листе "Переработка".
Все просто.

0

542

ГОР
вот сколько я археологом копал наверно полей 30 никогда он мне минералы не привозил только арты

0

543

аналогично.. ))))

0

544

Ну а мне привозил. Именно минералы, которые найдены археологическими модулями. В сообщении было сказано : нашел 5 манирона и продолжил раскопки.

0

545

Moskit
а ты где копал? на розовых?

0

546

Чтоб добыть минералы, надо копаться на полях, оставшихся от планет :)

0

547

Гор
Точняк. На обычных копался...

0

548

Предлогаю зделать Рядом с торговлей тему заправка может кому из гостей а то и самим понадобица.

0

549

KairDe
Обычно через форум долго реагируют, поэтому считаю тему лишней... Проще ЛС послать.

0

550

Почему у меня астрономическая лабаратория 16 уровня разведует карту также как и 14 (было 300 сл а стало 520) а расстояние не изменилось, разве дальше видеть невозможно и нет смысла ее развивать до 18

какого лудше уровня строить грузовоз 10 или ниже

0

551

GROM_ADA написал(а):

(было 300 сл а стало 520)

сам ответил на свой вопрос. Все исследованное простанство можешь увидеть, если нажмешь на ссылку в строчке "Исследованное пространство в радиусе ххх световых лет".
В окне игры с випом отображается не более 140 сл. По крайней мере у меня, а без випа в 2 раза меньше.

Для перевозки грузов ставь 10 корпус и какой нить гипергал... Для других целей смотри по обстоятельству.

0

552

PROSPERO
ну что в этой карте нельзя зонды на разведку посылать и смотреть какие там планеты например и сколько их, ну как я понял можно зонд по координатам послать а номер планеты посмотреть невозможно?

Отредактировано GROM_ADA (2006-09-18 15:47:28)

0

553

С обычной карты открой ссылку на какую-нить систему в новом окне - а потом просто замени цифры после id=... на номер нужной тебе системы.

0

554

GROM_ADA написал(а):

ну что в этой карте нельзя зонды на разведку посылать и смотреть какие там планеты например и сколько их, ну как я понял можно зонд по координатам послать а номер планеты посмотреть невозможно

а это адми так придумал, что бы жизнь медом не казалась :)

0

555

Решил построить добычика гелия 18 ур. Населения не хватает. Запасся криогумами, поставил развиваться термоядерку. Затем разницу между людями заполнил разморозкой, дождался пока население дойдет до максимума и отменил термоядерную... Очень удивился когда увидел, что население прибавилось всего на 5 ед... Где я прокололся? Не надо было доводить до максимума?

0

556

Plenix написал(а):

население прибавилось всего на 5 ед

Все правильно. Больше чем (макс население)+5 поднять нельзя.

0

557

KORD
А как тогда строить то, где просят много населения?

0

558

Plenix
А что тебе мешает строить высотки или климат? Ну, пусть нехватка энергии будет у людей - чуток могут и потерпеть...

0

559

Ну, если мне не изменяет память, то раньше было, что для некоторых построек даже с максимальными высотками и климатом не хватало населения... Или это исправили уже давно?

0

560

Исследование артефакта активировало нанороботов входящих в его состав, которые приступили к изменению планеты

И ЧО ТЕПЕРЬ С МОЕЙ ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ ????????  :O

0